Дары волхвов, что это за святыня?

Администратор
МедальГрамота
Москва
От себя лично выскажусь.
Понимаю, что верующих людей на форуме может быть больше, чем атеистов.
Но вступать в споры считают не достойным занятием, потому как этот вопрос достаточно личный для каждого в отдельности.
Также понимаю, что некоторые высказывания в теме оскорбляют ваши чувства.
Но, это суть нашего общества, и замалчивание трудных вопросов - это не правильно. Нужно отстаивать свою точку зрения. Только тогда можно объединиться, чувствовать поддержку единомышленников и быть единым целым. Иначе везде будут транслироваться мысли тех, кто не верит в бога, какими бы умными фразами это не прикрывалось.
Русская нация, которая верит, которая желает развития и процветания для истинно русских идей, должна проявлять себя!
Надеюсь, что разум и добро всегда будут побеждать зло!
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Курск
and12:
А и даже гуглить не буду каких то там докинзов. Тут,гаспада,есть так-или в вашей душе Бог(што есть правильно) или Люцифер.Ибо свято место по любому пусто не будет.Жаль заблудших,так и че поделаешь....
Верно, пустая трата времени. Даже другие ученые-эволюционисты во многом не согласны с Докинзом. Сам бывший атеист, т.к. родители атеисты и с детства считал, что Бога нет. К идее креационизма пришел сам уже после университета, прочитав много книг и потратив на это много времени.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2014 в 22:00)
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Поволжье
Не знаю,как кто,я с Adminom соглашусь. Но!с оговорками...Тут ведь как,гаспада/ребяты,-если не наша будет религия ,так вместо церквей махом минареты поставят.И к бабке не ходи...И вот тогда точно писец России...А и  не допустим!!!!
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UB4maX_8Vrc
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Администратор
МедальГрамота
Москва
Willi, ни что так не разделяет нацию, как подобные видео.
Главное понимать, кому это выгодно, к чему мы идем и что нас ждет впереди.
Ощутите себя в роли, например, рядового сирийца, возможно, ссылки будете постить немного другие...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 00:03)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сирийская Свободная Армия.Молодожёны. После брачной ночи на фронт-защищать Родину от бандитов Башара Асада. Вот как простые сирийцы любят Родину и революцию!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Кстати я за дары волхвов , если люди хотят чуда то пусть получают , это как в 90е вся Россия сидела заряжая воду, крем  у телевизора в надежде на Чудо, так-же люди стояли за поясом Богородицы про который по ящику трендели , хотя часть пояса спокойно лежит в Московском храме и к ней нет ажиотажа.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Willi:
защищать Родину от бандитов Башара Асада. Вот как простые сирийцы любят Родину и революцию!
Надеюсь, что вам мозг засрали именно до такой степени, чтобы постить такую ахинею.
И вы стали невольным потребителем лженовостей.
А ваших родственников по счастливой случайности не оказалось в Сирии  facepalm
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Я на прорубь , всех с Крещением !!!
Посетитель
Поволжье
И че,не утонул адепт маккарронных изделий??! Добрый совет-не шутите с высшими силами. Как правило-шутник пожалеет,но будет поздно...И,эта,макарончиков Вам побольше,раз уж на другое ни как!! Песню слушаем,ага!  https://www.youtube.com/watch?v=MgGOhp8pEMw&feature=youtube_gdata_player
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:
Иначе везде будут транслироваться мысли тех, кто не верит в бога, какими бы умными фразами это не прикрывалось.

Ну раз Admin, как хозяин сайта, однозначно выразил свою позицию - мне, как атеисту, кажется бессмысленным мое участие в данном конкретном обсуждении.
Тем не менее, остаюсь при своей позиции. Признавая за верующими их право на их убеждения, я считаю недопустимым такую реализацию данного права, когда указанная реализация начинает мешать людям, не входящим в данную конфессиональную группу.
И не важно о чем идет речь, об очереди к христианским святыням, о ритуальных жертвоприношениях на Курбан-Байрам или иных действиях. Впрочем, если вдруг атеисты решат организовать аналогичное, создающее сложности окружающим мероприятие, - оно также для меня неприемлемо, равно как и вторжение в религиозное пространство других (я имею ввиду действия недавно амнистированных шизописек).
Короче говоря - живи сам и давай жить другому.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Администратор
МедальГрамота
Москва
Iskander_77:
Короче говоря - живи сам и давай жить другому.
Думаю, жители Сочи вас поддержат! Жители Санкт-Петербурга, когда там проходил саммит - тоже. Саммиты вообще нужно в лесу проводить, чтобы всякие президентики - главы государств не мешались народу, ради своих сборищ.
А представляете сколько неудобств испытали жители всей страны на Новый год от любителей фейерверков? А всякие эстафеты или забеги в честь чего-либо по городу с перекрытием движений? А парад на 9 мая? Стройки рядом с домами - это вообще что-то.
Пешеходам мешают водители, водителям мешают пешеходы...
В нашей жизни столько всего, что кому-то в данный момент мешает!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 13:23)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Willi:
в 90е вся Россия сидела заряжая воду,
Не нужно всех уподоблять себе. В России не так много дебилов, как Вам кажется.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Евгений:
Не нужно всех уподоблять себе. В России не так много дебилов, как Вам кажется.

Однажды в городе  Петра мы с товарищем спросили таксиста почему так мало народа па улице , на что тот ответил -- "так сейчас же кашпировского по ящику показывают"
Посетитель
Медаль
Коряжма
Похоже, в Воронеже людям заняться нечем, как всякую (прости, Господи) куйню писАть...

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
как всякую (прости, Господи) куйню писАть...

во во, начинает выходить из людей особая духовность .
Посетитель
Медаль
Уфа
and12:
вместо церквей махом минареты поставят.И к бабке не ходи...И вот тогда точно писец России...А и  не допустим!!!!
Во-первых, мечети и сейчас в РФ повсеместно возводятся независимо от Вашего желания. Во-вторых, а разве это не то же самое? Общественный институт один, философская основа - монотеизм, у ислама и христианства только форма разная а содержание одинаковое!
Largus KSOY5-42-02D (люкс, 5 мест, 16 кл)
Посетитель
Москва (ЮАО)
Тень:
Во-первых, мечети и сейчас в РФ повсеместно возводятся независимо от Вашего желания. Во-вторых, а разве это не то же самое? Общественный институт один, философская основа - монотеизм, у ислама и христианства только форма разная а содержание одинаковое!
Строительство мечетей напрямую зависит от нашего желания. Исчезновение национальной религии означает вырождение народа носителя.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Boruh:
Строительство мечетей напрямую зависит от нашего желания. Исчезновение национальной религии означает вырождение народа носителя.
car Ну вообще говоря национальной религией Русских, да и славян вообще является многобожие (язычество- по определению христиан)а православие есть сут ь привнесённая на нашу землю "греческая" якобы, хотя корни то иудейские ибо почитаем у нас новый завет, а после реформы патриарха Никона, сторонника византийщины, когда погнали старообрядцев Русская составляющая в православии была вообще сведена до минимума.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Москва (ЮАО)
Byrmistr:
Ну вообще говоря национальной религией Русских, да и славян вообще является многобожие (язычество- по определению христиан)а православие есть сут ь привнесённая на нашу землю "греческая" якобы, хотя корни то иудейские ибо почитаем у нас новый завет, а после реформы патриарха Никона, сторонника византийщины, когда погнали старообрядцев Русская составляющая в православии была вообще сведена до минимума.
Получается нас нет вовсе, язычество вымерло а христианство вражие. Я вообще о вере, а вера не поддается логическому объяснению.
Посетитель
Поволжье
Христианство не есть иудейская религия.Иудеи Христа не приняли,не признали-более того-распяли. Да и,кстати,мусульмане в основе своей религии имеют иудейско-христианские корни,также почитаются у них Ветхий и Новый заветы,все христианские апостолы и сам ИХ. И в последнюю битву с армией Иблиса(дьявола)поведет их кто?? правильно,Иисус Христос.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
and12:
Христианство не есть иудейская религия.

facepalm

http://www.youtube.com/watch?v=FKbTTHjaeqo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 15:00)
Посетитель
Поволжье
Не надо мне тут,панимаишь,ручками заслоняться,ага? Чего,и мусульманство по вашему выходит-иудейское штоли???! Бред же. Ну,покажите мне хоть одного попа-иудея,тогда и поговорим.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
ну да, Иисус был русским, ага,)) а первые христиане румынами , ага))
Посетитель
Москва (ЮАО)
Интересно получается, у мусульман христианские святые почитаются а у христиан ихние нет. Парадоксикус!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.