Всем доброго времени суток!
Теперь и я Ларгусовод :)
Ларгус клуб в Липецке
Посетитель Лебедянь Сообщений: 4 |
| ||||||
Кто посоветует хороший подлокотник? | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/podlokotnik-dlja-lada-largus-lada-largus-alamar.html хотя лично я пользуюсь другим RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Bitali4, oapv, спасибо, но хотелось бы с боксом и что-нибудь более качественное | ||||||
Николай, на июньские праздники планируется выезд клуба с ночевкой на пруд близ Лебедяни, подьезжайте , и покажем и расскажем RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, прикольно Постараюсь быть :) СПС за приглашение. Еще вопрос - про шестерни 5-ой передачи - стоит ли заморачиваться? У меня 0,892 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 61 |
Я менял на 0,795 результат заметен и меня вполне устраивает. | ||||||
и так на повестке дня выезд с ночевкой, рыбалкой, шашлыком на пруд в 40 км от Липецка по лебедянской трассе. Для ночевки имеются три домика, также подойдут и палатки и машины, для посиделок беседки, для купания пляж, для рыбалки пруд. Краткая информация здесь - https://vk.com/vikingvillage Всех желающих принять участие для определения даты проведения мероприятия прошу отписаться. На текущий момент согласие дали oapv +4 arhi72 липецк викинги +1 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 1 |
Привет землякам! Вливаюсь в Ваши ряды. Скоро забираю свой Ларгус Кросс в пРАЙМЕ. Втюхали допы - теперь посмотрим как установят. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Липчане привет Вам от Орлов. | ||||||
орлам привет от липецких , и береги удочку RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 15 |
Всем доброго вечера. Ребят, не подскажете, где в Липецке можно поменять шестерню пятой передачи на 0,795? | ||||||
позвоните завтра 903 восемьшестьчетыре 5435, Олег - решим RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 35 |
Народ посоветуйте хороший сервис.Брякает в подвеске не могу определить.На днях менял колодки передние. пробег. 40 тыс. в ШИнторге- ненашли . | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread5659.html | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Здравствуйте. Подскажите, где в Липецке качественно, и возможно дешевле, чем на ОФ СТО сделать ТО-60000 16кл. (и там же з/ч купить оригинальные). Спасибо. | ||||||
за домом 2А по Перова есть сервис, там могут сделать полное ТО, а рядом в доме 12а по проезду Потапова есть магазин RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Здравствуйте oapv. Пока заехать на Перова не успел,а Вы там с Ларгусом занимались. Как, впечаттления от сервиса? Спасибо. | ||||||
Алексей, 241 пост RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
да | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 26 |
Ребяты,здравствуйте! Давненько не была! Сразу прошу прощения, ибо повторяюсь, но.... Посоветуйте блондинке, какую купить зимнюю резину, я за два года свою, отвратительную навязанную-подаренную дилером укатала и теперь на распутье. Условия задачи: стандартный размер,шипованную (живу я теперь за городом), , не особо шумную и чтобы дорогу держала. Я знаю, что стопятьсот раз обсуждалось, но мне бы прям вот чтобы буковки с циферкамиНи сил, не времени нет по магазинам гонять. В идеале купить бы в шинторге... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски