LarqusMen585: |
мне лучше завтра б\н, чем все остальное!. |
Расход топлива
Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96347 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 27 |
Андрей-174, + 26/01/2013 | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
из личного опыта.бывало всякое,по трассе едешь задумаешься и пипи.загорелась .а заправка где?фиг его знает.на 10ке 55км проезжал до заправки несколько раз и не глох.а потом что случилось не знаю.по городу ехал пипи и через несколько секунд заглох.бензин кончился.как так получилось не понял.так было несколько раз.потом все наладилось.может поплавок запал.я после того случая не рискую.смотрю скоро и заправляюсь.у друга на киа накрылся насос.он любитель был на лампочке кататься по 2 дня на работу.лучше не рисковать не доводить.а что касается ехать после пи-пик.фиг его знает решать каждому.я бы лично поехал.бензин с собой возил.так эта зараза когда болтается и летом от нагрева,травит один хрен.и вонища по багажнику идет.хоть как ни закрывай | ||||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 29 |
тоже друг на десятке инжектор ездил, до нуля в баке, пока не заглохнет, и ни че бензонасос цел! не жалел машика казенная была, нуу я не рисковал тоже с собой канистру бенза возил с собой, тоже этот запах бензина уже поднадоел, как ни пробовал все равно пахнет из богажника бензином!!!это когда на дестке я раньше ездил!))на ларгусе не рискую канистру с бензю возть))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 21:29) | ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Мой лисапет ещё шустрее) Скорость 10.4, расход 16.9 ))) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
не единожды и не только на "гусе" двигался на лампочке бывали ситуёвины и на" гусе" в том числе когда на заправку заезжал и машина глохла, накатом, или с помощью ручек до шланга катил.считаю что когда по трассе сотку или больше валяешь и глохнешь вот тут да возможны нюансы дык смотри на приборы иногда то стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Я тут в декабре отмечался уже -
Пробег теперь 5000, съездил наконец по трассе, приятно удивился: получилось 7,5 литров на сотню. А ещё поставил себе навигатор с пробками и городской расход упал с 11 до 10,1. И ежедневный километраж не изменился при этом - ура! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 13:37) 4202К серый базальт | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
пробег 450км.первую неделю показометр выдавал 19л со второй недели 17.3 сейчас пошла третья неделя 11.3 по городу.на трассу еще не выезжал.двигатель стал ровней работать и тише.и по резвей.двигатель вазовской сборки (как вчера определился) | ||||||||
Посетитель Камышин Сообщений: 84 |
Выбрался на трассу. После 3000 (обкатывал), при 3000-3500 об\мин. расход снизился с 9.8 до 7.4 л\100км. А в городе десятку- отдай. KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Кто может рассказать про топливный палкометр?Утром из дома выехал на лампочке,проехал 1км-заправка Газпром.Залил11литров загорелось 3палки.Наработу и назад 10км одна палка пропала.Какая цена одного деления? С температурным разобрался 2палки-50гр,4палки-80гр.С этим не могу понять. | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 52 |
Вот здесь https://d-a.d-cd.net/190e1fu-960.jpg есть фото с градуировкой. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Ориентируйся на 5л одна палка, проще считать , по точнее в сервисном режиме приборной панели можешь узнать. Палка погасла проверил... вроде после погасания последней, в баке около 5 литров должно быть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 23:16) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 15:02) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
[
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
у меня по трассе 6.9 литра ровно тоже. машина битком. 1.6 16 клпн. По городу 8.4. пробки... если ровно и спокойно держать 95-100 км в час на трассе и лишний раз не обгонять, еще ниже расход можно получить. машина для спокойной размеренной езды. у кого расход высокий проверьте давление в шинах. и меняйте манеру вождения... Кто если не мы... | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
16 кл. Если после прогрева обнулить показания и выехать на работу (25 км), в конце пути показывает 8 л (это при условии небольших пробок). На третий день после этого обнуления, вместе с прогревами и пробками показывает 9,6 л. пробег 1800 км. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Кто если не мы... | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Особенно после резкого потепления, разность температур видимо влияет. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Меня и такой расход вполне устраивает ) Лачетти 1,6 в среднем зимой 12 литров потребляет. Но там скорость и управляемость )) За все надо платить. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
У меня городской режим + обкатка + зима -15 + небольшой прогрев минут пять не больше = 14,5 литра на сто/км средняя скорость по БК не превышает 10км/ч.-дорога экстрим полный комплект. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
В Москве тепло,весна. Город стоит мёртво,средняя скорость15-20км/час.Расход 9,4л.95й бензин.Когда летом увижу 7,5-8литров(как пишут участники)буду счастлив. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Переобулся в летнюю резину....расход топлива заметно снизился! | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 9 |
А какая резина стояла и какая резина стоит теперь? и какой расход был и стал.? Largus 1.6 16 LUX. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Сегодня от нефиг делать,стоя в пробке на глухо,обнулил компьютер.Ну как соратники учили...Выключил машину,нажал заветную кнопку и повернул ключик.Стрелки поплясали и успокоялись.Ну я поехал.Расход начал отчёт с 35и.Спустился до 7,9 и начал устаканиваться.Через три часа езды по городу показывает 8,6л/км. ФОНТАСТИК-до обнуления показывал 9,4-9,6л. Я счастлив.Как работает этот автомобильный калькулятор я не понял,но приятно! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски