Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Кот_Учёный, Ты же ученый,у меня пульт всегда отдельно,от таких случаев и не бренчит вися на ключе об пластик и не царпаетсо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
У меня поддерживает, датчик движения в сиге стоит. И на рулевом валу ещё блокиратор, руль не провернешь, его болгаркой минут за 5-7 спиливать надо, судя по тестам. Маловероятно, что такой шухер будут устраивать из за бу Логана, - рядом новый авто дёрнут без механики и подороже, имхо! Оставил авто в сервисе на установку автозапуска, завтра вечером заберу.. Договорился что поставят время работы мотора после автозапуска =25 минут. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 февраля 2018 в 15:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Если за бортом -15С, то за 8 минут только ДВС прогреется, а салон не успеет. Не в холодный же салон садиться, тем более что за 5-7 минут движок перейдёт уже на газ и начнётся халява Если на улице тепло - выйду раньше просто или удалённо заглушу, но думаю мне лень будет это делать Пробег годовой у меня маленький, буду масло чуть чаще менять в авто да и всё - тем более что масла дохрена.
С брелка не знаю, с ПК точно. Где софт скачивается я уже нашёл и скачал, пин для сиги (для подключения по USB) у меня есть, разъём где знаю. Буду подключаться и настравить, если что надо
Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 февраля 2018 в 16:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
З.Ы. Хотел коммент вставить свой, но удалил случайно.. Вот восстановил.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2018 в 19:09) ссылка на политоту | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
“Спасите нас”: беженцы из Германии просят убежища в России Россия дала убежище немецкой семье, выступившей против Югендамта Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У меня на ключе пульт сиги висит, тоже не брынчит и не цорапкоетсо , потому что около замка есть небольшая коробочка, ключ в замок, пульт в коробочку, и вперед с песнями. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Просто вырубили микрофон Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 23:01) Не толерантен. | ||||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Отжеж, мля! Только вот заметил, что после парилки (хоть и недолгой) и "дружбаны" обнуляются! Вы там сами кликайте, если хотите вернуть меня, а я спать!.. Завтра по памяти попробую восстановить.. (если память не подведет!) ссылка на политоту | ||||||||||
Да ну нафиг,этот год вообще борзота была на выборах. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
На сталинградской земле пытаются установить памятник офицеру вермахта. https://colonelcassad.livejournal.com/4088061.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2018 в 21:05) Не толерантен. | ||||||||||
Так надо же как то фрау Меркель подсластить,чтобы о нас думали хорошо какие мы гуманные.Это политика нашего госсударства.Дожились мля.А еще на хохлов с бандерой пальцем тыкаем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да это какая-то ерунда сетевая. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Не толерантен. | ||||||||||
Ага как база перевалочная НАТА в Ульяновске.Но была же....и мож и щас есть,я там небыл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2018 в 22:15) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
и с надписью на трёх языках: Так будет с каждой мразью, что к нам сюда сунется. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Правильные вещи озвучивает Клим Саныч. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски