Резинки дверей и багажника пробрызгал силикончиком перед зимой..
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Мне не нравится аэрозоль. Кругом летит и потом грязь впитывает. Лучше мазать силиконом с шариковой (роликовой) головкой. Ну или аэрозолем на тряпку и тряпкой протирать резинки. Но опять же - весь сам будешь в силиконе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2018 в 10:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Кто сказал? Вроде как в строю. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Дакажи от противного, что национальнось в рамках выживания человечества просто необходима и это супер крутая фишка, определять по фейсу"свой-чужой" или развотить срач по поводу кто больший славянин хохол либо москаль. Пока даже без религии. Ибо тот бардак, что у православных уже ни к чему хорошему не приведёт. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Почистил комп, а не знаешь где брод, то и не лезь... FSO15 - 02K платина | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Если ты такие государства знаешь, то назови. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
К примеру если взять мою фамилию, то хрен поймёшь откуда взялась. Но название рыбы(от которой произошла) в русском языке и в других связан именно с особенностью лова! В арабском её по русски именуют пика, в литовском и польском созвучно с русским лёд. По татарски звучит почти, как четр по русски. А " рыбачил" её даже мой папа именно так, как и обзывается в разных языках. И так в северной части России эту страшную, зубастую рыбу ловят без лишних трудозатрат пикой на мелководье, по весеннему льду на её нерестилищах, но считается у нас жёсткой не вкусной и поэтому могло достаться предку по смыслу либо по его бедности, либо по его удачливости в весеннюю голодуху. Звучит же по поморски "шшка". На Урале и в Сибири "щ" звучит, как двойное "шш" а гласные в первом слоге не выговаривают. Достаточно ли мы понимаем истинный смысл слова, если языки не только рождаются, но и умирают? Государство это "общественный договор" мужиков, которых всегда заботило две вещи сладко пожрать и сладко перепихнуться с женской особью. Кому не досталось извольте в небытие. Главная заповедь божья плодитесь и размножайтесь! И с названием государства к примеру " Золотая Отда", как то не прилипает какая либо национальность. Но даже, если посмотреть, что на этой территории как жили племена с разными язаками так и продолжают жить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 10:24) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Если данная тема (как и подобные др.) превратится в тему для срача и разборок - будет закрыта, как и Новости Дня! Я больше не собираюсь бегать за вами и подтирать задницы! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Или можно только плачь по пенсионной реформе разводить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2018 в 18:54) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
praktic, зарабатывать мешають? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Которую всякие Willi почему то в упор не видят или не хотят видеть. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Впредь, буду удалять сообщение целиком, если в нём будет сокращённое или завуалировано матерное слово! Или кто-то против? Если да, милости прошу с жалобами прямиком к Админу. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Такшта лучше эту байду в упор не видеть. А ты этот понос на форум лепишь, копеечку зарабатываешь. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ремонт дорог Воронеж В Воронеже потратили 1,6 млрд рублей на ремонт дорог Ну не видят эту байду всякие Willi в упор, хоть ты тресни. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, Во, молодец, пости в одну харю как вчера "Борису55" 10 сообщений кряду)) зарОбатывай, диск недавно погнул на "отремонтированной" дороге. Дерзай, боле не буду тебя кормить. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Или вот. Школу сдали, в Воронеже. Тоже байда в упор не видимая. А. Гусев: «Система образования региона будет развиваться и укреплять свою материальную базу» Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2018 в 19:42) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Я так понимаю, что ты тоже не можешь назвать ни одного государства, которое было создано общностью людей и при этом они не относили себя ни к какому народу? Давай возьмем, например, племена которые живут в джунглях Амазонии и занимаются собирательством и охотой и обходятся без всяких государственных институтов – по-твоему они считают себя просто людьми или идентифицируют себя как какой-то народ или племя? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски