veles1977: |
Мне б что бы литров 5 на трассе и 7 в городе |
Расход топлива
Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96347 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Я тут тоже свой расход посчитал: в городе получается больше 10 литров! Проголосовал за 10-11л | ||||||
ларгус 10.6 постоянно кажет,при прочих равных , условиях с логаном Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
11-11,5 сейчас стабильно. Летом меньше было примерно на литр. 8v, 95-й, город. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Недавно пробивался на дачу, раскачка, + раскапывание лопатой, короч, 20 л/100км, летом до 8ми. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Дак, в машинке сидят еще 3е деток от 3х до семи, причем старший мальчик не мой, а пока я один копаю двигатель работает. А я один, а до ближайшего домика 6-7км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 17:41) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 18:26) | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
"Город" - понятие очень растяжимое. Если ездить по центру Питера в часы пик, то меня не удивит расход в 20 литров и более. А вот если начинаете и заканчиваете работу не в то же время, как все, а путь лежит по набережной - при спокойной езде может выйти (на Ларгусе) 6,5 литров и даже менее. Хорошо сравнивать с другими авто, когда ездишь по одному маршруту и примерно одинаково. Вот сколько кушали мои машинки при спокойной езде за городом, скорость 60...90: 1. Урал с коляской — 20 литров 76-го. 2. ВАЗ 2111 8 кл — 4,5 (ДА!, проверял по всякому!, даже спорил с неверующими и поимел их на этом!) 3. Приора, 16 кл — 6 4. УАЗ-"буханка" — 10,0000000 (как ни едь - ну всегда ровно 10 на сто, чудеса!) 5. Мерседес 308Д (дизель) — то же ровно 10, почти не зависимо от нагрузки и скорости. 6. УАЗ-Хантер, — 14, но ездил на нём в "рваном" цикле, остановки, бездорожье и даже погони со стрельбой 7. Ларгус 16 кл — прикатывается, вроде выходит на 7 литров. | ||||||
Мнеб просто задок с приводом, и передачу еще одну - по ниже, и счастья небыло б моего конца)))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 18:30) | ||||||
Да меня ,просто на хаха от работы прет..ничего личного, тем более к нему.просто прочитал и расперло хихикало Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски