oleg67,
Принимайте поздравления!
Сколько форумчан приобрело Ларгус
Сколько владельцев Ларгуса на форуме и какой комплектации | ||||||||
Ларгус 7 мест Люкс
| Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 06-08-2014 Опрос закончен. Ваш ответ: Ларгус Фургон |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
| ||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Дождался и забрал Люкс 7 мес 05.12.12., серый базальт. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 58 |
Поздравляю! Удачи на дорогах и в семье DUSTER-Privileg-белый | ||||||||
Посетитель Зеленодольск РТ Сообщений: 25 |
С 6 декабря у меня норма с кондеем 7 мест, серый базальт(хотя по ПТС серебристо бежевый , или что-то в этом роде) из допов была только сигналка 91 старлайн, с установкой около 12т.р. и то потому что машина отказная. всем доволен очень | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
У меня тоже 7 мест норма..недаром пишут норма-нормальная,не пожелеешь...удачи на дорогах!! | ||||||||
Аналогично, я видно тоже на отказную нарвался, потому что приехал и сразу купил. И нисколько не жалею. Поздравляю!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 15:35) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
У меня Ларгус 7 мест, люкс с сентября, купил за 490 т.р. вместе а ковриками и антикором. Краткий отчёт: Пробег 2000 км. Семья очень довольна, особенно дети. До этого была Калина Универсал, по сравнению с ней гораздо тише, плавнее ход, лучше держит дорогу, масло в коробке передач не застывает, в общем гораздо более комфортное управление, но Калина пошустрее будет. Покупкой доволен на все 100. Установил музыку, мощные качественные светодиоды габаритных огней вместо ДХО установил, шумо-виброизоляцию дверей сделал, динамики компонентные Мирель через проставки из фанеры установил, теперь удовольствие и от музыки получаю. Заметил, что в дождь намокает изнутри обшивка двери и динамики, пришлось устанавливать наподобие других автомобилей пленку (закреплял её на внутренний уплотнитель стекла), зимняя резина Dunlop ICE TOUCH c 4-х гранными шипами. В планах установить парктроник, сигнализацию с пейджером, 4-х канальный доводчик стёкол, виброизоляция крыши (резонирует на некоторых дорожных покрытиях). Чехлов к сожалению до сих пор в продаже нет (интересно пошив в ателье намного ли дороже), как и задних подкрылок (покупал от Логана, не подошли, т.к. у Ларгуса в арке есть пластмассовый кожух). Размышляю также как защитить пороги задних дверей, так как ковёр на пороге сильно пачкается, есть ли у кого по этому поводу совет? | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
А почему за 490 т.р. В полном люксе и то на 450 не тянет.. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
И у меня норма 7 мест, 2-ая комплектация, без кондея. Брал в конце сентября без допов, но с дополнительной стимуляцией манагера :) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||||
У меня хоть с кондеем. Но я правда никого не стимулировал, Но попер на манагера понаглому, мол позвонили и приехал. На вопрос: Кто звонил? Включил дурака. В итоге через 3 дня уехал на Ларгусе. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Девятый день за рулем RS0Y5-42-00L серый базальт...., ждал машину три недели, перед Новым годом предложили отказника, грех было отказываться... | ||||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Ждал 5-ти местный люкс любого цвета в Темп-Авто с 29 мая - не дождался, в итоге 15 декабря взял 8-ми клапанный 5 мест, комплект. за 417 тыр + допов на 40 тыр. в Автогермесе на сормовской, чему, поездив 3 недели кажется даже рад. По первым впечатлениям - в этой комплектации более удачное сочетание двигатель-коробка, в том смысле что тише и экономичней, так как не надо лишние обороты накручивать ( 105-110 км/ч при 3000 об на 5-ой). Это только первые впечатления.. | ||||||||
Поздравляю! Я тоже Люкс не ждал и не собирался ждать. Думал если не возьму, то пойду и куплю Чери Кросс Стар. Я изначально на 7 мест. | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
oleg67, читали про Чери Кросс Стар в Авторевю при сравнении его с Ларгусом и Кангу? В этой ветке можете найти ссылку на журнал. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Татарстан Сообщений: 63 |
У меня норма 7 мест с кондеем, ждал люкс, но на него очередь больше, в идеале конечно нужен был люкс с 8-кл двиглом, но таких комплектаций нет, на счёт отказных машин, это похоже любимый развод менеджеров, что-то много отказных, у меня тоже отказной (со слов менеджера). Сначала был звонок, что есть отказная норма с установленной сигналкой и с антикором (или антишумка) без подкрылок, мол заказ старого хозяина, за всё 20 тыс. сверху - приезжайте, смотрите, забирайте, только ждём ПТС-ку, через несколько дней звонок, антикор уже куда-то смылся, осталась сигналка за те-же 20 тыс. Ещё когда в августе заказывал машину, менеджер намекнул, что тыс. на 20 допов нужно набрать, тогда я от всех допов отказался, и вот они всплыли на "отказной" машинке. т.к. терпёжка ждать иссякла, взял что есть. Сигналка "Пандора-3000" | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Ты всё правильно сделал! Я записался на то что первым придёт, пришла 19 июля, 26-го забрал езху и радуюсь!! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
Почему нет грофы я ждун? | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски