Хорош тут кудахтАть..
Всем сказано !
есть предложение закрыть все темы кроме технических..
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
НИКАК ! ========== Все станет ЧЧБ . (четко-чинно-благородно). Спросили- ответил , Послали - застучал "куда надо" Типа лакея вашего . Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2018 в 13:51) На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Бога нет . И темы нет. Религия отделена от государства За рулем давно | ||||||||||
ПС. Душа тоже? FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
На скока знаю или мож ошибаюсь эта тема и создавалась для этого.В темах про авто понятно,что незя выяснение личностей и т.д и т.п ,но может попросим царя как то и дать добро на флуд,дабы высказатьсо о том сем наболевшем.А то вон Диму предупредил модератор вчера,а его и нет сегодня,т.к не может спокойно в темах говорить,сразу на срач,а так бы зашел,ну сказал бы бетмену про мозг,а я бы его как ведетсо ПНХ,романтика..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2018 в 16:07) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Кстати, когда всех забанят, или уйдут сами (типа Вилли), тогда и поговорить будет не с кем,УВЫ! FSO15 - 02K платина | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
П.С. С наступающим, не знаю как вас, А нас женщины поздравили, с Утра... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если кому-то интересно, Лаки(Lukey) никогда не на кого не стучал. Если сказать открыто подлецу, что он подлец, это стукачество, то пардон, у меня другое понимание этого мира. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
boris55, мат надо употреблять грамотно. Он, как известно придает речи предельную ясность и выразительность и эмоциональность. А ежели ты попал молотком по пальцу, то матюгнуться просто необходимо! И мат должен быть красивым. А что ж Пушкин? Он был известным матершинником, как и Есенин) Не толерантен. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2018 в 22:26) За рулем давно | ||||||||||
Но мат стал разговорным. Не толерантен. | ||||||||||
А стихи то пушкинские чего потерли? Там не все с обсценными выражениями Не толерантен. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Привет. Думаю ставить автозапуск двигателя. Сегодня сигналку чинили (датчик сдох), сразу предложили и автозапуск поставить Кто пользуется автозапуск ом? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Я пользуюсь, и зимой, и летом. Температуру двигателя для запуска поставил -25, сейчас как только двигатель остынет до этой температуры сигналка заведет двигатель и через 20мин заглушит его. Временной интервал работы двигателя можно изменять. Если нет морозов, то просто перед выходом завожу машину, пока кофе пью, собираюсь, машина греется. Опять же если долго прокопошился через 20мин заглушится. Летом автозапуском пользуюсь чтобы кондиционер салон немного остужать начал. Мне только один момент не нравится в моем старлайне А 93, но это не косяк сигналки, а то что защита "от дурака" не полностью продумана. Пару раз заходя домой с полными пакетами двери локтем захлапываю и захожу домой (дом частный, машина у крыльца) с намеринием уже в доме нажать кнопочку и закрыть машину. А дома толи забыл, толи нажал а сигнал не прошел, а сам на дисплей не глянул убедиться что машина заглохла, закрылась. И будет она так стоять с работающим двигателем час, два, три... Пока не вспомнишь про нее. Это конечно "сам дурак", где нибудь на стоянке у многоквартирного дома не отошел бы от машины не убедившись что закрыта. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||||||
Серега только не вздумай поставить стар лайн,в личку написал.Я пользуюсь 6й год автозапуском даже летом,когда холодно,когда на работу завел за пару мин,сел печку и окна сухие после росы и тепло. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Сигналка должна с завода запрограмировона на 10мин прогрева.Много всяких настроек можно самому выставить.По темп.ре по времени и т.д Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2018 в 12:05) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски