Сколько форумчан приобрело Ларгус
Сколько владельцев Ларгуса на форуме и какой комплектации | ||||||||
Ларгус 7 мест Люкс
| Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 06-08-2014 Опрос закончен. Ваш ответ: Ларгус Фургон |
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Алексей 42-02D, тема про чехлы вот здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread527-1.html, гляньте. Сам у них неделю назад ставил, очень доволен. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Преобрёл и проголосовал. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
MihPuch,Спасибо. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Приобрел 22.02.2013 комплектация FS015-41-000 Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Приобрёл 19.02.2013г., RS0Y5-42-02D Платина Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
Я у своего ОД в мае 2012г записался в тетрадку на 5 местный люкс, а 16 августа мне позвонили, чтобы я приехал оплатить своего люкса. По приезду выяснилось, что люкс оказался нормой. Я поднял шум. Мне ответили, что не нравится норма- жди люкса! На мой вопрос: когда он придет? Менеджер пожал плечами... Успокоившись я выбрал "синицу в руках". После того узнал, что люксы приходили аж в ноябре. О своем решении ни разу не пожалел! норма у меня с плюсом (ГУР,кондей, литые диски, подогрев сидений, магнитола с функцией "свободные руки", а что двигатель 8 клапановый, так это тоже плюс- ресурс выше, да и передаточное число ГП - 4.2. Машиной доволен! | ||||||||
Успешной эксплуатации! KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Никого не слушай, катайся и радуйся! Тут много любителей хоть что-то, но покритиковать! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 10 |
Ну всё, конец ожиданиям и всему, что с ним связано... Стал обладателе 7 местного Ларгуса в комплектации ЛЮКС 4202K, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА - 456300р. + 43000р.(допы) | ||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Судя по голосовалке Стандарты никто из форумчан не покупает. Большинство за Люксами охотится KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Есть и купленые "стандарты", и есть ждут. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Да не хрена нет,ни люксов ни норм без допов.Чо там делают на вазе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 17:06) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
да все есть но все уходит в левые салоны это же все видно позвоните и любая комлектация есть а где они их берут другой вопрос | ||||||||
У нас в ЭКС-АВТО запись на июль, у перекупов полно любых машинок на 30-36 т. дороже. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
leoniiva поздравяю и завидую Легко отделались (это про допы)! ни гвоздя ни жезла!!! | ||||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 10 |
Сам ещё недавно провожал взглядом проезжающие мимо Ларгусы и прекрасно понимаю всех ждущих, и крепких Вам нервов! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 20:07) | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Ждал официально с октября в Алане и Ростокино, не дождался... Выдернул у другого ОД ( у которого на тесте был в сентябре, но договор не заключал, условия не понравились на тот момент, но по ходу полугодовалого ждунства приоритеты изменились...)взял какую хотел и до подорожания, ну допов конечно... Забрал в воскресенье, сегодня уже с номерами. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
| ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Не забываем отмечаться здесь. Цифра реальных владельцев-форумчан может нам пригодиться. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
12\04\2013 LARGUS 5 LUXE KS0Y5L Серебристый цена 441300 + допы антикор (2500) и сигналка(2500 устан +3000 девайс) парктроник (1000) не обижайтесь, работаю у ОД. + кредит на 3 года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 08:17) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 7 |
Сам живу в Йошкар-Оле, в нашем городе 2 ОД, машины только по записи. Позвонил к ОД Чебоксар (от меня 90км), там есть в наличии. Сегодня взял норму, цвет "серый базальт", 393 т.р. + около 8ми за обработку и коврики +1300 за сумку с приблудами (огнетушитель, трос, знак, аптечка)+ 1700 ОСАГО. Собрался ехать, но по привычке (была до этого 7ка) манометром проверил давление в шинах. На передних 2,4, на левом заднем 1,5, на правом заднем 0,5!!!! На мои претензии в салоне сделали круглые глаза, механик спросил у какого менеджера покупал. Я ответил, что менеджер по идее давление в шинах и не должен мерить, а это все должно происходить на предпродажной подготовке. В итоге личным компрессором!!! менеджера по допам, подкачали оба колеса до 2,6. Так что при покупке не брезгуйте облазить машину повнимательнее. Уже по приезду домой увидел на уплотнителе, возле водительского стекла, царапину сантиметров 5 длиной. Завтра буду ставить на учет. Сама поездка прошла практически не заметно, машина идет ровно, двигатель на холостом почти не слышно, ехал как в инструкции, не более 100км/ч и движок больше 3000 не крутил. Правда в начале из-за короткого хода КПП вместо второй воткнул 4ую, так с тарахтением и поехал. Ругал себя сильно после этого. К габаритам пока не привык, буду ставить парктроник. П.С. в комплектации норма не стоят колпаки колес, менеджеры говорят что с апреля их не ставят, нет в наличии. также нет заглушек на передних колесах. Посмотрел на соседние машины, то же самое. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2013 в 22:17) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски