Павел1976: |
Доброе утро всем!!!! Denom! то что вы предлагаете на фото ко мне не подойдет ,там присоединение другое и три провода идет.хотя на самой розетке два подсоединения! видно на фото выше! |
СТО ЛАРЧИК: объявления, вопросы, ответы
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 32 |
спасибо Вам за совет! съездил купил новую розетку! все работает! прикуриватель не хочу так как не курю в машине! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 32 |
правда 700 р отдал! дорого блин! | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
Добрый день, у Вас можно установить доп. реле на ближний и дальний свет, дабы разгрузить нагрузку подрулевого переключателя, ну и на птф наверно, если там нет такого реле... И сколько это будет стоить? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Акция: Только для Ларгусов: Шиномонтаж с балансировкой за 1000 рублей. До 15 мая всем Ларгусам меняем тапки за 1000 рублей. Запись по телефону справочной. Добро пожаловать! Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Столица "россиян" Сообщений: 78 |
факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
понятно что Москва но не до такой же степени! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 20:55) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
А при чем тут Москва??? как то не первый пост и все как то про Москвичей с каким то намеком!!!!!!!!! Я вот например с электрикой далеко на ВЫ, поэтому и спрашиваю. Вот Вы готовы как то мне помочь в данном вопросе??? Или это только у Вас там не в Москве могут помочь???? | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Правда, это я узнавал года 2 назад - сейчас наверное уже дороже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 21:24) | ||||||
Вы можете сделать дешевле? Скажите куда приехать, потом посчитаем разницу в км. ну и сделаем выводы. У человека своя цена на работу, не нравиться не приезжаешь, так зачем ж говорить что это грабеж, он же насильно то ни кого не затаскивает, наоборот, я спрашиваю что и почем, и это уж мне решать грабеж это для меня или нет, особенно если я с этим делом на Вы. | ||||||
cifrovoy, я вам говорю что за подключение двух релюх человеком назначено очень много денег даже для Москвы, а вы мне про километры. Это сравнимо если вы завтра хлеб у себя в магазине купите за 100 рублей. RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Да и у Вас как то дорого... Ведь есть готовые решения, например :http://www.ebay.com/itm/291039817784 ну а уж как разъем то воткнуть я догадаюсь, так где грабеж то ? ))) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Обдиралово... Ну ладно, пусть это будет обдиралово. А сколько будет стоить два часа качественной работы при нормочасе в 1000 рублей (иначе работа предприятия нерентабельна)? И как будет называться снижение стоимости работ за счет зарплаты работника? Люди добрые, но ведь надо правильно понимать. что в этом мире все чего-то стоит. Да, можно релюхи и на улице подключить, и даже провода при этом не по крыше перекинуть. Все можно. Кстати, для рукастых и знающих - прокат рабочего места 350 руб в час с нашим инструментом. Приезжайте, поставьте человеку релюхи, а потом на секундомер гляньте и посчитайте сколько получится. К сожалению, все мы в рамках рыночных отношений. Правда, если Вас с потухшей лампой на дороге встретит наш Черный Лебедь, то водитель и лампочку подарит, а может еще и вставит ее вам за спасибо. Но это в дороге. А вот обижать человека просто так... Как-то неправильно, наверное. Хотя согласен, у каждого своя правда. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Попробуем посчитать: амортизация оборудования для выхода в 0 = 350 руб в час зарплата работника 188 руб в час выручка предприятия 462 руб в час (из нее потом платится коммуналка, связь, охрана и обязательные отчисления, закупаются неучетные расходники типа изоленты,брызгалок для очистки от масла, пыли и другой гадости, ветоши, мыла, питьевой воды и т.п., а также сборы на обеспечение со стороны гаражного общества и налоги) доход предприятия составит до 200 руб в час это много или мало? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 22:59) Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Та-да-ам! Вот и наступила пятница. Четверьхь закончился и наступил тот день, когда одни думают "Урра! Последний день рабочий", другие "Блин, еще весь день", третьи "Еще субботка и ...", а мы: Продленка в Ларчике! Залетай на поболтать, посмотреть и поискать! Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Друзья, скоро сезон поездок. У вас вновь появилась возможность взять на прокат бортовую стационарную радиостанцию MIDLAND ALAN 100 PLUS. Это оборудование уже прошло проверку на тестово-демонстрационном автомобиле и признано полностью пригодным для использования Вами как в городских условиях, так и на трассе. Радиостанция будет выдаваться с длинной антенной на магнитной опоре, использование коротких антенн признано неэффективным на дальних расстояниях. Стоимость проката радиостанции с антенной: 600 руб в месяц 200 руб в неделю 50 руб в день. Залоговая стоимость комплекта №1 : 5000 руб. Статус: в наличии Залоговая стоимость комплекта №2 : 5000 руб. Статус: в наличии (р-н Тимирязевская - Сокольники, отв. SergCH ) Станция "Yosan Stealth 5" с антенной "Optim Mini Mag". Залог 6500 Прокат: Месяц 650 Неделя 250 День 50 Статус: в наличии, консультант Онотолей Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски