Не работает индикация не пристёгнутого ремня
Посетитель Красноярск Сообщений: 19 |
так-с, не работает индикация непристёгнутого ремня... | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
Такое ощущение складывается, что Angel 13 достался опытный предсерийный Ларгус Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 16:49) | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
А меня ничего пока не ломается, блин, нет предмета для поломок, жду со дня на день. | ||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
а оно вам нужно? если честно - тупая функция. Спор могу продолжать бесконечно, так что лучше не возражайте.. | ||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 19 |
ВладиКо, положено работать - пусть работает. Я пристёгиваюсь принципиально, так что мне напоминалка нужна на всякий случай. | ||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
такая же фигня...тоже не работает..)) Angel 13, что делать будем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 17:50) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||
ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
alenka252, может сигнализатор просто блокирован как на Приоре. Там для разблокировки надо в течении 15 сек при включенном зажигании и нажатой кнопке сброса одометра три раза пристегнуть и отстегнуть ремень безопасности. FSO15 - 02K платина | ||||
сейчас пойду попробую ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 19:32) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||
нет..не загорается.. я раз 10 пристегнула и пасажирское тоже(( но кнопку сброса я не держала ..просто на жала. там по нулям высветилось(( Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 19:40) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||
alenka252, это вы сбросили суточный пробег. На Приоре надо держать кнопку и одновременно пристёгиваться и отстёгиваться. FSO15 - 02K платина | ||||
я думаю реношники не будут делать как на приоре...чёто там другое... ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||
я конечно попробую ещё раз, когда помощник придёт...а то боюсь, у меня этот фокус не получится ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||
alenka252, покопался в инструкции Сандеро. Написано - лампа загорается при непристёгнутом ремне безопасности на скорости свыше 10км/ч!!!! FSO15 - 02K платина | ||||
спасибо, проверим! ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||
точно на логане не работает http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=31668 ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
я думаю, еще надо по бамперу пару раз стукнуть при этом, и пепельницу открыть! | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
А если серьезно, хотелось бы поиметь список подобных "маленьких хитростей". Понятен совет "курить мануал и форумы", но такие вещи лучше иметь в упорядоченном виде. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Изучу вопрос- отвечу. Из инструкции: В зависимости от комплектации автомобиля, при запуске двигателя загорается сигнальная лампа, если не пристегнут ремень безопасности водителя. Если не пристегнут ремень безопасности водителя на ходу загорается сигнальная лампа, а так же в течение 2 минут может подаваться звуковое предупреждение. Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Ну, вроде как сейчас только люксы продаются?? Там должна быть или нет? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски