От себя лично выскажусь.
Понимаю, что верующих людей на форуме может быть больше, чем атеистов.
Но вступать в споры считают не достойным занятием, потому как этот вопрос достаточно личный для каждого в отдельности.
Также понимаю, что некоторые высказывания в теме оскорбляют ваши чувства.
Но, это суть нашего общества, и замалчивание трудных вопросов - это не правильно. Нужно отстаивать свою точку зрения. Только тогда можно объединиться, чувствовать поддержку единомышленников и быть единым целым. Иначе везде будут транслироваться мысли тех, кто не верит в бога, какими бы умными фразами это не прикрывалось.
Русская нация, которая верит, которая желает развития и процветания для истинно русских идей, должна проявлять себя!
Надеюсь, что разум и добро всегда будут побеждать зло!
Дары волхвов, что это за святыня?
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2014 в 22:00) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Не знаю,как кто,я с Adminom соглашусь. Но!с оговорками...Тут ведь как,гаспада/ребяты,-если не наша будет религия ,так вместо церквей махом минареты поставят.И к бабке не ходи...И вот тогда точно писец России...А и не допустим!!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Willi, ни что так не разделяет нацию, как подобные видео. Главное понимать, кому это выгодно, к чему мы идем и что нас ждет впереди. Ощутите себя в роли, например, рядового сирийца, возможно, ссылки будете постить немного другие... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 00:03) | ||||
Сирийская Свободная Армия.Молодожёны. После брачной ночи на фронт-защищать Родину от бандитов Башара Асада. Вот как простые сирийцы любят Родину и революцию! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Кстати я за дары волхвов , если люди хотят чуда то пусть получают , это как в 90е вся Россия сидела заряжая воду, крем у телевизора в надежде на Чудо, так-же люди стояли за поясом Богородицы про который по ящику трендели , хотя часть пояса спокойно лежит в Московском храме и к ней нет ажиотажа. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
И вы стали невольным потребителем лженовостей. А ваших родственников по счастливой случайности не оказалось в Сирии | ||||
Я на прорубь , всех с Крещением !!! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
И че,не утонул адепт маккарронных изделий??! Добрый совет-не шутите с высшими силами. Как правило-шутник пожалеет,но будет поздно...И,эта,макарончиков Вам побольше,раз уж на другое ни как!! Песню слушаем,ага! https://www.youtube.com/watch?v=MgGOhp8pEMw&feature=youtube_gdata_player Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Ну раз Admin, как хозяин сайта, однозначно выразил свою позицию - мне, как атеисту, кажется бессмысленным мое участие в данном конкретном обсуждении. Тем не менее, остаюсь при своей позиции. Признавая за верующими их право на их убеждения, я считаю недопустимым такую реализацию данного права, когда указанная реализация начинает мешать людям, не входящим в данную конфессиональную группу. И не важно о чем идет речь, об очереди к христианским святыням, о ритуальных жертвоприношениях на Курбан-Байрам или иных действиях. Впрочем, если вдруг атеисты решат организовать аналогичное, создающее сложности окружающим мероприятие, - оно также для меня неприемлемо, равно как и вторжение в религиозное пространство других (я имею ввиду действия недавно амнистированных шизописек). Короче говоря - живи сам и давай жить другому. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||
А представляете сколько неудобств испытали жители всей страны на Новый год от любителей фейерверков? А всякие эстафеты или забеги в честь чего-либо по городу с перекрытием движений? А парад на 9 мая? Стройки рядом с домами - это вообще что-то. Пешеходам мешают водители, водителям мешают пешеходы... В нашей жизни столько всего, что кому-то в данный момент мешает! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 13:23) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Однажды в городе Петра мы с товарищем спросили таксиста почему так мало народа па улице , на что тот ответил -- "так сейчас же кашпировского по ящику показывают" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
Похоже, в Воронеже людям заняться нечем, как всякую (прости, Господи) куйню писАть... KS0Y5-42-02D, платина | ||||
во во, начинает выходить из людей особая духовность . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Христианство не есть иудейская религия.Иудеи Христа не приняли,не признали-более того-распяли. Да и,кстати,мусульмане в основе своей религии имеют иудейско-христианские корни,также почитаются у них Ветхий и Новый заветы,все христианские апостолы и сам ИХ. И в последнюю битву с армией Иблиса(дьявола)поведет их кто?? правильно,Иисус Христос. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 15:00) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Не надо мне тут,панимаишь,ручками заслоняться,ага? Чего,и мусульманство по вашему выходит-иудейское штоли???! Бред же. Ну,покажите мне хоть одного попа-иудея,тогда и поговорим. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
ну да, Иисус был русским, ага,)) а первые христиане румынами , ага)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Интересно получается, у мусульман христианские святые почитаются а у христиан ихние нет. Парадоксикус! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски