Интернет-магазин KOLESA-DAROM.RU
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
здравствуйте.хочу скидку, заказ № 461842 | ||||||
Партнер клуба Сообщений: 488 |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКИДКА АКТИВИРОВАНА! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 33 |
Добрый день хочу скидку !))) 461989 - номер заказа. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Здравствуйте. Я заказал в Вашем интернет-магазине велосипед. А на велосипеды скидки участникам клуба есть? Заказ 458212. Спасибо Кто если не мы... | ||||||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКИДКА АКТИВИРОВАНА! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Спасибо "Колёса даром"! Бокс отлично подошёл по пропорциям к ларгусу! Очень доволен покупкой! | ||||||
Рады, что Вы остались довольны покупкой! Мы надеемся, что будем и дальше радовать Вас отличным сервисом и качеством товаров. Обязательно приходите к нам вновь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 13:34) СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Посетитель Салават Сообщений: 14 |
Брал зимние шины, диски (в разное время 2013/2014г) в Стерлитамаке,всё устроило, главное цена,логистика, единственное это шиномонтаж оказалось на него недельные очереди.В итоге поехал в другой шиномонтаж, не знаю как с гарантией в случаи монтажа не в магазине распространяется? Рекомендуют производить монтаж в своем монтаже, а в итоге очереди... P.S. " Переобувая" родной Amtel обратил внимание что колёса собрали одинаково все колёса, хотя на шине не указано направление, рисунок смотрит по разному с разных сторон.Насколько это критично, как стоят шины с завода? | ||||||
Добрый день! Уточните, пожалуйста, модель шин Амтел и номер заказа? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 07:51) СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Посетитель Салават Сообщений: 14 |
| ||||||
Вы можете сами определить правильно ли шины смонтировали на диски. 1) Шины Amtel Planet DС имеют симметричный рисунок протектора. У симметричной шины нет направления для монтажа. Ее можно устанавливать и менять местами не боясь ошибиться. 2) Если у вас шины Amtel Planet, то это шины с направленным рисунком протектора. Шину необходимо устанавливать по стрелке, размещенной на боковине шины, и, как правило, сопровождающейся надписью ROTATION (вращение). 3) Шины Nordman 4 имеют направленный рисунок протектора. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 2 |
Здравствуйте, активируйте пожалуйста скидку. Номер заказа: 464736 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
KOLESADAROM, Как я понял, если я сделаю заказ на шины и диски и закажу скидку то бонусных баллов начислено не будет? | ||||||
Добрый день! При участии в других акциях нашей Компании, к сожалению, скидки не суммируются, баллы не начисляются. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
| ||||||
Хорошо. Будут вопросы пишите, обращайтесь. Постараемся помочь! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Здравствуйте, активируйте пожалуйста скидку. заказ 474100 Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Здравствуйте, активируйте пожалуйста скидку. заказ 477051 от 28.07.15 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Что за ерунда с вашим сайтом? Открывается вместо него какая-то левая страница! Т.е. сначала сайт, а потом переход на другую страницу где я якобы стал каким-то там счастливым посетителем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2015 в 07:44) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Вот прямая ссылко Златоуст. http://www.kolesa-darom.ru/zlatoust/ Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски