Интернет-магазин KOLESA-DAROM.RU

Модератор
Медаль
Добрый вечер. Прошу активировать скидку, Заказ № 557714.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Партнер клуба
Медаль
Николай:

KOLESADAROM:
С вами же специалист по телефону созвонился для подтверждения заказа, верно?
Я же написал .
Николай:
не позвонили, конкретно из Московского офиса
А девушка которая мне звонила , она с центрального офиса.

Да, с центрального)
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА!
Партнер клуба
Медаль
Николай:

Я не знаю, как мне Вам объяснить, может я не дописываю,  Или Вы не дочитываете. Но мне девушка сказала, что с вами свяжется менеджер с Московского офиса. И мне нужно конкретно узнать кода мне их доставят, что бы строить планы.
KOLESADAROM:
Доставка по очереди. Курьер перед доставкой позвонит Вам.
А если я уеду в это день?

Вам доставка до субботы нужна была, завтра с Вами свяжутся по поводу доставки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2015 в 18:55)
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
KOLESADAROM:
Вам доставка до субботы нужна была
Именно так
KOLESADAROM:
завтра с Вами свяжутся по поводу доставки.
Спосибо.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Королев
Добрый вечер. А если шины уже купил (во вторник, заказ №549738), а про скидки узнал сейчас (давно не смотрел форум). Можно что-то исправить? А так в целом сервисом доволенsmile
dr. Vik
Модератор
Медаль
Аркадичч:
Баллы по акции прошу заменить на скидку. Спасибо!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Партнер клуба
Медаль
Аркадичч:

Аркадичч:
Баллы по акции прошу заменить на скидку. Спасибо!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКИДКА АКТИВИРОВАНА!
Партнер клуба
Медаль
dr.:

Добрый вечер. А если шины уже купил (во вторник, заказ №549738), а про скидки узнал сейчас (давно не смотрел форум). Можно что-то исправить? А так в целом сервисом доволенsmile

Добрый день! Скидка активируется только при совершении покупки, к сожалению.
В следующий раз не забудьте воспользоваться скидкой по форуму!)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2015 в 12:13)
Посетитель
Москва
Здравствуйте, прошу активировать скидку, баллы заменить на скидку. Заказ N 559403. Спасибо.
Партнер клуба
Медаль
Лекарь:

Здравствуйте, прошу активировать скидку, баллы заменить на скидку. Заказ N 559403. Спасибо.

Добрый день! Скидка активирована!
Посетитель
Москва
Почему колеса мои укатились? Был звонок с тел . 891723165??, в 13.32.  В 13.38 я перезвонил никто не ответил, звонил еще несколько раз- без ответа. Позже увидел сообщение с просьбой перезвонить по тел 8800-----. Позвонил, а мне сказали что не смогли дозвониться, поэтому колеса мои продали. Вот такое безобразие. Я думаю так поступать нельзя, создается мнение о недобропорядочности компании.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2015 в 18:49)
Партнер клуба
Медаль
Лекарь:

Почему колеса мои укатились? Был звонок с тел . 891723165??, в 13.32.  В 13.38 я перезвонил никто не ответил, звонил еще несколько раз- без ответа. Позже увидел сообщение с просьбой перезвонить по тел 8800-----. Позвонил, а мне сказали что не смогли дозвониться, поэтому колеса мои продали. Вот такое безобразие. Я думаю так поступать нельзя, создается мнение о недобропорядочности компании.

Добрый день! Наш телефон горячей линии 8 800 250 98 60 и никакой иначе. Так как у нас IP-телефония и возможно номера определяется рядом других номеров. Во всех информационных баннерах, в контактной информации указываем только многоканальный телефон. Будьте внимательны!
По поводу колес необходимо разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа?
Посетитель
Медаль
Питер-Северодвинск
Добрый день KOLESADAROM. Заказ 562107 Прошу активировать скидку и зачесть баллы в заказ.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 октября 2015 в 12:47)
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина
Партнер клуба
Медаль
Darkon:

Добрый день KOLESADAROM. Заказ 562107 Прошу активировать скидку и зачесть баллы в заказ.

Добрый день! Скидка активирована!  ok
Посетитель
Москва
Номер заказа указывал выше. Не стал тратить время на выяснение, купил у другого продавца и дешевле, 2500 против 2900. Значит не совсем у Вас даром.
Партнер клуба
Медаль
Лекарь:

Номер заказа указывал выше. Не стал тратить время на выяснение, купил у другого продавца и дешевле, 2500 против 2900. Значит не совсем у Вас даром.

Информация передана руководству для разбирательства. С виновными обязательно будет проведена разъяснительная беседа.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся на Вашем понимание и будем рады видеть Вас вновь!
Посетитель
Заводоуковск
Скажите пожалуйста, на вашем сайте висит слоган " Найдете дешевле, вернем разницу". Это действительно так или рекламный ход.
В конце ноября планирую приобретать комплект резины без дисков, пока присматриваюсь к NOKIAN NORDMAN 5, на сайте колеса валом (Тюмень) они по 2700, у Вас они 2920.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Партнер клуба
Медаль
Евгений:

Скажите пожалуйста, на вашем сайте висит слоган " Найдете дешевле, вернем разницу". Это действительно так или рекламный ход.
В конце ноября планирую приобретать комплект резины без дисков, пока присматриваюсь к NOKIAN NORDMAN 5, на сайте колеса валом (Тюмень) они по 2700, у Вас они 2920.

Добрый день! Да, действительно есть такая акция и она работает. Чтобы стать участником Акции* и получить скидку, нужно найти на сайте kolesa-darom.ru необходимый Вам товар, кликнуть значок "Гарантия лучшей цены" и через специальную форму отправить активную ссылку на сайт интернет-магазина конкурента, где присутствует информация о наличии данного товара с абсолютно идентичным названием товара и характеристиками по более низкой цене в Вашем городе.
Сравниваемый товар должен быть в наличии у магазина-конкурента в городе обращения.
При соблюдении всех условий на товар предоставляется скидка в размере «минус» 100,00 (сто) рублей с комплекта от цены конкурента.
Подробнее тут - http://www.kolesa-darom.ru/news/news-corp/2015/06/02/garantiia-luchshei-tseny-v-kolesa-darom.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2015 в 14:00)
Посетитель
Заводоуковск
Спасибо!
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Партнер клуба
Медаль
Евгений:

Спасибо!
Рады помочь!
Посетитель
Воронеж
Добрый день. Прошу активировать скидку, Заказ № 569777.
Посетитель
Ivanovo
Вчера ставил зиму-поглядел дату выпуска резины: если ничего не путаю-получается май 2014 (шифр (1914)).Вроде все шины с такой датой. Брал бы в магазине-поискал бы посвежее (ну хотя бы 15 года) beee-вот минусы интернет-заказов.Вроде не критично,но осадочек остался... zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 18:59)
LL CROSS 7 мест Кашемир
Посетитель
Москва
VolfIV:
Брал бы в магазине-поискал бы посвежее (ну хотя бы 15 года) -вот минусы интернет-заказов.Вроде не критично,но осадочек остался...
Полностью поддерживаю.  sad
Партнер клуба
Медаль
tergk:

Добрый день. Прошу активировать скидку, Заказ № 569777.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКИДКА АКТИВИРОВАНА!
Партнер клуба
Медаль
VolfIV:

Вчера ставил зиму-поглядел дату выпуска резины: если ничего не путаю-получается май 2014 (шифр (1914)).Вроде все шины с такой датой. Брал бы в магазине-поискал бы посвежее (ну хотя бы 15 года) beee-вот минусы интернет-заказов.Вроде не критично,но осадочек остался... zst

Добрый день! При заказе транспортной компанией, т.е. доставкой. Можно указать дополнительно комментарий, в Вашем случае конкретно чтобы шины были 2015 года.
Всегда идем навстречу клиентам, т.к. Вы правы - можно прийти в магазин и выбрать конкретные, которые понравятся в живую.
Но производство 2014 это тоже свежие шины, по ГОСТу до 5 лет шины можно эксплуатировать спокойно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.