Сколько форумчан приобрело Ларгус

Сколько владельцев Ларгуса на форуме и какой комплектации
Ларгус 7 мест Люкс
190
Ларгус 7 мест Норма
35
Ларгус 7 мест Стандарт
0
Ларгус 5 мест Люкс
100
Ларгус 5 мест Норма
27
Ларгус 5 мест Стандарт
3
Ларгус Фургон
11
Всего голосов: 366
Дата окончания опроса: 06-08-2014
Опрос закончен.
Ваш ответ: Ларгус Фургон
Посетитель
Медаль
Воронеж
Admin:
Знаю такую особенность у достаточно существенной части интернет-сообщества: сидеть на форуме постоянно до покупки авто, а затем потерять любой интерес к общению в интернете до первых проблем с авто.

Данная категория людей находится в состоянии "read only"  laugh
Посетитель
Василич:

Admin:
Знаю такую особенность у достаточно существенной части интернет-сообщества: сидеть на форуме постоянно до покупки авто, а затем потерять любой интерес к общению в интернете до первых проблем с авто.

Данная категория людей находится в состоянии "read only"  laugh

Так ведь это совершенно понятно. Форум для того, чтобы делиться информацией, а не переливать из пустого в порожнее. Большинству просто нечего сказать. Потому что действительно нет никакой полезной информации. А счастливые и удовлетворённые владельцы ЛЛ скромны и не многословны в своих переживаниях.  car
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:
Или ещё бывает выход на работу после отпуска сокращает время для общения в интернете. Я всё лето в отпуске))) с осени время будет мало))))
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Вчера стал вторым обладателем в городе Орле. Ларгус 7 мест, люкс, 449800, цвет платина.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Александр13, поздравляем! Допов много навешали?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Александр13:

Вчера стал вторым обладателем в городе Орле. Ларгус 7 мест, люкс, 449800, цвет платина.

Судя по цене, допов не навешали.
Посетитель
Антикор.
Посетитель
Самара
Я бы проголосовал,но увы,дилеры молчат как партизаны...  sad Куплю,сразу отмечусь)))
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Sanchezzz, эх, я сам такой! smile
Посетитель
Набережные челны
куплен 16 июля ща пробег 3024км люкс 7 мест
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Судя по результатам опроса, продаются практически только одни люксы. А у нас в Ярладе например при квотах на июль в 13 а/м, пришло 3, из них только один люкс.
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
Медаль
Москва
Все, сегодня забрал! KS015L - кусок вина laugh  Пятиместная норма в комплектации люкс rofl  Всем доволен, 8ми клапанник бежит что с кондеем, что без на АИ92 good
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Stas72, поздравляю!
4elowe4e, а может берут только люксы? smile
Посетитель
Медаль
Москва
Stas72:

Главное позади. Поздравляю.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Stas72, свершиииилось!!! Поздравлямс!!!
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Москва
vitos:

Stas72, поздравляю!

Админ сглазин на доплату  rofl  help

Все таки "по блату" автомир меня "обул" на 4 тр допов, напихали резиновых ковриков и фирменную сумку автомир "набор автомобилиста" rofl
И не дали кассового чека на покупку авто, парили ТО-0 на 7500 км, дали какую то свою, автомировскую гарантию, в общем бред. Буду писать жалобу на Завод.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Stas72:
Админ сглазин на доплату    
Все таки "по блату" автомир меня "обул" на 4 тр допов, напихали резиновых ковриков и фирменную сумку автомир "набор автомобилиста"
Ну всего то! Я тоже не против, чтобы меня Админ сглазил на доплату в 4 тыс. рублей! laugh
Администратор
МедальГрамота
Москва
Stas72:
Админ сглазин на доплату  rofl  help
Все таки "по блату" автомир меня "обул" на 4 тр допов, напихали резиновых ковриков и фирменную сумку автомир "набор автомобилиста"
Не бывает Ларгусов без допов. Даже работнику Автоваза допами затоптанный салон достался  smile

Stas72:
дали какую то свою, автомировскую гарантию
Это что-то типа такой гарантии?  smile
- Гарантий - мамой клянусь, будищь самий красаучик!

Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Александр13:

Поздравляюю. Мотор 16 клапанный? Есть ли кондей, как себя проявил по первым ощущениям? Хватает ли света фар в темноте на мокром асфальте, как корректор фар? Делали ли антикор? Еще говорят, что задние двери закрываются с большим усилием, как у вас?
Посетитель
Электросталь
У меня в городе появился ЛЛ. С отпуска выйду - буду каждый день мимо ездить, стоит во дворе недалеко от офиса. Очень расстроилась, т.к. мой ОД только мычит.  car
Лошадка – красотка В чёрных колготках, Рубашка в полоску Да модная причёска, Тёмненькая спинка –Не лошадь, а картинка!
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:

Это что-то типа такой гарантии?  smile
- Гарантий - мамой клянусь, будищь самий красаучик!

Ахахаха, типа того laugh  
А вообще вопрос проведения технического обслуживания остается открытым.... Пока не знаю куда податься...
Посетитель
Калач
Наконецто и мне достался Лада Ларгус 7 мест полный люкс за 449800 базальт dance
А я у своего дилера "Лада -гарант" г.Павловск (диллер без допов) еле выпросил поставить хоть парктроник.  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 17:13)
LADA LARGUS 7 мест RS0Y5-42-02D Базальт
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
anry:
Похоже в Питере другого цвета нет. В МРЭО через 5 минут после меня приехал мужик пожилой на точно такой же. Судя по надписи на номерной рамке брал в SPB-MOTORS.

Есть и платина и ледниковый v
Валерий

Посетитель
Медаль
Орел
Вчера забрал свой LL в Орле.Цена 443300 + 17000 допы(сига,оброботка,защита движка).Скорее всего отказной ,я в очереди был 41 примерно январь 2013г.
LL RS0Y5-42-02K
Администратор
МедальГрамота
Москва
nsv5779, поздравляю!
Неужели 40 человек впереди Вас отказались от авто из-за допов на 17 тыс. руб.?
И наша голосовалка не врет.
В Москве бы так народ отказывался, глядишь и не было бы парктроников у дилеров за 30 тыс. руб. или допов на 100 тыс. руб. и более.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 21:16)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.