эти упавшие кузова валяются напротив моего кабинета, на фото главный конвейер а никакой не отстойник.
в производство они не идут, у них повреждения очень серьёзные.
французы настояли на конструкции "крабов" с которых падают кузова на подьёме (а их 6шт).
пролобировали своего производителя.....
Ларгус упал с конвейера
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Можно поподробнее про сам кабинет, и чем Вы нем занимаетесь? выходит французы не без греха, забавный кайзен с веревочками... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 09:25) С уважением, Mikka | ||||||||
вы с какой целью интересуетесь? | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Polmiro, раз уж у Вас там кабинет, не мог ли бы вы в соответствующей теме прояснить нам, какие всё же масла и остальные жидкости льют в Ларгус? LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Аркадичч, Потому что двигателя и коробки приходят как комплектующие и уже заправленные Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
То есть в Испании льют Лукойл 10W30? | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 августа 2012 в 08:20) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
Только хорошенько подумайте. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
На форуме нужны любые точки зрения и информация. Без разницы, кто и в какой степени готов ею делится. Исключения конечно бывают, которые вредят развитию клуба, но точно не в данном случае. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 16:30) | ||||||||
Скорее всего ЛукОйл льют в Ваших снах Лично у меня в моторе залит Эльф, синтетика Про коробку передач мне все равно, на нее гарантия 100 000 км, а дальше я продам авто Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 16:54) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Ну, х/з, что там кому снится, а вот на форумах встречал подобные высказывания, в том числе здесь: http://www.lada-largus.com/forum/thread291.html
На вкус и запах определили? однако! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
Наверно большой частью, так называемые непонятки, возникают из-за разного подхода к каким-то вещам. Если с покупкой сложится, я буду на ТО только раз, при 15000. И значит никакой гарантии после 30000 у меня не будет. При этом, меня естественно волнует какое масло будет залито в а\м независимо сколько я на нём буду ездить. Чинить то, если что, буду за свой счёт. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
| ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Двигатели 1,6 л 16 кл поставляются из Португалии, а не из Испании. Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Вот здесь http://vaztv.ru/533 (момент 17:40) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 22:37) | ||||||||
Но с 2013 г. В Европпе перейдут на производство двигателей линейки Н4 и Н5 А на ВАЗе видимо ешо лет 5 будут выпускать К4 и К7 Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Polmiro, Не хотел грубить извиняйте Не совсем понял интонацию Вашего "НЕТ"! Пускай это не входит в Ваши обязанности, но раз вы там работаете то Вам я думаю будет это несложно выяснить. Или ВАЗ такая махина, что каждый отдел как своё отдельное государство и с остальными отделами находится в состоянии перманентной войны? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 08:21) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
8 клапанов производят в Румынии, 16 в Испании. | ||||||||
Очень сильно предполагаю, что шататься по Заводу строго запрещено, скорее всего карточная система допуска в зоны предприятия. Так же и с информацией. Сами подумайте что логичнее? Залить масло на заводе, где эти моторы производят или привозить моторы "сухие" , привозить масло и заливать на сборке? имхо, на заводе изготовителе происходит "холодная" обкатка двигателей. Вот интересная тема, как собирается французский мотор, в Румынии, Турции и Испании! Задать бы Альянсу А то обсуждаем какой то "кал" , какой бенз лить, как сэконмить 3 коп на газе или АИ92 И почему у меня тахометр показывает мультики Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
По информации с сайта http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7394086#7394086
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2012 в 15:25) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски