Расход топлива
Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96347 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Тут давеча глянул на приборку 9,7 в смешанном цикле - зимой. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Она самая, дядю прет)))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Фу! Мужики! Я чё-то с дуру ума сегодня =ПОДПИСАЛСЯ= на эту тему, так почту просто за день завалило уведомлениями об ответах в теме! Админ - грохай тему ф топку! Она - ни о чём! Машина потребляет ровно столько, сколько производитель написал в инструкции по эксплуатации. Ни больше, ни меньше. Ну тех.погрешность +/-10%. Ненужный траффик для сайта. Лучше б рассказали кто-что руками полезного для ларгуса сделал. =ОТПИСЫВАЮСЬ=, нафиг. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вот именно, не вижу тут ни чего сложного, применить схему от Дуста 4Х4 - 1.6. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Да америкосам насрать на нас, у них свои проблемы будь здоров, а у нас своих дебилов немеренно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 20:26) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Да все ты угадал, только ребеночек не наш, друга, ему лопату не в праве выдать., а юмор смещьной, смеялся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 20:33) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Да ладно,не обижайся(ну не утонченный англ.конечно ) ,чт прям реально- так задело? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да брось , говорюж - смеялсо, и как ента глупость может задеть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Kursk Сообщений: 2 |
А че он жрет интересно столько? Вроде в Сандерике и Логане двидок такой же а потребоение литра на 2 меньше. В чем секрет так сказать? | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Зайдите в бортовые журналы. Полезные и не очень доработки все там. | ||||||
Тяжелее, коробка короче, обороты выше, расход больше и потом, рубленный зад дает дополнительное аэродинамическое сопротивление. Вот и жрет. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Еще советую почитать отчеты в бортовых журналах по расходу топлива | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
250-300 кг. - это уже сильно ощутимо. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Плюс Сх и площадь поперечного сечения больше. FSO15 - 02K платина | ||||||
А еще омываемая поверхность больше. Потому даже с Логаном с одинаковым движком расход будет больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 10:38) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Кострома Сообщений: 36 |
Приветствую коллеги! Рождественские морозы уже показали, что они тут и уходить не собираются. Хочу поделиться вот таким, грустным, наблюдением: ставлю машину во дворе рядом ставит сосед. У соседа Гранд Сценик 3, дизель, 110 лошадей. Цвет у наших машин один в один, габариты очень похожи, вес наших автомобилей практически совпадает, на беглый взгляд аэродинамика у Сценика тоже не супер. Вот такой набор похожестей получается: габариты, вес, мощность, аэродинамика (визуально). Думаю, спрошу сколько жрет Сценик если соседа увижу, моя то жрет свои 14-15 литров по городу в мороз и не парится. Соседа не встретил и полез в каталог. Блин, лучше бы я этого не делал. Сценик жрет 6,3 литра по городу и 4,5 литра по трассе, по паспорту. А Ларгус ... сами знаете. Кстати, у Сценика 12,5 сек./до 100 км.ч., что не так уж и плохо для такой габаритной машины. Вот такая петрушка. После этого мне стало казаться, что Ларгус просто не додуман как надо. Прошу не кидать в меня помидоры, я люблю свой авто. Просто обидно "за Родину". С Рождеством! RS0Y5-42-02D 1,6 л 16-кл. серый базальт | ||||||
Посетитель Кимры Сообщений: 21 |
| ||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
Часто происходит так, что все, что "наэкономил" на дизельном двигателе - придется отдать на его-же ремонт. До "Ларгуса" эксплуатировал дизельный "Ситроен" - их двигатели сложнее бензиновых и дороже в ремонте и ТО. Кстати, на счет 6,3 литра по городу на "Сценик" - очень сомневаюсь ( у меня выходило больше). На Беларуси эпоха дизельных автомобилей закончилась, когда солярка стала самым дорогим видом топлива - сейчас все стараются найти бензиновый вариант. | ||||||
Посетитель Кострома Сообщений: 36 |
Приветствую. Вот в том то и дело, что он по городу жрет в 2 раза меньше. Это и шокирует, даже не смотря на разницу в стоимости. Понятно, что можно и Тойоту Приус помянуть и Фольксваген Лупо ... Они известные малоешки, но Ларгус гораздо приличнее выглядел бы с расходом 11-12 литров по городу зимой. Вот тогда у меня никаких вопросов к его аппетиту не возникло бы. По трассе кстати 7.7 литра зимой у меня получилось. Терпимо для такого универсала. Но вот город .... Поймал себя на мысли про ГБО. Хотя всегда был против. RS0Y5-42-02D 1,6 л 16-кл. серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски