СТО ЛАРЧИК: объявления, вопросы, ответы
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Логвиненко Е.И. ваша машина есть в списке на проверку шлангов Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
| ||||||
упс Наверное накладка вышла, он ведь с кем-то созвонился и даже кого-то починил. Можно Ваш телефон нам на е-мейл с пометкой "запись к электрику" Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Простите, уточнил, действительно был похожий заказ, но это не Вы. Пожалуйста скиньте Ваш телефон на СМС, почту или в личку с пометкой "запись к электрику". Он с вами созвонится, обсудите цену и время. Слет с гарантии по электрике весьма вероятен (зависит от инженера по гарантии). Немного не понял, какие отметки в книжке имеются в виду? С уважением, взял на личный контроль, Павел Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 32 |
Всем доброго времени суток!" тут такая проблемка образовалась!! купил магнитолку подключал через разъемы для Ларгуса и Рено! купил навигатор и подключил его .тоесть включил питание в прикуриватель! сгорел предохранитель! поменял .попробовал снова подключить навигатор предохранитель приказал долго жить! хорошо.поменял предохранитель теперь сгорает только повернешь ключь зажигания в первое положение! грешу на прикуриватель .подскажите как быть! или обратиться по гарантиии | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Павел1976, 38 пред питает как прикуриватель так и магнитолу RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
я в курсе ,что один предохранитель и на магнитолу и на прикуриватель! снял его! поставив новый предохранитель, магнитола работает! осмотрев прикуриватель не обнаружив ни каких следов на нем! выглядит как новый! может попробовать новый, прикуриватель? или ехать к спецам! | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Машина Лада Ларгус 2014 г 1.6(8-клапп) | ||||||
а это только и было! все что стояло.я достал и сфоткал! | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
извените ! за мою не осведомленность ! но это розетка 12v!у меня такой вопрос ведь в нее можно вставлять адаптер для 12 v от навигатора | ||||||
- не должно быть никаких перемычек, центральный контакт окружен пластиком с небольшим выступом Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 20:05) | ||||||
Этой перемычки не должно быть | ||||||
Конечно розетка. У прикуривателя не должно быть крышки. Я так думаю! | ||||||
Посетитель Столица "россиян" Сообщений: 78 |
Давайте я вам завтра перезвоню, пообщаемся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 21:29) факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||
Други! У нас сегодня и завтра выходной. Но таки случилась тревога! У Павла из Костромы сломалась КПП JR5 551 C-004362 . Подшипники первичного и вторичного валов уже нашли и передали. Засада с манжетой первичного вала. Ни Рено ни Лада подобрать деталь не могут. Нужен ВИН или номер манжеты. Человек находится в Москве, ждет помощи. Модель машины KS015-41. Если узнаем номер детали то найдем однозначно. Помогите! Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
Вы не про этот номер детали : 1701043? это код детали ВАЗ на сальник первичного вала КПП. у всех коробках на первичный вал такой стоит код детали. у меня есть файлик трудоемкости RF-90. там есть все коды деталей и рено и Ваза. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
поглядел по этому коду в инете что за чудо. это абсолютно распространенный сальник. я на газели на коробку именно его и ставил. и стоит он копейки. | ||||||
Нильс, сама розетка номер 0K54A 66 2P0 | ||||||
Доброе утро всем!!!! Denom! то что вы предлагаете на фото ко мне не подойдет ,там присоединение другое и три провода идет.хотя на самой розетке два подсоединения! видно на фото выше! | ||||||
Павел1976, это я Нильсу писал |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски