Ларгус клуб в Липецке
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Да я в курсе,имеется ввиду вообще ! К42-00L | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 12 |
Слышали об инициативе Калиноводов касаемо ЛипецкЛады? | ||||
Нет,не слышал,но это лучше в личку , а то уходим от темы ! К42-00L | ||||
Проехал мимо Викингов,на стоянке 5(!) Ларгусов : 4-платина,1-ледник,и все главное "люкс",а говорят одни нормы !Правда одна норма стояла в шоу руме в сером б.,может та ,что была неделю назад за 399 р. и не нашла своего хозяина !? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 17:31) К42-00L | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 16 |
Я тоже видел, но они допы гнут. | ||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Буду брать в Липецк-Ладе, про допы сказали по желанию. | ||||
Посетитель Сообщений: 35 |
ДНЕМ БЫЛ НА АВТОРЫНКЕ смотрел поперечины увидел рейлинги с поперечинами в пазах классная штука кому нужно 66 павильон. | ||||
Народ может с кем скооперируемся возмем у vova74 поперечины? Я городе ничего хорошего не увидел. | ||||
Я бы с удовольствием,но по причине смены работы сижу на мели!
К42-00L | ||||
Посетитель Сообщений: 4 |
А ковры где у нас в городе можно прикупить? на 7 мест | ||||
Попробуй на авторынке,у них если в наличие нет ,то привезут-только закажи! К42-00L | ||||
В 66 рейлинги в комплекте с поперечинами.Коврики видел на проспекте победы в том месяце- магазин авточехлы на против би-би. | ||||
Привет земляки! Я так и не приобрел ЛАРГУСА, зато успел купить фирменные коврики от L.LOCKER кому требуются, продам в комплекте или раздельно 1800р., так же есть брызговики 800р. тл. 903 861 24 42 IMG]/upload/forum/b47c927e161b546273fa77d34e7ca5b8.jpg.jpg[/IMG] | ||||
| ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 92 |
Всем привет. Свой Ларик брал в ноябре 2012, в Вероне Моторс (бывший Автотрейд-Липецк)на Лебедянском шоссе. Комплектация норма 8 кл. 7 мест. Сейчас пробег 24 тысячи, полет нормальный. Коврики обещали в салоне на 7 мест, но по факту положили на 5 мест, обещали потом привезти на 3-й ряд, когда привезли попросили доплату, я не согласился и вернул им взад. Вдобавок они мне положили типа коврика багажника для 7 местного узенькую полоску-поддон, очень похожую на коврик для ног пассажиров 3-го ряда, там он и прижился (в ногах). А на остальные ряды и в багажник я брал коврики в Динитроле на Московской. Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||
Сегодня заканчивается страховка Ингосстрах .Приехал а мне говорят-жди неделю будем согласоввывать с Москвой . Поехал в Согласие- нет полюсов только для своих и не учитывается скидка с других компаний . Согаз-нет полюсов. Вобщем умом Россию не понять.Покручусь еще до вечера и буду ставить машину на прикол. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
А госстрах у вас не в почете? Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Не учитывается скидка и дороже 1300 В общем позвонил еще в три компании или переплачивать или полюса только для своих .Вывод- Народ -страхуйтесь заранее! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 12:52) | ||||
Попробуй в "Югории"на Интернациональной - там учитывается коэффициент и не дерут лишнее....Во всяком случае так было в конце года.Удачи! К42-00L | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
Кто проходил ТО в Елец-Лада? | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Всем доброго времени суток. У меня есть предложение собраться на этих выходных всем ларгусоводам и съездить куда-нибудь на природу... | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 26 |
Здравствуйте все! Блондинкофф принимаете? | ||||
Ещё бы! Можно с подругами! К42-00L | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 26 |
С подругами тяжелоПодруги все больше на маленьких машинках или на мужьяхЭто мы с четырмя детьми никуда, кроме танкм не влезаем :) | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 10 |
Всем привет. Я тут новенький. Я так понял, что планируется встреча Ларгусоводов. Оч хочу приехать. Когда и где? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 13:29) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски