Спасибо! Мы их багажными тележками привозим.В данном конкретном случае из Сергиева Посада. Шесть лет уже ребенышу.
А цена вопроса какая? Приблизительно.
Все.Нашла.
Ларгус клуб в Липецке
Посетитель Липецк Сообщений: 26 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 23:17) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Bogdan? "Мультитроникс-С590" Купил? Если еще интересно могу дать направление, себе взял CL590 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 22:41) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Всем доброго вечера! Пишу зтот пост,как наводку в приобретении родного антифриза на Ларгус : цена 1л.-150рублей;5л.-600рублей.Цвет такой-же. Если кого заинтересовало,то база находится в Копцевых хуторах. Кстати масло ELF EVOL 900 SXR 5W30 5л.-1641рубль,5W40 5л.-1991рубль.Как сказала девушка при оформлении заказа,что все сертификаты в наличие и подделок не может быть в апреоре,т.к. работают напрямую с заводами! К42-00L | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
А причём здесь город с деревней?Просто есть есть база,которая находится за пределами города,и есть городские магазины,где можно легко нарваться на подделку! К тому же я всего лишь выложил информацию ,а уж как ей воспользываться или нет-личное дело каждого! К42-00L | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Липчане.Приглашаем вас писоединиться к поездке на Прохоровское поле -10мая.Желающие отпишитесь в Орлвской ветке. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Увлекательное мероприятие в Липецке! В пятницу, 14 августа 2015, в 17:00 владельцы LADA собираются поставить рекорд! Мероприятие пройдет на территории автоцентра Прайм Липецк. В программе: - построение слова LADA автомобилями - сражение «Танковые бои» - лучный тир - рисунки на автомобилях - концертная программа А самое главное - розыгрыш подарков от ДЦ Прайм! Тем, кто предварительно зарегистрируется по т.500-777 - особые подарки! Приезжайте сами и друзей своих приглашайте! http://vk.com/wall-30151800_19286 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2015 в 13:35) | ||||||
Admin А что,теперь Прайм Липецк является оф.дилером?...Просто я не в курсе! К42-00L | ||||||
Аа,понятно Олег! К42-00L | ||||||
Как отметил директор по продажам автомобилей ОАО "АВТОВАЗ" Виталий Осипов, дилерский центр "Прайм" будет играть ключевую роль в стратегии развития бренда в центральной части России. В Липецкой области доля LADA составляет 23,2%; благодаря обновлению модельного ряда и улучшению качества сервиса этот показатель планируется увеличить до 24-25%. http://media.lada.ru/pr.php?group=0&art_id=107383 | ||||||
Все лучшие специалисты из других автоцентров переходят работать к ним... | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2015 в 23:26) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
хорошие спецы когда - менеджер навязывает потребителю ТО 0 и к тому же платное, за не прохождение которого обещает снять с гарантии.... слесарь с инженером по гарантии не могут по ТИ совместить сливное отверстие отопителя с лягушкой.... и тд ps может быть жизнь и наладится и Прайм действительно через какое то время и станет кем то, но пока только так к сожалению - удачи им RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, да уж... какие-то странные у вас москвичи... В Москве хорошие продаваны (в основном в ДЦ отличных от LADA) навязывают так, что клиенты довольны остаются. С другой стороны, здесь клиент более платежеспособный... Может это помогает? Тоже вопрос - почему они хороших технических специалистов не смогли переманить к себе, если амбиции по развитию хорошие? | ||||||
Admin, приезжайте в гости и вместе сходим проверим их амбиции RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Видео, как проходило мероприятие в автоцентре Prime | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Нееее!.... Я по строительству не мастак! К42-00L | ||||||
http://electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=13553ttp://electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=13553 Друзья! Если кому интересны такие пороги и хочет за недорого и без заморачивания с пересылкой приобрести их всего за 3000р без торга! Б/У 9 месяцев,состояние хорошее,очень крепкие . Продаю по причине приобретения более дорогих! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 21:10) К42-00L | ||||||
Вот они на моей машине : К42-00L | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 61 |
Привет всем! Вот присоединился в наш клуб так сказать ближе к людям, хотел узнать где находиться наш клуб и т.д., где проходит встреча, у меня допустим есть вопросы по автомобилю в плане доработок и устранения неполадок, я думаю многие имеют опыт. | ||||||
встречи проходят спонтанно и как правило возле АШАНа, встречи на колесах в этом году закончили, но если надо то внеплановую можем сделать RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
К42-00L |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски