Сколько форумчан приобрело Ларгус

Сколько владельцев Ларгуса на форуме и какой комплектации
Ларгус 7 мест Люкс
190
Ларгус 7 мест Норма
35
Ларгус 7 мест Стандарт
0
Ларгус 5 мест Люкс
100
Ларгус 5 мест Норма
27
Ларгус 5 мест Стандарт
3
Ларгус Фургон
11
Всего голосов: 366
Дата окончания опроса: 06-08-2014
Опрос закончен.
Ваш ответ: Ларгус Фургон
Модератор
Медаль
oleg67,
Принимайте поздравления! laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
Аркадичч:

oleg67,
Принимайте поздравления! laugh
Спасибо! Покупкой доволен.

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
Дождался и забрал Люкс 7 мес 05.12.12., серый базальт.
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Модератор
Медаль
vvmel:
Дождался
Поздравляю!!!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Брянск
vvmel:

Дождался и забрал Люкс 7 мес 05.12.12., серый базальт.

Поздравляю! Удачи на дорогах и в семье beer
DUSTER-Privileg-белый
Посетитель
Зеленодольск РТ
С 6 декабря у меня норма с кондеем 7 мест, серый базальт(хотя по ПТС серебристо бежевый , или что-то в этом роде)  dance из допов была только сигналка 91 старлайн, с установкой около 12т.р. и то потому что машина отказная. всем доволен очень car  dance
Посетитель
Медаль
Воронеж
Алексей16rus:

С 6 декабря у меня норма с кондеем 7 мест, серый базальт(хотя по ПТС серебристо бежевый , или что-то в этом роде)  dance из допов была только сигналка 91 старлайн, с установкой около 12т.р. и то потому что машина отказная. всем доволен очень car  dance

У меня тоже 7 мест норма..недаром пишут норма-нормальная,не пожелеешь...удачи на дорогах!!
Посетитель
Ш.А.N.:

Алексей16rus:

У меня тоже 7 мест норма..недаром пишут норма-нормальная,не пожелеешь...удачи на дорогах!!

Аналогично, я видно тоже на отказную нарвался, потому что приехал и сразу купил. И нисколько не жалею. Поздравляю!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 15:35)

Посетитель
У меня Ларгус 7 мест, люкс с сентября, купил за 490 т.р. вместе а ковриками и антикором. Краткий отчёт: Пробег 2000 км. Семья очень довольна, особенно дети. До этого была Калина Универсал, по сравнению с ней гораздо тише, плавнее ход, лучше держит дорогу, масло в коробке передач не застывает, в общем гораздо более комфортное управление, но Калина пошустрее будет. Покупкой доволен на все 100. Установил музыку, мощные качественные светодиоды габаритных огней вместо ДХО установил, шумо-виброизоляцию дверей сделал, динамики компонентные Мирель через проставки из фанеры установил, теперь удовольствие и от музыки получаю. Заметил, что в дождь намокает изнутри обшивка двери и динамики, пришлось устанавливать наподобие других автомобилей пленку (закреплял её на внутренний уплотнитель стекла), зимняя резина Dunlop ICE TOUCH c 4-х гранными шипами. В планах установить парктроник, сигнализацию с пейджером, 4-х канальный доводчик стёкол, виброизоляция крыши (резонирует на некоторых дорожных покрытиях). Чехлов к сожалению до сих пор в продаже нет (интересно пошив в ателье намного ли дороже), как и задних подкрылок (покупал от Логана, не подошли, т.к. у Ларгуса в арке есть пластмассовый кожух). Размышляю также как защитить пороги задних дверей, так как ковёр на пороге сильно пачкается, есть ли у кого по этому поводу совет?
Посетитель
Медаль
Челябинск
Олег:
Размышляю также как защитить пороги задних дверей, так как ковёр на пороге сильно пачкается, есть ли у кого по этому поводу совет?
я положил в этом месте линолиум
Посетитель
Олег:

У меня Ларгус 7 мест, люкс с сентября, купил за 490 т.р. вместе а ковриками и антикором. Краткий отчёт: Пробег 2000 км. Семья очень довольна, особенно дети. До этого была Калина Универсал, по сравнению с ней гораздо тише, плавнее ход, лучше держит дорогу, масло в коробке передач не застывает, в общем гораздо более комфортное управление, но Калина пошустрее будет. Покупкой доволен на все 100. Установил музыку, мощные качественные светодиоды габаритных огней вместо ДХО установил, шумо-виброизоляцию дверей сделал, динамики компонентные Мирель через проставки из фанеры установил, теперь удовольствие и от музыки получаю. Заметил, что в дождь намокает изнутри обшивка двери и динамики, пришлось устанавливать наподобие других автомобилей пленку (закреплял её на внутренний уплотнитель стекла), зимняя резина Dunlop ICE TOUCH c 4-х гранными шипами. В планах установить парктроник, сигнализацию с пейджером, 4-х канальный доводчик стёкол, виброизоляция крыши (резонирует на некоторых дорожных покрытиях). Чехлов к сожалению до сих пор в продаже нет (интересно пошив в ателье намного ли дороже), как и задних подкрылок (покупал от Логана, не подошли, т.к. у Ларгуса в арке есть пластмассовый кожух). Размышляю также как защитить пороги задних дверей, так как ковёр на пороге сильно пачкается, есть ли у кого по этому поводу совет?

А почему за 490 т.р. В полном люксе и то на 450 не тянет..

Посетитель
Медаль
Челябинск
oleg67:
А почему за 490 т.р. В полном люксе и то на 450 не тянет.
к цене прибавь допы(без них ОД не продаёт)мне обошлось всё удовольствие в 478
Посетитель
Медаль
Озерск
Ш.А.N.:

Алексей16rus:

И у меня норма 7 мест, 2-ая комплектация, без кондея. Брал в конце сентября без допов, но с дополнительной стимуляцией манагера :)
ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый
Посетитель
fall:

Ш.А.N.:

Алексей16rus:

И у меня норма 7 мест, 2-ая комплектация, без кондея. Брал в конце сентября без допов, но с дополнительной стимуляцией манагера :)

У меня хоть с кондеем. Но я правда никого не стимулировал, Но попер на манагера понаглому, мол позвонили и приехал. На вопрос: Кто звонил? Включил дурака. В итоге через 3 дня уехал на Ларгусе.

Посетитель
oleg67:
А почему за 490 т.р. В полном люксе и то на 450 не тянет..
Таковы у нас реалии жизни. Говорят это далеко не предел.
Посетитель
колян:
я положил в этом месте линолиум
Пробовал под уплотнителем зафикисировать  кусок фетра, но не держится. У вас линолеум не убегает?
Посетитель
Медаль
Челябинск
Олег:
Пробовал под уплотнителем зафикисировать  кусок фетра, но не держится. У вас линолеум не убегает?
да вроде нет я его вырезал как ковры для 3-го ряда с так называемыми "ушами" под порог так что ему некуда "убегать" вот фотки сделать не могу
Посетитель
Девятый день за рулем RS0Y5-42-00L серый базальт...., ждал машину три недели, перед Новым годом предложили отказника, грех было отказываться...
Посетитель
Ждал 5-ти местный люкс любого цвета  в Темп-Авто с 29 мая - не дождался, в итоге 15 декабря взял 8-ми клапанный 5 мест, комплект. за 417 тыр + допов на 40 тыр. в Автогермесе на сормовской, чему, поездив 3 недели кажется даже рад. По первым впечатлениям - в этой комплектации более удачное сочетание двигатель-коробка, в том смысле что тише и экономичней, так как не надо лишние обороты накручивать ( 105-110 км/ч при 3000 об на 5-ой). Это только первые впечатления..
Посетитель
chegi:

Ждал 5-ти местный люкс любого цвета  в Темп-Авто с 29 мая - не дождался, в итоге 15 декабря взял 8-ми клапанный 5 мест, комплект. за 417 тыр + допов на 40 тыр. в Автогермесе на сормовской, чему, поездив 3 недели кажется даже рад. По первым впечатлениям - в этой комплектации более удачное сочетание двигатель-коробка, в том смысле что тише и экономичней, так как не надо лишние обороты накручивать ( 105-110 км/ч при 3000 об на 5-ой). Это только первые впечатления..

Поздравляю! Я тоже Люкс не ждал и не собирался ждать. Думал если не возьму, то пойду и куплю Чери Кросс Стар. Я изначально на 7 мест.

Модератор
МедальГрамота
ростовская область
oleg67, читали про Чери Кросс Стар в Авторевю при сравнении его с Ларгусом и Кангу? В этой ветке можете найти ссылку на журнал.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Татарстан
У меня норма 7 мест с кондеем, ждал люкс, но на него очередь больше, в идеале конечно нужен был люкс с 8-кл двиглом, но таких комплектаций нет, на счёт отказных машин, это похоже любимый развод менеджеров, что-то много отказных, у меня тоже отказной (со слов менеджера). Сначала был звонок, что есть отказная норма с установленной сигналкой  и с антикором (или антишумка) без подкрылок, мол заказ старого хозяина, за всё 20 тыс. сверху - приезжайте, смотрите, забирайте, только ждём ПТС-ку, через несколько дней звонок, антикор уже куда-то смылся, осталась сигналка за те-же 20 тыс. crazy Ещё когда в августе заказывал машину, менеджер намекнул, что тыс. на 20 допов нужно набрать, тогда я от всех допов отказался, и вот они всплыли на "отказной" машинке. т.к. терпёжка ждать иссякла, взял что есть. Сигналка "Пандора-3000"
Посетитель
Медаль
Пермь
Andrei:

У меня норма 7 мест с кондеем, ждал люкс, но на него очередь больше, в идеале конечно нужен был люкс с 8-кл двиглом, но таких комплектаций нет, на счёт отказных машин, это похоже любимый развод менеджеров, что-то много отказных, у меня тоже отказной (со слов менеджера). Сначала был звонок, что есть отказная норма с установленной сигналкой  и с антикором (или антишумка) без подкрылок, мол заказ старого хозяина, за всё 20 тыс. сверху - приезжайте, смотрите, забирайте, только ждём ПТС-ку, через несколько дней звонок, антикор уже куда-то смылся, осталась сигналка за те-же 20 тыс. crazy Ещё когда в августе заказывал машину, менеджер намекнул, что тыс. на 20 допов нужно набрать, тогда я от всех допов отказался, и вот они всплыли на "отказной" машинке. т.к. терпёжка ждать иссякла, взял что есть. Сигналка "Пандора-3000"

Ты всё правильно сделал! Я записался на то что первым придёт, пришла 19 июля, 26-го забрал езху и радуюсь!!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Железнодорожный, МО
Почему нет грофы я ждун?
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Виктор:
Почему нет грофы я ждун?
Зато Вы можете, как ждун, оставить свое мнение здесь.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.