Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
.......Трудно считать «компактными» огромные этнические жилые массивы по побережью и вокруг основных городов РК. Земля захвачена меджлисом еще в 90-х. Славяне тут не ходят, контроль российской власти лишь номинальный. Любая полицейская акция на самозахватах больше похожа на войсковую операцию. Спецназ в тяжелой экипировке, щиты, бронированные автозаки, оружие на изготовку. Возбужденные толпы кидаются на шеренги ОМОНа. Картинка живо напоминает начало событий в Чечне. Женщины в платках-хиджабах провоцируют бойцов ФСБ, задирают оскорбительными выкриками. Бесится молодняк, наглеют матерые «коренные жители». Явно организованные, хорошо скоординированные действия Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2018/04/08/otnosheniya-rossii-i-ukrainy/823261-krym-bomba-na-paskhu Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Евгений, жаль, что подтер свою ситуевину.. Я то сперва прочитал, что, мол, сбил гайцА! Хотел было сразу запостить удивление, что еще пишешь тут а не в кутузке.. Но потом перечитал внимательней.. Отлегло! Я тоже несколько раз зайцев в свете фар водил.. Если доча в машине, то посмеемся, потом на обочину съедем и фары выключим.. Ну а через минуту уже можно ехать дальше спокойно.. (до следующего зайца).. ссылка на политоту | ||||||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Калки, Я вечером на СТО заехал, оказывается это датчик температуры воздуха выпал. Решетку новую купил, бампер послезавтра запаяют, поэтому все нормально, проблема решена. А про зайца, что-то они вчера разбегались. Сначала в 20км от города один мелькнул на обочине, потом у самого города сразу двое выбежали, один успел убежать, второй по дороге заметался, рулем крутить было бессмысленно, экстренное торможение не спасло. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Евгений, в кулинарии то использовал? Или похоронил? Не ну понятно, что всего не предусмотришь.. Грустно растоптанных ёжиков на дороге наблюдать.. В парках то они и от велосипедистов могут отпрыгивать, но на дороге нет шансов у них! Зайцы - те же заложники прогресса.. Но с другой стороны! Если расплодяццо непомерно - вреда нанести немало могут! ссылка на политоту | ||||||||||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||||||
Блин, что-то зайцев в этом году развелось. Никого не сбил, но по другой дороге в другом районе опять трех зайцев видел (по одному в разных местах дороги). А мне прошлая встреча в 2730 обошлась (на гранте), ехал сейчас 80км/ч вглядывался в обочины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2018 в 19:30) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Блин кому мы должны быть благодарны за время в каком живём?Рассветает не свет не заря,все спят.Вечером после работы люди хотят дома поработать ,не тут то было уже стемнело.Хотяпо времени рано.Кто эту хрень придумал?Неужели опять Повелитель времени-Димон? | ||||||||||||||
Ник57, У нас вроде нормально. На прошлой неделе в 3часа ночи домой приехал, на соседней улице петухи поют, на улице темно, в 4 ложился спать, вроде еще не светало. Сегодня темняться стало после 21-00. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Одним словом вместе в выбором ВВП 18.03.18 у нас проходил региональный референдум - о переводе часов на +1 от МСК. Немногим больше половины населения высказались за "уход от МСК". К тому же соседи (саратовцы и астраханцы) уже в этом +1МСК поясе. Осенью обещают стрелки нам (волгоградцам) повернуть. А лето 2018 - опять мучиться. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||
Здесь напишу, просто интересно стало. Прочитал сейчас в новостной ленте что вайбер может быть заблокирован как и телеграмм если не выполнит условия. А телеграмм действительно заблокирован, или только на бумаге? Сам не пользуюсь, поэтому не знаю. Интересно роскомнадзор действительно что-то может заблокировать или это болтовня просто. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вайбер блокировать никто не будет-он не россиянам принадлежит.ТГ ведь не только МЕССЕНДЖЕР типа Вайбера или Ватсаппа-это неконтролируеиый новостной и обменный ресурс.Поэтому его и глушат. с Вайбером и Ватсаппом давно договорились-они все исполнили. Ну и мое мнение-ТГ несколько хуже например Ватсаппа-в нем нет видеозвонков по всему миру. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 мая 2018 в 12:48) За рулем давно | ||||||||||||||
За рулем давно | ||||||||||||||
Спасибо за пояснение. То что можно все сразу заблокировать это я знаю. Эта ситуация мне напомнила истории рассказанные сыном как они в школе с программистом "борются". В школе общий незапароленный wi-fi, но доступ в соц сети и прочие развлечения закрыт. Разрешены образовательные сайты типа учи.ру и подобные, иногда контрольные в смартфонах на уроке делают. Ученики постоянно находят пути обхода ограничения, программист их блокирует, ученики снова ищут, так и развлекаются. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||||||
За рулем давно | ||||||||||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сформировались вооруженные отряды, назвавшие себя «Борцами за свободу», командирами которых являлись в основном бывшие хортистские офицеры, жандармы, нилашисты. Они насчитывали до 20 тысяч человек. «Борцы за свободу» заняли разные районы столицы, учредили главное командование во главе с Палом Малетером и переименовали себя в Национальную гвардию. В такой обстановке 24 октября 1956 года И. Надь был введён в состав Политбюро и рекомендован на должность председателя Совета Министров. Заняв руководящие посты в правительстве и партии, И. Надь начал проводить политику прямого пособничества контрреволюции: распустил отряды войск госбезопасности, потребовал немедленного вывода советских войск, попустительствовал освобождению из тюрем государственных преступников, контрреволюционных и уголовных элементов, включая прислужников фашистского диктатора Хорти, осуждённых за преступления в годы войны. По всей стране развернулся кровавый белый террор. 30 октября мятежниками был захвачен Будапештский городской комитет ВПТ. В ходе расправы было убито 26 человек во главе с секретарем горкома Имре Мезе. На глазах западных корреспондентов убитых коммунистов вешали на деревьях, вырезали им сердца, забивали насмерть сдавшихся сотрудников охраны горкома. По всей Венгрии начались неконтролируемые расстрелы и суды Линча. Убитых коммунистов и советских военнослужащих выставляли в витринах магазинов с надписью «Мода сезона». Всего с 30 октября по 4 ноября 1956 года в Венгрии были арестованы более трех тысяч сторонников социализма. Секретарь Будапештского горкома партии Имре Мезё был убит, когда с двумя армейскими офицерами вышел из здания, чтобы начать переговоры о прекращении сопротивления. Сдавшихся солдат расстреляли в упор, прямо у входа в здание. Именно их трупы видны на страшных фотографиях, которые в изобилии имеются в «мировой паутине». Еще раз – это были солдаты, призывники. Они сдались. Их всех убили. Но то, что случилось далее, было ещё страшнее. Начались зверские, просто нечеловеческие убийства. Полковнику Йожефу Папу, ещё живому, лицо и верхнюю часть туловища облили бензином, а затем повесили его за ноги и подожгли. Других коммунистов убивали не менее жестоко. Избитые, обожженные, изувеченные тела были развешены на деревьях за ноги, кого-то повесили обычным способом.. Особую роль в событиях в Венгрии в октябре — ноябре 1956 года играли западные службы «психологической войны». В первую очередь радиостанции «Голос Америка» и «Свободная Европа». Эти радиостанции не только призывали к открытому выступлению против правящего режима, обещая поддержку стран НАТО, но и являлись фактически координирующим органом восстания. 1 ноября И. Надь заявил о выходе Венгрии из организации Варшавского договора и обратился в ООН, рассчитывая на открытую помощь империалистических государств. В этой обстановке группа коммунистов под руководством Я. Кадара выступила инициатором сплочения трудящихся в борьбе против контрреволюции, за укрепление народно-демократического строя: 3 ноября 1956 года было сформировано революционное рабоче-крестьянское правительство во главе с Я. Кадаром; создано Временное руководство Венгерской социалистической рабочей партии. Новое правительство обратилось за помощью для ликвидации мятежа к правительству СССР. Части Советской Армии, временно дислоцированные на территории ВНР на основе Варшавского договора, помогли венгерским революционным силам разгромить (4 ноября) мятеж. Немного фото, что тогда в Будапеште творили “борцы с коммунизмом” и “сторонники демократии”. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2018 в 22:10) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
фигасе история... жёстко... не то что сейчас К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||||
Я не преклоняюсь перед вещами, в отличие от вас.
В том то вся соль, что клепки и болты применялись только в тех местах, где не могли "навредить" экипажу.
Уроды могут только гадости в нете писать, в основном, если что-то нестандартное на вид, это не значит уродливое. Эмчу в войсках называли "жук майский", " бронтозавр".
Не, дело не в той причине, ИС-3 просто не успел на войну "Куманда готова, а он еше нет" А "красивый танк" успел бы еще отличится, но отличаться там было нечему, по этому не стали позорится.
А вот странно, почему эти фашисты шатались по Будапешту, а не строили например жилье в Новочеркасске в который в свою очередь КПСС ввело войска. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2018 в 00:38) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
"Наследили венгры здорово. Сказать, что их ненавидели больше, чем немцев — это не сказать ничего." https://topwar.ru/120039-o-vengrah-kotoryh-pod-voronezhem-ne-brali-v-plen.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
Неа, просто танк не имеет уродств, ни чего лишнего, да, американский и что с того, и я не усираюсь в отличие от некоторых Был тут один продавец форда с макса, Ларгус любил уродцем выставлять, на основе того что он ему не нравился, не приводя каких нибудь маломальских доводов.
Так выясните, и сообщите мне. Но для 50х клепки - это было по крайней мере нелепо, Валентайны даже сварные были. Кроме того Валентайн не имел каркаса. в отличие от клёпаных корпусов других танков, собиравшихся на каркасе, детали корпуса «Валентайна» соединялись непосредственно друг с другом. Это избавляло танк от дополнительного веса каркаса и занимаемого им объёма, однако требовало специальной высокоточной обработки деталей, чтобы обеспечить их плотное прилегание друг к другу. в процессе производства постепенно задействовалась сварка. С 1942 года при помощи сварки начали соединяться листы днища, с 1943 года — лобовая часть, а незадолго до окончания выпуска была изготовлена партия «Валентайнов» с полностью сварными корпусами и башней
Серийное производство, испытание, 14 апреля рекомендован. 2 го мая уже Берлин взяли, 8-9 все окончательно подписали, для Ис 3 это былаб суперадская спешка, прошедшие испытания танки наверняка не могли выдать высокий процент боевого потенциала, все стрелянные простреленные в ходе испытаний, они не попадали на войну.
А 44ка сделана была для суперпуерсекретности и красоты, в войне не участвовала, а после войны пошли уже 54ки пошли, 44 танк выкидыш, но красивый.
Перечитал, не понял.
По моему Родина тогда не была в опасности, а смерти более 700 советских солдат лежат на "совести" начальства КПСС. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2018 в 00:52) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски