Рекомендации "Главной дороги" как правильно завести машину в мороз.
https://www.youtube.com/watch?v=r47ba2FBBU0
Как правильно завести машину в мороз?
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Самый простой способ не спи и бегай каждые 2-3часа замоторивай ,самый дорогой купи ВЕБАСТО или ЭБЕСПЕХЕР самый оптимальный дай денег и ключи от авто охраннику стоянки стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
вопрос кто ставил с автозапуском?как машина заводится?на ручник ставите?колодки не прилипают на ручнике?я после 11й боюсь.один раз примерзли наглухо пришлось 2 ведра кипятка лить пока оттаяли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 14:41) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
Евгений на Логане, спасибо.буду думать.мне вчера в салоне сказал электрик а почему мол сразу не заказал с автозапуском?а я хрен его знает я приехал машина была в такой комплектации.я документы все оформил и уехал.у меня стоит LF8 она вроде может работать с автозапуском что туда надо к ней еще закупать или просто фишки подсоеденить? | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 17:06) | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Уважаемые! Автозапуск - это хорошо , но ниже-30 вещь бесполезная(если не гонять всю ночь)!Самое оптимальное--занести акомулятор домой на ночь.При нормальном масле и свечах заводится и в -45 (проверено на севере).Сейчас укрыл мотор автоодеялом,утеплил батарею фольгоизолоном и прикрыл радиатор ,заводится в -35! Без снятия батареи!!!! | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Госты не желаете изучить? ТЫЦ Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 20:18) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Хорошая ссылочка ! добавил в закладки с начальством биться стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||
Ищите ещё документы по гарантированным пускам в связи с вязкостью масла. масла 10W... до 20 мороза, 5W... до 25, т.е если масло залито 10W40 то автомобиль в минус 23 не обязан запускаться без разогрева картера, сильно большие потери на жидкостное трение. Я оперирую этими знаниями при общении с теми у кого авто не завелось и они просят диагностику. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Ларгус без проблем заводится в любой мороз. Раньше было несколько жигулей, с исправным карбюратором и на минералке всегда заводились и -30, -20 на 10W40 это вообще легко. | ||||||||||
Замечательно. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
При -38 заводился без проблем. В гараже. Но в холодном. Масло 5W40. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
В чем сомнение? ТНК 10W40 застывает при -38. Если у вас карб не заливает свечи и стартер крутит, то почему машине не должна завестись. | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
на улице ночевала,с утра было -42(30 января,север Башкирии),завелась легко,НО-батарейка(АКБ) ночевала дома. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 13:19) | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Как правильно заводить-педаль сцепления нажимать и держать некоторое время,затем медленно отпускать,чтоб и коробку начало крутить,но медленно...А чтоб стартер крутил до конца-если с первого раза не завести-можно АКБ посадить,и больше не заведёшь. | ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Есть способ завестись в морозы-держать машину в гараже!! Даже в неотапливаемом темп-ра на 10-15 град.выше. У меня сига при -30(причем три дня не приходил и Т такая все стояла) показала -13 . 10-40 на улице,да с ветерком в -30- не заведешь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 13:49) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
| ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Выше - значит теплее. | ||||||||||
Посетитель Татарстан Сообщений: 63 |
Неужели никому машин не жалко? Для меня вопрос заведётся-не заведётся не стоит. Но в -38 я без крайней необходимости даже дверь не открою. А если уж придётся- то эл. плитку под картер на часок. mmags по маслу правильно написал масло 5-ёрка до -25 Если -35-38 выньте щуп- там-же масло как сливочное- комок на щупе, и движку этот сгусток надо прокачать через систему. Я не могу над своей машиной так издеваться, на же с ней вместе ещё не один год километры на колёса накручивать. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски