В интернете нашел вот такие фотографии
Ларгус упал с конвейера
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 |
Интересно, вин-номер же есть на кузове...мда...кому-то явно не повезло...Не думала что с конвеера можно что-то уронить, оказывается можно. Екатерина | ||||
Я уже давненько слышал, что иногда падают кузова с конвейера. Но фото первый раз вижу. | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Е-мае! Он же кому-то достанется... Это, вроде, серый базальт цвет? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Но цветопередача на фото не очень... | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Я себе серый базальт заказал! Придется под "хвост" заглядывать, но толку, скорее всего, не будет... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Сообщений: 14 |
Это похоже на какой то отстойник,остальные кузова тоже коцаные. | ||||
чтобы представить это падающим с конвейера авто? | ||||
Посетитель Сообщений: 14 |
Сзади на полу след тянется,его походу волокли этим стапелем (не знаю как это называется).Мне так кажется. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Нет, в заводских условиях всё это ремонтируется и меняется на новые детали и повреждений каких либо совершенно не будет заметно и влияния на дальнейшую эксплуатацию никак не окажет, скорее это будет психологическая проблема для того кто знает об этом. Хотя конечно жаль, что такое иногда происходит. ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||
Что-то urich пропал, хотелось бы услышать его мнение. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Так они же бракуют кузова по любому недостатку и под пресс, а этот наверняка отбракуют, если только это действительно не могильник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 12:25) | ||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
НЕ смешите, на Форд в таком случае кузов браковали только при существенном нарушении геометрии, от такого удара она в 99% случаев не нарушается. Сомневаюсь, что здесь иначе.Спокойно отправляют в рем. зону, и спокойно идут в серию, переваривают и продают.. НЕ бракуют кузова по любому недостатку- это сказки, тк в процессе производства машина, ее кузов уже почти неизбежно получает разного рода дефекты сборки. А уж на ВАЗе само-сабой, там без дефектов в принципе ничего не выпускают. Так браковать- выпускать нечего будет. С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Mikka Hakkanen, Я не знаю, подумал, что должно быть так. Если по новому начали работать. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
Хорошо падал кузов или нет, это мне неведомо. Знаю лишь одно, когда в своё время приходилось слесарить, то к нам в бригаду пришли два бывших сборщика ВАЗовского конвейера. По умению, образно говоря, работать кувалдой, они нам не уступали. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось. | ||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Похоже на отстойник. У среднего ларгуса двери криво стоят)) Не удивлюсь что даже такие кузова пустят в производство. Хотя могут пустить на машины для внутривазовского транспорта | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
перед запуском гранты на Ижавто кузова тоже несколько раз падали при наладке конвеера. скорее всего такая же история. это мне сказали знакомые которые там работают | ||||
Посетитель Сообщений: 70 |
Кузов выбраковывается и под пресс. Но за ВАз не ручаюсь. На форде за царапину на торпеде отверткой, закончила собирать знакомая, вылезала и провела по торпеде - машина была забракована. не говоря о более серьезных ошибках.И били форды прямо в цеху готовые машины (не каждый день конечно), по запаре не дождался открытие ворот на выезд - впилился, машина в брак под пресс. Будем надеяться, что рено контролирует... | ||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
не рассказывайте сказок, я на всеволожском заводе Форд Мотор комани работал до 2004-го года, жена моя уволилась оттуда лишь месяц назад.Так что я в курсе как там и что. Начнем с того, что на заводе просто нет утилизационного пресса, и если паче чаянья машину разбили вдребезги, то с нее снимут все,что уцелело, и что возможно демонтировать и использовать в последующих сборках, а останки свезут куда-то на утилизационный завод. Если поцарапана торпедо(ай пи панель) ее просто меняют, чтобы машину забраковать ейтакой сталинград нужно устроить, на моей памяти лишь 1 раз было, когда укуреный ламфибер сел в ноаенький Фокус и сдуру вьехал в колонну на нем.. Поймите одну простую вешь- в процессе сборки автомобиль неизбежно повреждается, это нормально и предусмотрено тех. процессом, и браковать авто из-за каждой мелочи, просто выпуск нулевой будет, такого нигде нет. С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Сообщений: 70 |
За что купил за то продал... Рассказывала знакомая работавшая там с 2004 по 2008 год. Сам не работал на форде и родственники то же :) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Эти кузова падали походу один за одним, на 2-й фотке видно, что конвейер идёт на подъём. Странно что не отключили сразу, скорость ведь там не как на штамповке... | ||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Зато из этой партии кузовов получатся Ларгусы с более короткими кузовами - их будущим хозяевам будет легче парковаться . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски