Ларгус клуб в Липецке
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
focs59Прими поздравления! К42-00L | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 16 |
Да, сильно нас дурят. Странно что остальные обманутые покупатели молчат. Может они катаются уже на Ларгусах? Ну а денег, я знаю, от них не даждёшся, как и машин. А статейку можешь почитать. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
По "Аисту"очень прискорбно,очень жаль честных покупателей ,которых кинули эти козлы ! К42-00L | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Всё это враньё про Аист...этого Антонио выперли за кражу диагностического оборудования, у него только и был ключ от сейфа. Здания и земля Аиста куплены. Фирма - филиал "Автоцентр "Аист" ОАО "РТК "Черноземье". Сейчас полно автомобилей и все с ПТС. УАЗ-ы, которые в комплектации с парктроником, кондишеным, новой квропанелью мягкой и прочее можно купить по цене Ларгуса. Это намного лучше и круче. Действительно, 5 человек при прежней фирме заплатили частично за Ларгусы, на завод деньги были перечислены полностью включая деньги салона под конкретные ВИНы, но АвтоВАЗ послал Аист, ссылаясь , что не выполнили план продаж за полугодие, а деньги зачисли на другие машины, типа Калина спорт, Приора. А вообще поставки прекратили до февраля. Пришлось договариваться о замене на другие марки машин. Новые собственники Аиста не должны отдавать чужие долги, но пытаются помочь 2-3 человекам. По этой причине с АвтоВАЗом больше Аист работать не будет из-за такого отношения. Сейчас в Аисте много машин УАЗ, Богдан, ЗАЗ Вида.....По этой цене лучше купить обновлённый УАЗ....Найдите группу ВКонтакте...и приходите, за 30 минут Вам оформят документы и Вы уедите на машине... Что касается статьи, то человек которому не достался Ларгус прав...и машина должна быть ему поставлена... | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 12 |
Расскажу как я покупал автомобиль в городе Липецке... Решили на семейном совете купить новую машину вместо ВАЗ-21074. Выбор пал на Приору в кузове универсал, решили брать налом. Посетил сайты липецких диллеров, определился с комплектацией, на тот момент шла акция на Приоры с кондиционером (скидка 25000). Остановился на цене в 367 200 рублей, с учётом скидки 352 200. Поехал по салонам, смотреть что есть в наличии. В итоге только в одном автосалоне, '"Торговый Дом "Аист" в городе Липецке, машина была в наличии, в остальных либо надо ждать привоза, либо заказывать под себя. В данной машине меня всё устраивало, цвет Белое облако, смотрелась шикарно, сыну и матери очень понравилась. В течении пару дней определяемся окончательно с деньгами, вносим предоплату в размере 180 000 рублей, машину отгоняют на антикорозийную обработку, привожу свою музыку и защиту картера для установки. Через 2 дня доплачиваю оставшиюсю сумму в размере 176 200 рублей и жду ПТС в течении 10 рабочих дней. 10 дней прошли, а ПТС нет, начинаю нервничать... Через полтора месяца ругани и нервов вызывают меня к ихнему юристу, который заявляет мне, что машину мою они мне отдать не могут, так как ПТС утерян и Вин - номер кузова ну ни как не пробивается. Предложили замену автомобиля на то, что у них есть в наличии. Выбрал похожую по комплектации но другого цвета, черно - синяя, с доплатой в сумме 38 800 рублей. Это с учётом того, что я потребовал скидку за приченёные неудобства в размере 22 000 рублей. Вношу предоплату сразу и забераю машину с собой по договору и с ксеропией родного ПТС без всяких дополнительных работ и прочего. Что интересно на первую машину у них даже ксерокопии ПТС не было. ПТС на вторую машину обещали в течении недели отдать. В итоге пришлось ждать 17 дней и опять нервничать и ругаться, писать заявления, требовать выплаты по неустойкам... И о чудо, после предъявления усных требований по неустойкам, через 2 дня звонок - Ваше ПТС пришло, мы Вас ждём! Оборудование с первой машины сняли и вернули, на второй музыка по комплектации стояла. Музыку с первой машины пришлось брат отдать, которому также досталась и моя семёрочка, он был рад холяве! Теперь выводы - желательно узнать у рядовых сотрудников автосалона как обстоят дела у них на предприятии перед покупкой авто ( я потом узнал, что им 2 месяца зарплату не платят и занервничал ещё больше); покупать машину за наличку только при предъявлении настоящего ПТС, не вносить деньги пока не будет ПТС у них на руках ( в Воронеже, я специально узнавал, в некоторых салонах ПТС сразу отдают; исключение состовляет, если машина находиться в салоне менее 2 дней); неплохо почитать книгу жалоб и предложений ( я там много чего интересного вычитал); стараться навязывать им свои условия, если не хотят, то всегда найдётся тот, кто вам пойдёт навстречу , с уважение, за ваши же деньги ( в этом плане город Воронеж меня приятно удивил). Совет - если ПТС не отдают, то его можно затребывать через суд в исковом порядке ( образцы заявлений, коментарии и советы Вы всегда найдёте в интернете). | ||||||||
Даааа , брат,потрепал себе нервишки,что то этот "Аист" последнее время дал стране(Липецку) угля,аж лицензии лишили!Мужики,не связывайтесь с ним! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 18:54) К42-00L | ||||||||
Я один раз был там мимо и отговаривал одного деда покупать у них Калину очень настойчиво, приводя себя в пример, у него глаза чуть из орбит не вылезли... Надеюсь отговорил... Предлагаю всех проезжающих мимо - не проезжать, а отлавливать их будущих клиентов и предупреждать о возможных последствиях их выбора... Просто жалко людей, они меня без денег оставили на два месяца... А у меня ведь двое маленьких детей... | ||||||||
Ну хоть машинка то "ходит" ? К42-00L | ||||||||
Добрый день друзья! Почитал отзывы по обслуживанию Липецкого "АИСТА", сочувствую infernallsv за потраченные нервы, просто диву даюсь, сколько можно обманывать людей и ещё быть на плаву. Даже по Липецкому радио рекламу слышал, широкий выбор новых машин,скидки и отличное обслуживание. Очень жаль что покупатели про Автоцентр "АИСТ" не всё знают и ведутся. А суд в спорах, конечно, поможет, но время уходит и не факт что вернут всё и сразу. Моя история с Ларгусом длится с августа 2012 года я так и не вернул ещё свои деньги. Суд выиграл а вот денег в салоне нет. Просто чудо какое то, Авто продают а денег нет ЯМА а не "АИСТ". Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 19:57) | ||||||||
Да, 4000 - полёт нормальный. На первом ТО заменили по гарантии блок подушки безопасности(загорелся датчик неисправности). Я слышал что АвтоВаз, на всех Приорах 2012 года с подушками безопасности обязал в обязательном порядке эти датчики заменять не дожидаясь отказа в работе (вплоть до поголовного обзвона все владельцев). | ||||||||
НВН1, спасибо и Вам держаться... Мне когда предложили замену авто и разрешение её забрать домой по договору и ксерокопией ПТС, сначала сильно сомневался. Но сосед, Профессор наук, сказал забирай, если что затребуешь ПТС через суд... У Вас ситуация хуже, даже нет машины... Сочувствую... | ||||||||
P.S." Правовое"-не значит справедливое! К42-00L | ||||||||
Я писал заявления в Следственный комитет и Роспотребнадзор. В первом состава преступления не усмотрели и отписали обратится во вторую инстанцию. Те в свою очередь отписали про пени и неустойки в судебном порядке... Беседовал лично с Председателем Арбитражного суда, она сказала, что это мошенничество в чистом виде и рекомендовала отписаться в Прокуратуру. Ещё ходил в кабинет к Замглаве администрации Липецкой области, который в былые времена являлся владельцем АИСТа, он только развёл руками и пообещал сделать им звонок - наивно конечно. А прежний директор умыл руки, так как он является Председателем городской избирательной комиссии... | ||||||||
Хотел даже натравить на них опального депутата Соколова... Подключить общественность... | ||||||||
infernallsv Даже слов нет-одни эмоции! Получается кинут народ в одном месте и бегом дальше ,к тому же ступенью выше-масштаб то уж не тот! К42-00L | ||||||||
Как не печально - но факт... | ||||||||
Да, я тоже был и в роспотребнадзоре где меня послали решать свои вопросы в суд и в прокуратуре где меня послали в ОП № 5 там занимался мной участковый и не нашел мошеннических действий в руководстве Автоцентра "АИСТ" т. е. отказали. Сейчас надежда только на приставов. Хотя "Аист" всем задолжал, много первоочередников а до меня когда очередь дойдет не известно. Мы маленькие винтики в большой игре. | ||||||||
Может митинг им там устроить?!. Вызвать федеральные СМИ и на всю страну... Пусть знают своих героев... Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2013 в 10:06) | ||||||||
Спасибо за поддержку. Но всё это вряд ли поможет, таких обманутых по стране чуть ли не каждый второй, а тот кто первый обходится без СМИ и всего остального, просто гребут миллионами по телику каждый день показывают. | ||||||||
Я вот не понимаю, куда им столько денег, ведь такие суммы даже нет возможности потратить просто физически. Это словно болезнь какая-то психологическая или психическая... | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Давно не заходил, а тут почитал про Аист и шок... Я ведь тоже в очередь в Аисте записывался... Когда заходил к ним после смены руководства и сказал, что планирую взять машину за наличные, у менеджера даже глаза загорелись, тут же направил к выше сидящему руководству с комментарием, там смогут что-нибудь решить (P.S. машин в наличии не было). Благодаря, не знаю чему, но бог отвел, в дебаты с руководством не вступал, сказал им, что когда вы с первыми пятью покупателями рассчитаетесь, тогда позвоните, я и подъеду - интерес ко мне тут же пропал... | ||||||||
Вам, уважаемый и вправду сильно повезло... | ||||||||
Да ничего не повезло , просто "раскусил" их и вовремя голову " включил". Гнать их надо с рынка продаж метлой поганой ! К42-00L | ||||||||
Уже АвтоВаз отозвал лицензию. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски