Андрей-174: |
стало все нормально. |
Интернет-магазин KOLESA-DAROM.RU
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Партнер клуба Сообщений: 488 |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКИДКА АКТИВИРОВАНА! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
Ну вот, совершил я очередную покупку в магазине "КОЛЕСА-ДАРОМ" Как всегда все оперативно и без проблем. Только шиномонтаж затянулся надолго. Может надумаю выложить фото. Пользуйтесь услугами, советую. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Сколько будет стоить доставка в Смоленск? И почему колёса-даром? Не вижу даже какой то скидки относительно кучи интернет магазинов. И боюсь, что купить в Смоленске резину на 200 руб дороже за каток будет тоже самое, что у вас + доставка. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Да, конечно, фото было бы замечательно) Надеемся увидеть Вас вновь в нашем шинном центре! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Добрый день! В Смоленск товар мы можем доставить транспортной компанией. И если Вы оставите заказ через личный кабинет, зарегистрировавшись на сайте, доставка ПЭКом будет бесплатная по акции! Подробности акции - http://www.kolesa-darom.ru/news/news-corp/2015/03/16/besplatnaya-dostavka-do-vashego-goroda.html Если выбираете другие транспортные компании, стоимость доставки автоматически рассчитывается в корзине при добавлении товара. Также дополнительно мы дарим скидки по форуму. Подробности на первой странице ветки форума - http://www.lada-largus.com/forum/thread2573.html#new В нашем интернет-магазине как и в наших розничных центрах установлены цены один из самых низких. На самом деле цены напрямую зависят от производителей и поставщиков, мы же, в свою очередь, стараемся устанавливать их с минимальной наценкой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2015 в 13:27) СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 56 |
Клубная скидка по-прежнему не распространяется на Viatti? А то очень хочу их взять | ||||||
Добрый день! Да, Viatti, к сожалению, в акции не участвуют. Зато на шины VIATTI распространяется дополнительная гарантия от производителя. Подробности на сайте - http://www.kolesa-darom.ru/buyer/viatti-garanty/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 августа 2015 в 08:42) СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 56 |
| ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 21 |
Активируйте, пожалуйста, скидку. Заказ № 492049. | ||||||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКИДКА АКТИВИРОВАНА! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
На кого скидка распространяется??? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Добрый день! ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КЛУБА "LADA LARGUS" мы готовы предоставить СКИДКИ!* - КОМПЛЕКТ ШИН - 3% (не участвуют Nokian, Pirelli, Michelin, Viatti) - КОМПЛЕКТ ДИСКОВ - 5% - АККУМУЛЯТОРЫ - 3% - АВТОАКСЕССУАРЫ - 5% Для этого необходимо: 1. Зарегистрироваться в личном кабинете на нашем сайте wwww.kolesa-darom.ru 2. Оставить заказ на официальном сайте www.kolesa-darom.ru на желаемый товар. 3. Написать свой номер заказа в комментарии в ветке форума «Интернет-магазин KOLESA-DAROM.RU» по адресу: http://www.lada-largus.com/forum/thread2573.html СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Посетитель Ишимбай Сообщений: 111 |
Заказ № 493177 | ||||||
Может есть , что по близости, цены сравни, мне дешевле у них брать, ну и качество вроде норм, хотя в моем городе тоже нет. Есть еще и доставка. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Добрый день! Скидку по форуму активировали. Но у Вас активирована также скидка по акции ВК. При участии в других акциях нашей Компании - скидки не суммируются. Поэтому рекомендуем Вам выбрать что-то одно между акциями. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Я не юридическое лицо, оставьте скидку по клубу, в вк скидку снимите.Заказ № 493177. | ||||||
По условиям акции юридические лица не участвуют. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Упс!.. Ошибочка вышла, это не Вам должно было адресоваться В Вашем заказе скидка активирована! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Так. Ну чтож, маленький отчётик и инструкция-предупреждение для потенциальных интернет клиентов магазина. Оформил заказ на резину, прочитал о способах оплаты, где так же указано, что можно перекинуть деньги на счёт в банке через сбербанк-онлайн. Естественно и с карты можно оплатить. Мне удобно через сбер-онлайн. При оформлении заказа сообщается, что нужно дождаться звонка менеджера, но при этом сразу генерируется ссылка на оплату картой. Я решил ждать звонка и пока оплачивать по ссылке не стал, учитывая, что мне удобнее бы было перевести со счёта в сбере через их онлайн сервис. Как оказалось, если этой ссылкой не воспользоваться сразу, она потом недоступна. Коогда позвонил оператор, я сообщил, что мне удобно было бы оплатить через онлайн, на что мне сказали, что выставят счёт и вышлют на е-мэил. Счёт пришёл и в нём указан получатель ИП Ф И О. ИП вроде как физ лицо, но тут явно прописана приставка ИП. Уточнил у онлайн консультатна на сайте, подтвердили что физ лицо. Офрмляю в сбер-онлайн перевод физ лицу в другой банк (не сбербанк) с вводом реквизитов. Система ругается, что расчётный счёт некорректный. Стало быть остаётся второй вариант - перевод организации, где вводятся также данные банка и реквизиты получателя. Однако пробовать не стал а оплатил с карты, однако ссылку, про которую я писл вначале мне пришлось просить у онлайн консультанта заново. Так что лучше сразу оплачивайте с карты во время оформления. Тут ещё в переписке по почте интересно ответили. Я спросил: "Здравствуйте. Подскажите, по выставленному счёту оплачивать через сбербанк онлайн как в пользу организации или как физ лицу". На что получил ответ, аж мозги снесло: "Добрый день! По данному счету оплачивать можно только от физического лица указанного в счете." Короче, всем советую быть внимательнее, а так же терпеливее к работникам магазина. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 августа 2015 в 13:59) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Будьте добры уточните номер Вашего заказа, по которому Вам был выслан счет? Мы хотим провести разбирательство по факту Вашего обращения. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||
Да что там уж. Дело прошлое. Оплатил с карты, как уже писал. Оплату подтвердил ваш он-лайн консультант. Жду отгрузку. Начнёте разбирательство, вдруг у вас злопамятные и мстительные сотрудники окажутся, затянут мой заказ или вышлют чё нибудь не то. А сейчас человеческий фактор и так на каждом шагу сказывается, как говорится "Летела ракета, упала в болото, какая зарплата, такая работа". Так что не стоит. Ещё от ПЭКа чудес можно получить. У них косяков с их равшанами и джамшутами выше крыши. Давно их услугами не пользуюсь, но тут вроде как товар не хрупкий - резина. И то начал задумываться, как бы не порвали или не проткнули))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 16:07) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
По факту Вашего обращения мы запросили ответ от Сбербанка. В данном случае перевод денежных средств необходимо было совершить на расчетный счет Индивидуального предпринимателя. Индивидуальный предприниматель приравнен к юридическому лицу и перед совершением платежа необходимо выбирать "Перевод Организации" . К сожалению, сотрудник ошибся, сказав, что перевод необходимо осуществить перевод физическому лицу, или не так понял вопроса. По этой ситуации мы обязательно проведем дополнительное обучение персонала. Также при возникновении затруднений или вопросов касательно платежей через Сбербанк Онлайн можно обращаться по телефонам справочной службы Сбербанка России 39-97-00 (доб.4122) Благодарим Вас за Ваше обращение и сообщение! Всегда будем рады видеть Вас среди наших покупателей! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски