biodimonoid: | ||||
дополнительные расходы возникнут когда какие-нибудь "доброжелатели" в незащищенный бензобак насыпят фигни какой-нибудь |
Слив топлива, крышка бензобака без ключа
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 21 |
| ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Я планирую поставить электрозамок, который будет открываться по команде с кнопки из салона. Плюс концевик подвязанный на сигналку, чтобы она орала, если кто-то попытается открыть замок снаружи. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Концевик и провод от сизналки, такую конструкцию ставил на ниву. А все замочки и сеточки можно вырвать с корнем ,и вот обидно бензина не 300 рублей сольют а искурочат.............. А что касается вандализма кто с собой просто так несет сахар в кармане???? А если человек (нелюди) идет целенаправленно приченить вред авто вряд ли что поможет кроме случая. | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
У меня люк не запирается никак. пробка закручивается только на четверть оборота. за ней стоит обычный обратный клапан. ЛЛ5 люкс | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Интересно, если бы у этого человека Ларгус был, что бы он написал? Наверное, что-то вроде. Не откручивайте пробку бензобака, у меня дома еще 10 запасных есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2012 в 13:44) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Я бы не рискнул так писать. Один пройдет-улыбнется, а другой выломает, т.к. станет интересно, а правда ли бензина нет. При этом сливать он, до этого, и не собирался! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
во-во, был бы помоложе, ради спортивного интереса наверняка бы проверил... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
все эти замочки для честных воров.ОЙ тут замочек сливать нибуду если надо и лючок выломают и пробочка разлетится Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
у нас вся защита, словно от инвалидов, что пробочки с ключиком, что сигнализации... которые посложней, так всё равно через три минуты уезжают на крабе. зато поставим и будем как бы спокойны | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
А я для себя вот так сделал: После удаления родной пробки осталась вот такая щелочка: замазал её китайскими соплями, потому как через неё грязь летит на крышку и лючёк бензобака. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Данная щель есть и на Логане, но она там снизу, типа дренажа. Грязь от колеса забивает данную щель и ее приходится постоянно прочищать. | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Сахар не дойдет до форсунок или жиклеров. На карбюраторной машине сахар забивается в фильтре тонкой очистки (такие колбочки по 20-50 руб.). На машине с впрыском топлива забивается топливный фильтр (например, на 2114 он как большая колбочка, металлическая, увесистая). И то и другое требует замены фильтра и чистку топливного бака. Ну и затем чистка лица, ревнивого лица. )))) Всё было не со мной, а с приятелем. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
GAV! Последний пост очень хороший на эту тему. Я не зря рекомендую поменять сразу крышку. И дело не в том, в благополучном месте ты живешь или нет, выезжаешь ведь наверное куда нибудь. Неприятность может произойти где угодно. Тем более цена вопроса не такая большая, порядка 700руб.Тем более штатная пробка никуда не гожая. Так что подумай над этим вопросом.(начало разговора в теме Задержка поставок). LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 26 |
А я вот считаю что лучше запоров не ставить. Кому надо и пробку выломает и замки и раскурочит машину. А когда все доступно то только бензин сольют. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
anry, а Вы лично попробуйте слить бензин со своего Ларгуса из бензобака, а потом нам здесь расскажите о результатах и необходимости замены крышки. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Надо в трубу перед входом в бензобак вставить сетку. И песочек отфильтрует и шланг не засунут. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Там "клапан" стоИт, шлангом с улицы не получится слить... | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Я думаю, что бензобак, как и во всех современных машинах, у Ларгуса под задними сиденьями - слить бенз будет проблематично. И сахару если и сыпать, то килограмма два-три придется п.с. вот мелочь поганая лючок с крышкой... на подавляющем большинстве японов лючок из салона открывается, а у многих и багажник тоже. | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 16:19) | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
| ||||||
Угу, а некоторым колеса колят и вообще авто сжигают... И что? Поменьше надо по жизни косячить | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 98 |
Электрозамок можно и не ставить , сигналка орать начнет все и так смотаются. НЕ Ждун Ларгус люкс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски