Willi: |
ну да, Иисус был русским, ага,)) а первые христиане румынами , ага)) |
Дары волхвов, что это за святыня?
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Особенно Спаситель , у мусульман почитается как пророк Иса, что для любого христианина неприемлемо, Иисус и есть Бог в христианстве, но никакой не пророк. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 15:13) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Пока еще не приплыли. Мусульманство вообще-то (с их точки зрения) является продолжением христианства,как бы его ревизионистким улучшением. И ,кстати,отношение к так называемым "людям писания" у норм.мусульман вполне лояльное. Так и прямо в Коране сказано-ваши первые ближайшие союзники-христиане. И не будем смешивать норм.мусульман с религиозными сектантами. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Вообще то в христианстве Иисус-сын божий,не Бог. Муслимы этого не признают-только пророк. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||||||
В частности в православном христианстве Бог триедин -- Отец, Сын, и Дух Святой. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
О как!! Из Вики. К Авраамическим религиям относятся: Иудаизм; Христианство; Ислам; Караимизм; Бахаизм. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Ну так в частности и человек был создан по образу и подобию кого? Бога! По определению IV Вселенского Собора (451 г.), в Иисусе Христе Бог соединился с человеческой природой «неслитно, непревращённо, неразделимо, неразлучимо» [10] , то есть во Христе признаются две природы (божественная и человеческая), но одна личность (Бог Сын). При этом ни природа Бога, ни природа человеческая не претерпели никакого изменения, но остались по-прежнему полноценными. Великие каппадокийцы подчёркивали, что Христос равен Богу Отцу и Духу Святому по божеству, и при этом равен всем людям по человеческой природе. Т.е.получается человек обожествленный,но никак не Бог. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Ну,скока людей-стока и точек зрения...Слушаем старую веселую песню!! https://www.youtube.com/watch?v=8Df46IyqDpg&feature=youtube_gdata_player Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
Не буду высказываться по поводу религии вообще и в целом, отмечу только то, что как я думаю, любая вещь на которую огромное количество людей обращает внимание, устремляет желания, и "намаливают" её; вполне возможно такой объект действительно приобретает сверхъестественные возможности и необъяснимые свойства (излечение и пр.) | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
А если серьезно, то как же греческое или римское многобожие, да и егопетское недалеко отстало. Начно доказано, что до нашей цивилизации были и другие, которые несомненно дистигли в своем развитии большего, чем наша. И как-то они обходились без религий - фактов существования подобных течений не найдено. Я скорее соглашусь с позицией иудеев от секстанстве жристианства, основные положения которого взяты из ветхого завета (т.е. от иудаизма), но были переделаны под свое толкование, да и сам сын божий иудей (по линии матери - в иудаизме именно по матери передается национальность), как и апостолы. Христианство в ходе времени развалилось на три основных течения, которые непротив доказать свою правоту даже с помощью огня и меча - примеров в истории более чем. Иудеи этого никогда не допускали - они напротив помогали соверцам. Если в народах, населяющих территорию современной России, еще и сохранилась частица какой-то доброты и сочувствия, то скорее не благодаря христианской вере (крайне редко православная церковь оказывает реальную материальную помощь попавшей в беду пастве - основная помощь - молитесь), а в силу сохраняемых семьями с древних языческих времен норм поведения. | ||||||||
эта тема была закреплена только в средние века ( и является ошибочной ), потому как отца установить было сложно) да и некоторые дети рождались в результате изнасилования , а первоисточник гласит так : Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его... ...Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2014 в 08:57) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Вера очень сильное чувство.За Веру люди на костёр шли.(По Вере вашей будет воздано вам.Евангиле) | ||||||||
С точки зрения православия вы еретик . Смотреть с 24мин.20с. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 14:59) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
Сербия чудесная страна | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Кстати в Российской империи выбора не было, http://kritix.ru/religion-and-atheism/221-pravoslavie-i-zakony-rossijskoj-imperii Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 15:54) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||||||
Дары волхвов в Киеве в Киево-Печерской лавре могут, по мнению церковных иерархов, способствовать налаживанию ситуации на Майдане Святыню Дары волхвов, несмотря на напряженную обстановку в Киеве, доставят из Минска по расписанию. Святыня должна быть доставлена в столицу Украины в пятницу, 24 января 2014 года. Дары волхвов привезут в Киев из Минска в 16:00 по местному времени, а примерно через полчаса реликвия будет размещена в храме Киево-Печерской лавры. На Украине святыня пробудет шесть дней, до 30 января, после чего отправится обратно в Грецию, на Афон. Расписание пребывания Даров в Киеве уже составлено, святыня пробудет в Киеве до 30 января, доступ к ней верующих христиан в Киево-Печерской лавре будет открыт с утра и до позднего вечера. Святыня будет размещена в Свято-Успенском соборе лавры. Пресс-секретарь Предстоятеля Украинской Православной церкви Московского Патриархата протоиерей Георгий Коваленко выразил мнение, что пребывание Даров волхвов в Киеве может поспособствовать общественному успокоению. Из-за разыгравшихся общественных беспорядков в Киеве в последние дни существовала угроза отмены пребывания Даров волхвов на территории Украины, но организаторы решили ничего не менять в расписании путешествия даров вифлеемских мудрецов. Святые Дары волхвов прибудут на Украину 24 января 2014 года, после проведения молебна к ним будет доступен поток верующих. http://www.mr7.ru/articles/97720/ Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски