СТО ЛАРЧИК: объявления, вопросы, ответы
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
гбо ставите? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Нет, установку ГБО пока не производим. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
В: Где оставить отзыв о посещении СТО ЛАРЧИК? О: Мы всегда ждем откликов о нашей работе. Есть и достоинства и недостатки Просим Вас оставлять свои отзывы в этой теме. С уважением, Ваши парни из Ларца. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
В: Сколько стоит ТО 15000 с вашими расходниками? О: по нормам RENAULT, цены максимальные (запчасти/работа) : Фильтр масляный 7700274177 260/600 Масло 5w30 или 40 ок 4,5 л 2100/0 Прокладка пробки 8200641648 25/0 Свечи 7700500168 4х200/400 Фильтр воздушный 7701045724 300/300 Фильтр салонный GoodWill 136 cfc 380/200 Осмотр контрольный 0/500 Итого Запчасти до 3865 Работа до 2000 Всего до 5865 Внимание: СТО ЛАРЧИК осуществляет только НЕ ГАРАНТИЙНОЕ обслуживание автомобилей! Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
добрый вечер.подскажите если знаете:при работе на холостом ходу звучит тройной короткий звуковой сигнал но никаких неисправностей не показывается. | ||||||||
Посетитель Столица "россиян" Сообщений: 78 |
магнитофон случайно не пионер\сони? факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||||
Сегодня Павел 989 и Bill (как представители Ларчика и дружественного Клуба соответственно), а также председатель одного из Дастер клубов, приняли участие в рабочей встрече с руководителями профильных подразделений RENAULT в России, которая началась в 18, а закончилась в 21 час. Разговор шел о качестве обслуживания, эффективности доведения информации об акциях компаний, о качестве комплектующих и оптимизации комплекта ремонтного фонда. Но наверное основным и главным стало то, что руководство компании заинтересовано в получении достоверной и оперативной информации о работе дилерских центров от АВТОКЛУБОВ, а также объективной оценки качества работы станций технического обслуживания дилерской сети от таких предприятий как СТО ЛАРЧИК. Обращаем Ваше внимание, что из всего множества руководителей ресурсов и организаций на встречу были приглашены лишь трое! Наверное, стоит понимать так, что доверяют и надеются на помощь именно со стороны этих людей, как участников и/или руководителей строго определенных проектов. (Не секрет, что с точки зрения руководства концерна Павел 989 и Bill имеют отношение и к проекту lada-largus.com ) Пожалуйста, если Вам есть что сообщить по этим вопросам, оперативно связывайтесь с нами. Так мы подтвердим статус наших Клубов и СТО, реально поможем производителю "приблизиться к народу" и повысить качество нашего же обслуживания. Готовы ответить на ваши вопросы по поводу прошедшей встречи. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Почему нет никакой инфы про совместный с SSVMOTORSPORT НИОКР "новый ЧИП"? | ||||||||
Встреча с руководством RENAULT. На ней присутствовали руководители и заместители руководителей подразделений, ответственных за обесчпечение комплектующими и запасными частями, реализацию аксессуаров, проведение акций и за работу с клиентами. Вопрос кураторства сетей оказался несколько неудобным, нам прямо не сказали, что реношники тут главные, наоборот, подчеркнули, что все три компании имеют право и ведут собственную маркетинговую политику. Но из контекста то понятно, что главный - Карлос Гон и вот эти люди и есть настоящие проводники его указаний в рамках всего концерна. ;) Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Это выходит за рамки ограничений в распространении информации рекламного характера. Если Админ не против - расскажем. Но "СТО ЛАРЧИК предупреждает, затрагивание этой темы может вызвать жаркие споры и нарушение порядка на форуме"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 20:24) Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Вы заглядывали в темы про ГБО, замену шестерни и знак Ш на заднем стекле? От там народ жжот, так что хуже не будет. Рассказывайте, интересно же. Как чего и почему. | ||||||||
Спасибо за подсказку. Связь пропала на всех телефонах, а мы и не заметили. Связь восстановлена. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Предыстория: езжу на Ларгусе год, до этого - три года на Логане. Оф. сервис Рено устраивал всем, кроме стоимости, поэтому под конец перебрался в Логан-гараж. Там всё было отлично, только далековато. На ТО15 Ларгуса съездил к официалам, не понравилось всё сразу, поэтому на ТО30 решил поехать в Ларчик. Четверг, 20 ноября. По телефону договорился на пятницу, 21 ноября, на 10-30 утра. К 12-30 всё будет готово. По деньгам - в пределах 5000 (нормы Рено). Пятница, 21 ноября. В 10-30 я на месте, Александр по телефону извиняется за опоздание. Приехал в 11-10. Всё равно обещает закончить к 12-30. И скидку. Я попросил ещё проверить тормоза, если это не затянет процесс. Ушёл по делам, Александр уехал, подбросив меня поближе к метро. В 12-30 прихожу обратно в гараж. Машина на подъёмнике без колёс, сливается масло. Жду. Гаснет свет. При свете фонаря Александр в процессе надевания меняет местами колёса (направленная резина; я случайно заметил). Меняет ещё раз. Свет включается. Можно опускать машину, но перед этим Александр подходит к печке, чтоб разжечь её. Печка загорается, извергая в Александра струю пламени. Крышка печки с грохотом падает, Александр, дымясь, отбегает в дальний конец гаража (под моей машиной отбегает; об этом я уже потом подумал, в тот момент искал глазами огнетушитель и другие средства спасения человека). Чудесным образом почти не пострадавший Александр в оплавившейся куртке (синтетика + машинное масло) заканчивает работу. Закончив работу, Александр идёт к компьютеру и считает деньги. С 1500 рублей после первого подсчёта к четвёртому сумма достигает примерно 4200 рублей, и я вдруг понимаю, что мне всё равно, сколько я сейчас отдам денег, потому что мне чертовски хочется из этого места сбежать. В 13-30 расплачиваюсь и уезжаю, по дороге думая две мысли. Во-первых, какое счастье, что Александр отделался лёгким испугом (я не врач, но серьёзных ожогов точно нет). Во-вторых, можно ли при таких обстоятельствах быть уверенным, что к машине ничего не забыли прикрутить? Теперь вот неделя прошла, вроде всё ОК. P.S. Старался писать максимально отстранённо, но получилось не очень. Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 10:19) 4202К серый базальт | ||||||||
Спасибо за отзыв. Сказать, что все исправили, так еще нет, но вот того "арендатора подъемника", кто промыл мотор бензином и слил его в масло отработанное, уже нашли. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Кроме слов: "Мдааа, весело у Вас в Столице..." на ум ничего не приходит. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
У меня приходит. Сегодня видел рекламу по трассе, приглашают в сервис людей работать, снизу подпись:"опыта работы не требуется". Р.с. может там скидки бешаные, а оно мне и даром не надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 17:57) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
hikuta, анекдоты,а не станция! чето тут уже мелькало(с регистратором! выше)- так что, это не первый случай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 18:37) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Вы имеете в виду случай с grin? Сообщение 154 в этой теме. Чем все закончилось лучше пусть Grin и скажет. И вот что: чтоб завоевать авторитет нужно много долго и кропотливо работать, а чтоб его утратить - достаточно нескольких справедливых отрицательных отзывов на форуме. Это правильно и это жизнь. Мы будем жить дальше, а наша работа неизбежно приведет к какому-либо результату: или Вы к нам приедете, или нет. Вот и все. Друзья, в таких ситуациях оправдываться и делать вид бесполезно. Некоторые организации просят подобную информацию удалять. Мы - нет. Мы ее учитываем в работе. Лучше быть, чем казаться! Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 19:52) Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Спасибо. Кстати о ценах. Мы пытаемся сдерживать их рост. Но это не удается. Поставки дорожают, ввели новый налог на продажи, собираются въезд в Москву платным сделать. Ужас какой-то. Вот подходит время получать патент на 2015 год, мы в раздумьях, что делать то! Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Одним словом - РОССИЯ! LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
Друзья, для ускорения решения вопросов, связанных с электрооборудованием, просим обращаться к нашему электрику Валере (Нильс) любым удобным Вам способом, телефон в подписи. По вопросам закупок - к angelora С уважением, координатор Павел. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Навигатор правильно маршрутные вешки к вам провесил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 14:44) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски