Не работает индикация не пристёгнутого ремня
Посетитель Сообщений: 6 |
Тоже отсутствует индикация непристегнутого ремня. обидно((( ЛЛ5 люкс | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А мне вчера при тестдрайве в Алан Авто менеджер сказал, что индикация сработает, только когда машина наберет определенную скорость... Но сказано это было ооочень неуверенно... Если это так, то довольно странное решение... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
В Мегане пищит, когда больше 30 км/ч набираешь непристегнутым.... Хотя лампочка отдельная всегда работает. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
У меня тож не горит, намного полезнее лампочка открытой двери, а она работает.) Чинить не буду если даже сломалась, и так пристёгиваюсь... | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 17 |
пока на ларгусе ремни с пиротехническими натяжителями не ставятся.... | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
А тупо посмотреть- идут провода к защелке ремня, слабо. Если проводов нет- значит ваш ЛЛ не люкс. | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Да нет этой опции на Ларгусе,не забивайте себе голову! К42-00L | ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
Откуда ей взяться если даже проводов нет.... | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Серьезная проблема. Ай яй яй... Все хотят подешевле машину, но что бы было все. А так то и не бывает. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Срабатывание подушки безопасности при не пристегнутом ремне безопасности - это дополнительная опасная штуковина.
| ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Admin, Да знаю я это, вот по - этому надо всегда пристегиваться, а при установки детского кресла на переднее сидение. отключать подушку, там есть ручка для этого. | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Ребята!У моего знакомого был французский KANGOO, пригнали по заказу, вот у него и подводка на замки ремней безопасности были и все такое, а вот тот-же KANGOO произведенный для России - этого я не заметил!?А отделка кузова.... - это отдельная тема. Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Интересно а какого черта в инструкции ЛЛ черным по белому написано про индикатор не пристегнутого ремня... У меня тоже не пашет. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Неправильная инструкция! К42-00L | ||||||
Да уж... Просто когнитивный диссонанс. Стр.17 В зависимости от колектации автомобиля, при запуске двигателя загорается сигнальная лампа, если не пристегнут ремень... Если не пристегнут ремень безопасности водителя, на ходу загорается сигнальная лампа, а также в течение 2 минут может подаваться звуковое предупреждение. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Интересно,а на Дачии эта опция была?Может они её просто перепечатали,меняя только название автоиобиля? К42-00L | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Что вы все паритесь по поводу этого, у меня люкс, тоже этого индикатора нет и ничего не пищит. На своей прошлой машине (авео) наоборот отключил, потому что достал этот писк. | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 152 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
это у каждого в уме должно быть пристегиваться, что я и делаю всегда на трассе или по городу если продолжительная поездка. Но если работаешь торговым представителем и переезжаешь от магазина к магазину , 100, 200, 300 метров, то запаришься постоянно дергать ремень, и этот противный зуммер достает, вот и отключил. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Согласен, надо исправлять инструкцию. А с другой стороны народ пообщался, высказался :)) | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 16 |
| ||||||
Сегодня долго лазил и смотрел. Похоже данной опции нет! При попытке ездить с не пристегнутым ремнем, ничего не происходит. При тестовом опросе сигнальных ламп, человек на унитазе не загорается. Проводов к замку нет. Ради интереса напишу на ВАЗ. О результатах сообщу. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
В рено дача эта опция тоже не работает... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски