В честь Дня рождения дружественного Ларгус-Клуб.рф мы дарим Вам скидку на работы, а клубу - средства на проведение вечеринки!
Просто распечатайте купон, предъявите его менеджеру или механику (можно в планшете или телефоне). Вам будет предоставлена скидка 5% на работы, а 10% от выручки перечислено в фонд празднования Дня рождения братского клуба!
СТО ЛАРЧИК: объявления, вопросы, ответы
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Столица "россиян" Сообщений: 78 |
факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||
Придумали новую визитку: Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 08:46) Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Уважаемый Grin, В результате недостаточно тщательной проверки данных о характеристиках Вашего регистратора допущена ошибка в его подключении. Регистратор вышел из строя. Просим Вас напомнить нам модель устройства и предлагаем: - Обменять регистратор на такой же новый с подключением. - Продать нам испорченный по цене нового и установить новый бесплатно; - Обменять испорченный на товары и услуги, эквивалентные по цене новому такому же регистратору и установить новый бесплатно. Надеемся, что один из вариантов будет Вами принят, а мы получим образец в поликлинику для опытов. С извинениями, Ваш Ларчик! Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 23 |
Спасибо за положительное решение моего вопроса,надеюсь на дальнейшее сотрудничество,люблю я клубные сервисы. Надеюсь Валерий на меня зла не держит,и еще посотрудничаем,просто вечер,все уже устали,бываю ошибки. Регистратор куплен,документы на покупку и старый регистратор со всеми документами предоставлю при следующем посещении. Кстати,из моего заказа пришло чтонибудь? Придумаю-напишу. | ||||||
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 113 |
Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
ну Вы не правы, каждый хочет кушать. от этого и расценки такие | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Напишу отзыв чтоли,не совсем хороший.Думал порешаем втесном кругу,не получается. Предистория. Пока искал Ларгус,наткнулся на этот форум,откуда узнал о существовании клубного сервиса.Отзывы о работе хорошие,а я люблю когда сервисы специализированные,машину знают. Купил машинку,сделал заказ Ларчику на различные допы,а также связался с электриком Валерой,по отзывам отличный специалист,т.к. имею много потребителей,надо было подключить несколько прикуривателей,и видеорегистратор через плафон освещения.Регистратор стоит рядом с зеркалом,чтоб провод через лобовое не болтался,да и стоит он практически стационарно,поэтому провод решил подключить к бортовой сети подсветки,у меня так реализовано в другой машине,очень удобно.Вследствии того,что у Валеры это не основная работа,то и делать машинку он может после 19-00,что для меня не совсем удобно,самые пробки,да и есть возможность без проблем приехать днем,но ради качественной работы,можно и пару часов по пробкам потыркаться,решил я,и поехал к назначенному времени. Как искал(превый раз всетаки,поругался с охраной,пропустили бесплатно)отдельная тема. Сам сервис-позитивчик,чистенько,хорошее оборудование,чай-кофе по желанию,за что очень спасибо,на ногах с полпятого утра. Саша,Валера,Паша(приехал позже)приятные,адекватные люди.Только одна проблема,Александр,как и я,очень любит поболтать,поэтому время работы увеличилось на часок точно,но я сам виноват,тоже любитель поговорить,все время отвлекал. Часам к 10,Валера работу закончил,Саша продолжал прикручивать и приклеивать ништяки к Ларгусу. Вобщем,общими усилиями,в 24-00 подбили итоги,я рассчитался,и двинул домой. Сев в мишину,обнаружил,что регистратор от нового питания не работает,провод в прикуриватель порезали,проверить не смог,позвонил Валере,решил что не хватает питания,потом переделаем.На следующий день,притащил родной провод,регистратор от него тоже не возбудился.Путем нехитрых умозаключений,и изучения прикуривателя,сделал вывод,что регистратор питает 5 вольт,а подключили 12,упс...косячок,регистратор накрылся.Сразу позвонил Валере,озвучил проблему,получил логичный совет отремонтировать,или купить себе новый,понятно за свой счет,упс...не ожидал.Позвонил в сервис,ребята вникли в проблему,пошли навстречу,молодцы,тут притензий нет,спасибо Ларчику. Но осталась проблема,было потрачено время,заплачены деньги,услуга не была выполнена,регистратор не подключен.Валера связываться не торопиться,для завершения работы,я его гдето понимаю,но люди взрослые,ошибся-признай ошибку и исправь,я не вижу другого решения проблемы. Ладно,звоню сам,спрашиваю,когда можно встретиться,доделать работу,получаю ответ,что он до конца недели занят,и помочь мне не сможет.Занавес. Детский сад какой-то.Сделаю в другом месте,заплачу еще раз,не страшно,тока осадочек остался. Придумаю-напишу. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
да, тут не осадочек, а косячок! не ожидал, вроде на форуме крутятся и такое отношение... ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Grin, Еще раз приносим извинение за инцидент. Пожалуйста, сообщите нам марку испорченного регистратора. Стоимость его самого и установки компенсируем. Как компенсировать время - подумаем сообща. От имени Ларчика, координатор Павел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 08:55) Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
| ||||||
Павел,я написал,что к Ларчику претензий нет,все решили как и должно быть,за что большое спасибо. Регистратор я уже купил,сгоревший,с полным комплектом,и документами на покупку предоставлю,он скорее всего еще гарантийный даже,недавно регистраторы обновлял. Придумаю-напишу. | ||||||
ВНИМАНИЕ! Завтра утром в Москве наступит зима! День жестянщика неизбежен! Напоминаем: По совместной акции СТО ЛАРЧИК & ЛОГАН-СЕРВИС можно сменить резину и отбалансировать колеса в Медведково и на Университете всего за 1200 руб. Записывайтесь по телефону +7 (929) 571-85-26, по почте sto-larchik@mail.ru Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Друзья,кто знает где купить полку-шторку богажника ? и возможно ли вообще поставить шторку - багажник на 7-ми местную ласточку | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Штатные крепления в семиместной машине имеются. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
У каждого шиномонтажа своя технология работы. Хорошо это или плохо... В любом случае потребитель выбирает то, что ему нравится или соглашается с фактом, что "здесь делают вот так". Поэтому просто расскажу, что делают парни из Ларца. Итак за 1200 руб: - машина поднимается на подьемнике - снимаются колеса - попутно проводится осмотр состояния подвески, ступичных подшипников и тормозов - резина меняется - колеса балансируются - определяется порядок расстановки колес в зависимости от их состояния - наносится защитная смазка на резьбовые соединения - колеса прикручиваются вручную и дотягиваются динамометрическим ключом. Все! А теперь просто остается решить, доехать до парней из Ларца или переобуться где удобнее. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Ух! А радость то! Команда SMG PERFORMANCE, машины которой проходили подготовку на базе экспериментальной лаборатории СТО ЛАРЧИК, заняла первое место в командном зачете на "Ралли 1000 верст". Информация поступила по телефону от пилота одной из машин (Сандеро). А вот и он, боевая машинка прибыла и заняла свое место на стапеле. К следующим соревнованиям она планирует готовиться здесь же. Обсуждаем возможность изменения тормозной системы . Кроме того, возможно, на следующие соревнования Ларчик выделит и техпомощь. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Нашел шторку-полку,кому надо на сайте выскакивает реклама по продаже шторки-полки!вводите свой телефон,через 15 минут вам перезванивают и договариваетесь.сама кантора в москве,я так понял они работают по всей россии,через некоторое время привозят,приходишь,забираешь,и все дела.2850 вся стоимость,не знаю есть ли дешевле... | ||||||
Уважаемые гости Ларчика, Нашедшего в своей машине серенький такой телефон, отзывающийся на номер единой справочной, просьба позвонить на номер +7 (915) 481-89-58 Можно даже с него самого. А пока просим всех пользоваться номером +7 (915) 481-89-58 Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
СТО ЛАРЧИК, вот смотрю, читаю и завидую, белой завистью, то что везёт москвичам. У них есть Вы, СТО ЛАРЧИК. расширяться не думали! | ||||||
Да думаем, но не так мы популярны, как хотелось бы. Поэтому подразделение Балашиха расформировано, а Медведково никак не наберет обороты.но не надо о грустном. Лучше вот вам, чисто поржать! Господа, Связь восстановлена. Весело попискивая бампером подъехал вчерашний гость, которому сетку вставляли. "А чей-то за маячок вы мне тут вмонтировали?!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 17:11) Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски