Bogdan: |
Если чё,то может перед Н.Г.?! |
Ларгус клуб в Липецке
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 61 |
Всем Привет! Ребят подскажите на счет щитка приборов от феррум есть желание его приобрести, кто знает может кто сталкивался с его недостатками (кроме цены конечно). И еще где можно приобрести заветную наклейку | ||||
по наклейкам тебе сюда -http://www.lada-largus.com/forum/thread2908-14.html , а вот по щитку - ....просто вбей в поисковик! К42-00L | ||||
Поздравляю всех с первых снегом ларгусоводы! Я из этих кто менял резину когда "клюнул петух", но это не беда, а наоборот ларик еще раз доказал что даже не спеша можно ехать и в снег, сегодня я на личном примере ехал утром с Новолипецка на летней 40-70 км\ч хочу сказать машина хорошо идет. Всем удачи на дорогах, здоровья и будьте бдительны остались те кто еще не успел. Ларик рулит!!!!!! | ||||
К42-00L | ||||
Всем привет! Друзья подскажите пару дней назад прогревал машину ну дабы не сидеть в ней начал ходить вокруг нее так сказать визуальный осмотр проводить что да как и услышал свист из под капота открыл капот, на слух воспринял что свистит ремень генератора, т.к. был недавно на осмотре у врача сказал ремень ГРМ до весны терпит. может чем побрызгать. Я слышал есть дезики для резиновых изделий. Если кто сталкивался подскажите | ||||
Ksander080, пробег какой? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
| ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Ремень ГРМ у нас меняется на 120000км, по регламенту. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Всем привет! Ребят треснуло боковое правое зеркало, сам не понимаю как корпус целый элемент нет, подскажите где можно купить оригинал на сайтах смотрю от 1600 до 7200 цены, причем есть Тайвань, Румыния, Россия. Спасибо | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Ksander080,снайперы с пневматикой в районе водятся??? | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
6001549717 румынская асамса 30350 -400 р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 16:21) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Липецкой беседке от Орловской С Наступающим... | ||||
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ЛЛК ЛИПЕЦК НАМЕЧАЕТСЯ НА 15-17 ЯНВАРЯ. прошу желающих сообщить о возможности посетить встречу в указанные даты RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Постараемся!...Спасибо Олег за Поздравления с Новым Годом,извини,что вовремя не среагировал!.... Поздравляю всех липчан,одноклубников с Наступившим! P.S. Орловчанам особый респект и уважуха! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 19:21) К42-00L | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 15 |
Всем добрый вечер! Ребята, помогайте, замучился уже по форумам и дромам мотаться, читая отзывы и мнения!!!:) Надумал покупать ларгус кросс 5 местный за наличку. Кросс нужен из за клиренса и обвеса, так как большую часть времени будет эксплуатироваться в Добровском районе по грунтовым дорогам. Не могу выбрать дилера в Липецке. При покупке хочу сделать антикор, поставить подкрылки и сделать тонировку. Всех Липецких дилеров ругают и ругают много. Куча отрицательных отзывов про Викингов и Липецк ладу. Про прайм отзывы вроде не плохие, но тут пишите, что технарей там нет толковых. Звонил в прайм сегодня спрашивал про антикор, говорят за 2 часа все сделаем. Смущает такая оперативность! Нужно снять защиту, помыть машину, высушить,заантикорить скрытые и открытые поверхности, потом дать антикору высохнуть, поставить защиту и снова помыть. И всё это за 2 часа? Хочу, чтобы сделали всё качественно, а не тяп ляп. Самый оптимальный вариант, чтобы сняли обвес и эти полости, которые под обвесом покрыли антикором тоже. Подвес на кроссе не внушает доверия по отзывам, потому и хочу там пройтись антикором. Понимаю, что качественно, значит не дешево! Посоветуйте у кого взять машину, чтобы всё хорошо сделали! | ||||
Больше читаешь-больше сомнений! ... Скажу за Викинги : как продаван -нормальный.Тонировку и подкрылки сделал неплохо(3года назад). На счет антикорра,то советовал бы на стороне,например на Поперечном пр.,около Автолидера. Там,когда узнавал,около суток......Удачи в выборе. К42-00L | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 15 |
Спасибо! Сегодня в викинги позвоню, узнаю что и как!:) | ||||
Господа! У нашего Друга и руководителя Липецкой ячейки сегодня День Рождения!Уважаемый и любимый(в смысле мужчины)OAPV!Мы тебя любим,уважаем,и ждём встречи(как скажешь) в Липецкой ячейке!Олег,....привет! К42-00L | ||||
Bogdan, спасибо Саня! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Олег ! От всего Липецка! К42-00L | ||||
....ИГде Орлы? К42-00L | ||||
О
К42-00L |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски