Не работает индикация не пристёгнутого ремня
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Да просто счастье, что на Ларгусе этой ерунды нет. Я на Гранте катался - вот там этот писк достаёт, прям сил нет. Машина не моя была - а то б выдрал пищалку с мясом. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
А пристегнуться не пробовали? Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Речь-то не об этом, а о дурацких пищалках, которые только отвлекают от дороги. Она (Гранта) ещё пищит, когда на ручник ставишь! А как-то давно ехал на одной "городской" иномарке - так там начинался писк при скорости свыше 100 км/ч (за точность не ручаюсь, но примерно так). Превышение, мол. Вот это был конец! По шоссе ехать вообще невозможно. На Ларгусе этой ерунды нет - и отлично! Вот пищалка про невыключенные фары - это да, полезно (сам однажды так высадил аккумулятор). Тем более, что пищит она не на ходу, так что вести не мешает. В общем, Ларгус - отличная машина (тьфу-тьфу-тьфу)! Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Во-первых, ситуации бывают разные, например, короткие поездки по 10-20 метров по базе с несколькими выходами из машины. Пристегиваться замучаешься, а опасности на таких скоростях и расстояниях нет. Во-вторых, всегда (если выезжаю на дорогу) пристегиваюсь, это идет на автомате (без ремня неуютно себя чувствую), и напоминание тем более не нужно. KS015-41-000 | ||||||
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
KS015-41-000 | ||||||
В общем, насчёт ремней и шлемов - это личное дело каждого, но такие пищалки на машинах только мешают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 17:03) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Кстати, люди при нераскрывшихся парашютах выживали, не пойму, чего коллеги парашютисты не хотят перенимать их опыт? KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Тем более, что правильно Дима пишет:
А вопросы безопасности лично я решаю не ремнями, а совсем по-другому. На более высоком уровне, так сказать. Например, я никогда не поеду на машине туда, куда можно легко добраться общественным транспортом. А то ведь есть такие - будут счищать снег, толкаться в пробках, по полчаса выискивать место, куда приткнуть машину, но в электричку или автобус не сядут. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 18:26) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 18:30) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=1684 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
спасибо Дмитрий RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ну вы даёте! Я этот-то форум не успеваю прочитывать, а вы ещё и на другие умудряетесь лазить! А в книжке (руководстве, которое шло с машиной) такого точно не было. Так, может, и эту х. (про ремень) как-то включить можно? Тогда бы особо трясущиеся за свою бесценную жизнь и собирающиеся дотянуть до 150-ти лет, глядишь, и успокоились бы. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 18:58) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Я начал пристёгиваться после случая с Николаем Караченцевым. За жизнь свою не трясусь и прекрасно понимаю, что всего не предусмотришь. Но и "овощем" из-за пустяковой аварии становится не хочется. А нафига нужна эта самая индикация - не понимаю. Кому мешает - за спинкой ремень пропускают или "обманку" втыкают, а кто пристёгивается - сам не забудет. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Я одного не понимаю, откуда такое желание всем донести вред ремня? Ну не пристегиваешься ты и ладно, не пристегивайся дальше, окружающим не вредит. Но нет, надо остальным по ушам проехать. Боитесь, что в палате без соседей скучно будет? KS015-41-000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски