Во вторник стоял в пробке в центре Москвы. Перекрыли съезд с Большого Каменного ради кого то.
И только я протиснулся на Раушскую как сподобился лицезреть проезд главы Роснефти в контору.
Четыре "Мерина" дорогих, два мусорских, один охранный, и "самого".
По Якиманке по встречке, влево под мост по встречке и разогнав всех сиренами юркнули "к себе".
А я нос уже успел высунуть на набережную, отдавят, думаю. Ничего, обошлось - добрый барин.
Я чего вспомнил то. Батя рассказывал, я не помню по малолетству. Ехали к родне в Красногорск.
По Волоколамке стало быть, стоим на светофоре, рядом ЗИС стоит а в нём Микоян дремлет,
прислонившись к стеклу. Водила и охранник впереди и ОН сзади мирно спит. Красный свет ведь.
Обходились ведь как то без "спецэффектов". А таперича нельзя наверное..... Чудно однако.
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Москва как раз - 2й ценовой пояс. На юге и на Украине - немного дешевле. На Севере - дороже соответственно, так там и надбавки за это платили. Хорошо запомнилась почему то цена на пачку рафинада кусочками. 1й пояс - 94 коп. 2й пояс - 1р. 04 коп. 3й пояс - 1р. 14 коп. Но на сигареты наверное не было разницы. По дороге с Ахтубы покупали сигареты в посёлке в районе Тамбова так точно помню что цена была такой же как в Москве. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Хочу на шланге насоса поменять клапан, старые неудобно закрывается - соска на шине иногда не хватает для того, чтобы застегнуть его - приходится рукой придерживать чтобы не слетел шланг насоса. Хорошо бы и шланг заодно на 2-2.5 метровый, вместо штатного коротыша - какого типа шланг купить? Такой клапан (на фото вверху) на шланг лучше будет? https://goo.gl/YFpqqs Думал еще сам манометр поменять в насосе , на маноментр с 0-2 или 0-4 атм, для повышения точности по сравнению с 0-6 атм Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2018 в 10:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Я по периоду 1985+.. И Ява (явская и дукатовская) и Пегас стоили 40 коп. Ценник, что kanvlg приводил почти точен (но не полон).. 1 несоотв. нашел: Столичные (столбы на вьюношеском сленге) и Ява (так наз. "дубовая" на фото во 2м ряду слева) были по 60 коп. Ну а из дешманских еще Дымок -20коп, Астра 25 коп.. Кубинских нет в списке.. А ведь обалденно кач-ные были (хоть и горлодерные).. Ligeros, Partagas, Upmann.. Вроде все по 20 коп были (но утверждать не буду) Уже спустя годы пробовал найти такие, но увы! Единственные похожие по вкусу и крепости это житан (Gitanes) без фильтра в синей пачке.. Но ценник!.. Совсем не тот что во вьюности на кубинские.. Золотое руно - гадость редкостная! перебор там с ароматизаторами.. Помню еще длинные были: Ява-100 в черной пачке, АС и СМ (ароматизированно-соусированные и соусированные с ментолом).. Оппонировать не надо (ну разве что очень захочется).. Кста, как проблемы начались с табаком - та же Ява появилась по 1р (типа коммерческая).. Ну или по 40коп по талонам и отстояв очередь.. Но это уже на рубеже 80х-90х.. или начало 90х.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2018 в 19:27) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
А тут нагнетай или не нагнетай, все равно нехорошая ситуация вырисовывается. Соловьев на радио тему обсуждал, личность самого Соловьева можно не обсуждать, понятно что не однозначная. Интересно содержание его речи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2018 в 21:51) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Красиво Соловьёв выступает, вроде по делу - придраться с ходу не могу Интересно как он так научился НА ЛЕТУ ГЕНЕРИТЬ? или память феноминальная у него? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2018 в 13:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Депутаны тоже красиво выступают по этому поводу, все красиво выступают. Вся банда выступает красиво. Я - за! красоту выступления. Интересно о псевдоспорте, почему не о псевдожурналистике, особенно интересно что эти 6 лет должны быть принципиально другими 0 батюшка пупкин, с какого пуя они должны быть принципиально другими. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2018 в 14:09) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, Дак это не новость, он всегда на радио говорит что он не бедный, что у него есть деньги. Кстати он когда купил недвижимость в Италии с некоторым (может наигранным) возмущением говорил что покупка оказалась дешевле, чем если бы он покупал что-то равнозначное вблизи Москвы. По деньгам дешевле, и в плане географического положения большой плюс. Я надеюсь сам себе никто врать не будет что если бы у него был выбор где купить (хоть какую равнозначную недвижимость) в России или Италии явное большинство выбрали бы Италию. Понятно что он не полностью самостоятельный человек в плане что можно и нельзя говорить в эфире, поэтому я и написал что саму личность Соловьева обсуждать нет смысла. А правильные вещи и реальное положение дел периодически обсуждаются в эфирах, в передачах где он работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2018 в 18:46) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
И че, да эти правильные вещи уже каждый знает, 20 лет болтают в эфирах, выводы то ни кто там не делает что рыба с головы гниет, ищут всегда стрелочников. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Слушал его ещё со времён Ссеребряного дождя". Я бы не обольщался на его счёт. Очень эрудирован - да. Откровенный фашист. Однозначно шизофреник. Хитрый. Доверия ему и его передачам нет никакого. Всё это - клапан для выпуска "пара". Отвлекают, пустопорожней никчёмной болтовнёй, людей от реальных проблем. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Тут даже добавить нечего, разве слово перевёртыш. | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Пропали шведы! ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тварь адназначна. Позорит еврейскую нацию..? Или ? Или у них так принято? У всех...иудеев ? .......... Не, он не Жванецкий, не Розенбаум и не Карцев.. Он просто кусок мерзкий говна.. Обласканный,и добре унавоженный ВЛАСТЬЮ ! ### Гнида и мерзавец покупной- продажный.. И хам.. Не московски-утонченный, а базарно- ларечный.. #€€€ Чо не так я выразил ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Молодец, что вовремя переобулся. Таких п.....болов лучше иметь на своей стороне. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Denef, а я думал ярик про шария это писал. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
kanvlg, Противно смотреть на такое. Никакой романтики, пьяных студентов, утонувших в грязи ЗИЛов.... Где мешки, телогрейки, сапоги? А костерок в ближней рощице? Тьфу на них - немчура, одно слово. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски