Сколько форумчан приобрело Ларгус

Сколько владельцев Ларгуса на форуме и какой комплектации
Ларгус 7 мест Люкс
190
Ларгус 7 мест Норма
35
Ларгус 7 мест Стандарт
0
Ларгус 5 мест Люкс
100
Ларгус 5 мест Норма
27
Ларгус 5 мест Стандарт
3
Ларгус Фургон
11
Всего голосов: 366
Дата окончания опроса: 06-08-2014
Опрос закончен.
Ваш ответ: Ларгус Фургон
Посетитель
Москва-Белгород
renby:

Вопрос - где в Москве можно купить резиновый коврик на Ларгус для семиместной версии? Что-то по интернету поискал, ничего вразумительно.

Поделитесь ссылкой или "проверенным" местом, желательно в северной части Москвы.
По коврикам есть такие предложения:
От Koveravto http://www.lada-largus.com/forum/thread317.html
От Cover4auto http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=156&t=1371
От L.Locker http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=156&t=1565
В логаншопе www.logan-shop.ru
В Bestparts http://www.lada-largus.com/forum/thread254.html

А также совсем скоро будут сделаны замеры Ларгуса одного из участников нашего клуба фирмой Eva-Drive и появятся достаточно интересные коврики от этой фирмы http://www.eva-drive.ru
Посетитель
Йошкар-ола-Чебоксары
RSOY5-42-00L, серый базальт - 1.10.2012
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2012 в 19:41)
Посетитель
Все, наконец то зарегистрировал машину! Теперь можно расслабиться.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Как раз наоборот - самое время сосредоточиться на вождении :)
Посетитель
Москва
RSOY5-42-02D серый базальт. Забрал 24 августа. Сразу же уехал в отпуск,не
было времени отписаться.Пробег более 5тыс.ЛАРГУС оправдал все надежды! Машина класс! Вот только сцепление схватывает в самом верху, не очень удобно в пробках.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Отметился.
Получил 6 октября свой Ларгус. Серебристый "Люкс", 5 мест, без литья и музыки.
5мест, "Люкс", 5я-0,756
Всё не так плохо, всё гораздо хуже...
Посетитель
Оренбург
получил 5.10.12 белый полный но без титанок!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 16:50)
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Посетитель
Тюмень
zars:
Вот только сцепление схватывает в самом верху, не очень удобно в пробках.
По мне так наоборот,чудесно.Чуть нажал, переключил передачу,отпустил,поехал.Зачем давить педальку до самого конца. joke
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Воронеж
ЭДУАРД76:

zars:
По мне так наоборот,чудесно.Чуть нажал, переключил передачу,отпустил,поехал.Зачем давить педальку до самого конца. joke

Очень неудобно при переключении передач: кажется, что сцепление уже можно отпускать, бросаешь педаль, и в этот момент машина прыгает из-за резкого снятия ноги... Хуже то, что считается, что если сцепление берет слишком высоко, это может означать износ диска. В данном случае это маловероятно - скорее всего проблема в том, что сцепление изначально неправильно отрегулировано.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Вдогонку: на Ларгусе я этого пока не прочувствовал. Ждем ПТС :)
Посетитель
Медаль
Невинномысск
MaximKa:

ЭДУАРД76:

zars:

Очень неудобно при переключении передач: кажется, что сцепление уже можно отпускать, бросаешь педаль, и в этот момент машина прыгает из-за резкого снятия ноги... Хуже то, что считается, что если сцепление берет слишком высоко, это может означать износ диска. В данном случае это маловероятно - скорее всего проблема в том, что сцепление изначально неправильно отрегулировано.

Да я тоже немного привыкал, дня так два-три, а потом ничего, но посмотрим когда диск начнет изнашиваться
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Невинномысск
MaximKa:

Вдогонку: на Ларгусе я этого пока не прочувствовал. Ждем ПТС :)

Ага ждите, я ждал три недели при условии 100% оплаты и дополнительной оплаты за скорость, пока не начал быковать в сторону ОД
Посетитель
Медаль
Воронеж
Что значит "Ага, ждите"? У меня пока не было повода не доверять своему дилеру :). Машина пришла в салон позавчера (как и обещали - в октябре), деньги заплатил вчера (оставшиеся 70% после выплаченных 30% в сентябре при заключении договора). Никакие допы навязаны не были - заказал лишь то, что сам посчитал нужным. ПТС обещали в течение 5 банковских дней. Ждем...
Посетитель
Медаль
Невинномысск
MaximKa:

Что значит "Ага, ждите"? У меня пока не было повода не доверять своему дилеру :). Машина пришла в салон позавчера (как и обещали - в октябре), деньги заплатил вчера (оставшиеся 70% после выплаченных 30% в сентябре при заключении договора). Никакие допы навязаны не были - заказал лишь то, что сам посчитал нужным. ПТС обещали в течение 5 банковских дней. Ждем...

18 июля приехал в салон, машина уже стояла, облазил ее всю, внес 100% денег +за скорость, договор был до 1 августа, обещали ПТС в течении 10 календарных дней, забрал 8 августа и то вследствии составления искового заявления
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Радует одно, что хоть по немногу но получают Ларгусы форумчане.Скоро раскочегарится производство,торгово-закупочная мафия карманы набьёт, и наступит размеренное время спокойных покупок в.т.ч и в желаемом цвете. Вон и Аркадичч получил, только радости не видно, даже не отметился постом в этой теме.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
На днях в салоне "Юникор" г. Дзержинск, Нижегородской области мною был куплен автомобиль Лада Ларгус, комплектация 7-ми местный люкс V16; RS0Y5-42-02D цвет, серебристый (платина), сегодня получил номера. УРА дождался наконец.
Записывался в марте, предоплата 10000 в начале июля. Первым ждал два месяца. Цена 449800. Доп. оборудование заказанное мной: синализация Star Line A61, комплект полиуретановых ковриков на 7-ми местку, фаркоп, парктроник, всего на 20500.
Администрацию форума, прошу перевести меня из категории ждунов в категорию ларгусоводов. Всем ждунам желаю терпения, выдержки и не размениваться на всякую мелочёвку!
Хочу персонально поблагодарить директора салона Лабутина Александра Анатольевича (AAL) и в его лице весь его дружный коллектив: менеджеров Наташу, Никиту, девочек из кредитно-страхового отдела. Спасибо Вам большое! Удачи во всём и в частности на поприще обеспечения нас ларгусоводов машинками. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Волгоград
Byrmistr, Эй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы.
Пора менять статус))) Поздравляю!!!
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
bulava:
Пора менять статус))) Поздравляю!!!
Сэнкс! Дык вроде я в моём сообщении администрацию об ентом и просю!
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Администратор
МедальГрамота
Москва
Byrmistr:
Администрацию форума, прошу перевести меня из категории ждунов в категорию ларгусоводов. Всем ждунам желаю терпения, выдержки и не размениваться на всякую мелочёвку!
Byrmistr, поздравляю с приобретением долгожданного средства передвижения!  dance
Точно, нужно придумать какой-нибудь обряд посвящения в Ларгусоводы  smile

Byrmistr:
Сэнкс! Дык вроде я в моём сообщении администрацию об ентом и просю!
Так эта штуковина в профиле исправляется самостоятельно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 22:01)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Byrmistr:
девочек из кредитно-страхового отдела
Поздравляю! goodВ ы в кредит брали?Через какой банк,если не секрет?Сам собираюсь брать в кредит , поэтому спрашиваю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 22:03)
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
valera1s:
Поздравляю! goodВ ы в кредит брали?Через какой банк,если не секрет?Сам собираюсь брать в кредит , поэтому спрашиваю.
Взял дифференцированный автокредит 180000 в Саровбизнесбанке под 13,5% на 3 года, ПТС в залог. Остальное оплатил наличкой. Поскольку налички более 50% Каско не обязательно, но на 1-й год сделал за 15600.
Посетитель
Ленинградская обл.
Byrmistr:
На днях в салоне "Юникор" г. Дзержинск, Нижегородской области мною был куплен автомобиль Лада Ларгус
Поздравляеем с удачной и долгожданной покупкой.
Не гвоздя,не жезла!!!
Приятно когда кто то дождался и счастлив.
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Брянск
Byrmistr:
УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Удачи на дорогах!!! dance  bayan
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Byrmistr:
Взял дифференцированный автокредит 180000 в Саровбизнесбанке под 13,5% на 3 года, ПТС в залог. Остальное оплатил наличкой. Поскольку налички более 50% Каско не обязательно, но на 1-й год сделал за 15600.
Все ясно.Спасибо.Удачи. ok
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Москва
Byrmistr:

молодец, поздравляю. я не дождался .в наше время, когда ещё есть выбор, я просто принципиально не готов переплачивать за отечественное авто. пусть мне будет хуже, на следующей неделе - тьфу, тьфу - забираю kia rio
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.