Дима: | ||
|
и конденсата не накопилось за всю его жизнь?
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
и конденсата не накопилось за всю его жизнь? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
На другой машине обычно проблему замерзания личинок замков дверей решал так: опускал жало ключа в бачок с ОЖ - и потом в замок. всё... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Когда на 7году снимал т.модуль(так ради интереса-думал сетку почистить) остатков воды не было.была какая то, не большая муть,но ничего криминального не было.все было собрано и через год продал логана Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
У нас год назад на предприятии сделали стоянку рядом с территорией. Она огорожена, въезд с одной только стороны, освещенная, но неохраняемая. И вот начались случаи слива бензина. Работаю в ночную - выхожу утром, а там куча лючков даже не закрыта. Вот я и думаю - слить не сольют, а вот сам факт того, что кто-то курочит мою машину, неприятен. Хотя я на Калине умудрялся сливать немного бенза в паяльную лампу. Пивным шлангом с обточенным краем под конус. Почитал форум и сделал вывод - нужно концевик ставить дополнительный. Пусть хотя бы отпугнет воров и привлечет мое внимание - это уже многое. А вот дополнительные ключи не люблю. Плюс возможность замерзания или погнутого крыла при взломе. Теперь появляется вопрос - как поствить концевик (а лучше геркон) и правильно его подключить на Star Line A63. Кто нибудь уже такое делал? Поделитесь опытом. Почитал интернет - геркон в основном замкнут при воздействии магнита. А здесь нужно разомкнутый геркон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 20:13) | ||||||
Остальное все - хождение по кругу. И уже в четвертый раз в этой теме: Нужно замкнуть => срывают пробку, гнут крыло, замерзает на морозе => сигналка => проще замкнуть=> срывают пробку, гнут крыло, замерзает на морозе => сигналка => проще замкнуть=> срывают пробку, гнут крыло, замерзает на морозе => сигналка => проще замкнуть=> и до бесконечности?
Не уменя район, просто есть вероятность. Описывалось в теме выше. Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 20:21) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Shahtynec, нужен герконовый датчик на замыкание, подключенный параллельно к концевикам дверей, и магнит на крышку лючка бензобака - при открытии крышки замкнутся контакты геркона и сработает сигналка Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 20:44) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
П.с. Про мовиль не забудь) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||
Так он очкует,чт крышку фомкой снимут и тогосььь крылу..я так понял) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 00:15) | ||||||
Вот, сделал на лючек бака датчик, теперь при открытии срабатывает дополнительный канал сигнализации. В видео подробно все рассказано. (Star Line A63) Редактировалось: 9 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 18:10) | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Крышку с ключем давно поставил. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Я на калине пробку бензобака закрывал арматурой.а её просовывал из багажника.и в багажнике фиксировал.Любую пробку можно сломать.возьмут да из злости насыпят чего нибудь.люди у нас добрые.а с арматурой сложно.и статья ук уже другая. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Я на семерку покупал крышку с кодом из двух цифр, на ней не было отверстия вентиляции и в салоне воняло бензином. В субботу купил, в воскресенье просверлил вентиляционное отверстие, в понедельник утром ни бензина ни крышки |
В начало страницы |