Интернет-магазин KOLESA-DAROM.RU

Посетитель
Медаль
Смоленск
KOLESADAROM:
Индивидуальный предприниматель приравнен к юридическому лицу и перед совершением платежа необходимо выбирать "Перевод Организации"

Вот это и странно, т.к. согласно налоговому кодексу ИП - это физ лицо и обычно имеет счёт просто на Пупкина Ивана Иваныча, а не на организацию ИП Пупкин. Ну вобщем я так и понял, что нужно пользоваться переводом в пользу организации, когда не прошла физ лицу, но ваш сторудник уже мне ссылку для оплаты картой прислал и я оплатил с карты. Кстати, неплохо было бы чтоб возможность оплаты картой сохранялась в личном кабинете, а не пропадала сразу после оформления заказа и закрытия страницы оплаты. Вы об этом (особенности оплаты через сбер-онлайн) напишите на странице способов оплаты, ведь много людей пользуется. Я уже лет 5 нигде в очередях не стоял. Все платежи дома с компа.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Партнер клуба
Медаль
sergsap:

KOLESADAROM:
Индивидуальный предприниматель приравнен к юридическому лицу и перед совершением платежа необходимо выбирать "Перевод Организации"

Вот это и странно, т.к. согласно налоговому кодексу ИП - это физ лицо и обычно имеет счёт просто на Пупкина Ивана Иваныча, а не на организацию ИП Пупкин. Ну вобщем я так и понял, что нужно пользоваться переводом в пользу организации, когда не прошла физ лицу, но ваш сторудник уже мне ссылку для оплаты картой прислал и я оплатил с карты. Кстати, неплохо было бы чтоб возможность оплаты картой сохранялась в личном кабинете, а не пропадала сразу после оформления заказа и закрытия страницы оплаты. Вы об этом (особенности оплаты через сбер-онлайн) напишите на странице способов оплаты, ведь много людей пользуется. Я уже лет 5 нигде в очередях не стоял. Все платежи дома с компа.

Мы с Вами согласны. Как раз сейчас работаем над инструкцией для сайта.
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА!
Посетитель
Медаль
Тюменская обл.
KOLESADAROM, Вспомнил что обещал фото.
Вот такие колёсы на лето я приобрел:

И вот такие шины на зиму:

Доволен выбором товара и магазина. Возможно в ближайшее время буду делать еще заказ, чего и всем желаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 20:58)
Партнер клуба
Медаль
Евгений:

KOLESADAROM, Вспомнил что обещал фото.
Вот такие колёсы на лето я приобрел:

И вот такие шины на зиму:

Доволен выбором товара и магазина. Возможно в ближайшее время буду делать еще заказ, чего и всем желаю.

Спасибо за фото! Отличный выбор!) Диски классные!  ok
Посетитель
Красная Орда
Здравствуйте!
заказ №504084
Партнер клуба
Медаль
salutura:

Здравствуйте!
заказ №504084

Добрый день! Активировано! :)
Посетитель
Рязань
благодарим Вас за заказ № 505118
Партнер клуба
Медаль
Zlodimirovi4:

благодарим Вас за заказ № 505118

Добрый день! Активировано.
Посетитель
Медаль
Тюменская обл.
KOLESADAROM, Вопрос.
После заказа у меня есть баллы. Если я сейчас сделаю заказ на шины и оплачу часть этими баллами, можно или нет мне активировать скидку?
Партнер клуба
Медаль
Евгений:

KOLESADAROM, Вопрос.
После заказа у меня есть баллы. Если я сейчас сделаю заказ на шины и оплачу часть этими баллами, можно или нет мне активировать скидку?

Добрый день! К сожалению, Вы можете воспользоваться либо скидкой либо баллами. При участии в других акциях нашей Компании - скидки не суммируются, баллы не начисляются.
Посетитель
Медаль
Тюменская обл.
KOLESADAROM, Спасибо за ответ. И тогда в догонку следующий.
Сегодня на почту мне пришло два письма с промо-кодом. Его я тоже не могу активировать вместе с бонусными баллами?
Партнер клуба
Медаль
Евгений:

KOLESADAROM, Спасибо за ответ. И тогда в догонку следующий.
Сегодня на почту мне пришло два письма с промо-кодом. Его я тоже не могу активировать вместе с бонусными баллами?

К сожалению, верно.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Здравствуйте!
заказ №510372
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Партнер клуба
Медаль
kanvlg:

Здравствуйте!
заказ №510372

Добрый день! Активировано  joke
Посетитель
Медаль
Волгоград
А как эту скидку увидеть? В личном кабинете сумма заказа - всё та же!
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Партнер клуба
Медаль
kanvlg:

А как эту скидку увидеть? В личном кабинете сумма заказа - всё та же!

Скидку активируют менеджеры магазина при оформлении продажи.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Кто-нибудь из участников клуба воспользовался промо-кодом для приобретения шин и дисков в «Колеса Даром»?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Cамара
Admin:
Кто-нибудь из участников клуба воспользовался промо-кодом для приобретения шин и дисков в «Колеса Даром»?
Я брал по клубной скидке здоровенные катки на жип товарищу, скидка сопоставима со стоимостью ларгус-шины, даже больше.
Если вопрос о рассылочном промо-коде из письма, то сейчас зимние еще один заказал с 5% скидкой.
Единственное ограничение - это невозможность сложить скидки. Одно из трех - промо, клубная, либо бонус накопленный...
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Ivanovo
Admin:
Я сегодня вечером заказал штамповку R15 MW Eurodisk / 15001 и шины Pirelli Formula Ice 195/65. Специально позвонил-уточнил,что скидка будет-подтвердили,к оплате с учетом скидки посчитано(сэкономил 800 руб с коп. crazy ).+доставка ПЭК-ом бесплатно в мой город+шиномонтаж/балансировка бесплатно dance Только вот обещали номер счета для Сбербанка-Онлайн-не пришло еще  sad И ссылку на оплату картой должны еще-но это сказали,завтра в рабочее время пришлют (если что для представителей фирмы-номер заказа 526570   help ).
Выбирал долго,сегодня доехал в магазин Йокогама в городе,там всё было в наличии,что хотел: диски такие же стоили ровно на 100 руб дешевле,резина-разница в 5 рубл 00коп laugh;шиномонтаж со скидкой озвучили в 900 руб - так что,если не путаю,в общем выгода на Колесах-Даром получается где-то 1300 рубликов.Лишь бы все пришло нормально...т-т-т
LL CROSS 7 мест Кашемир
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
VolfIV:
Я сегодня вечером заказал штамповку R15 MW Eurodisk
По чем штамповка без скидки и со скидкой?
Посетитель
Ivanovo
Заречный:
По чем штамповка без скидки и со скидкой?
1550/1472(5%). Выгодно только в сборе брать-от 5000 заказ-доставка ПЭК-ом бесплатная (типа),сборка бесплатная(акция эта у них всё продлевается то и дело),ну и скидка от общей суммы поболе выходит.
В магазинах города такая штамповка от 1450 до 1830 (из тех,что нашел).
LL CROSS 7 мест Кашемир
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
VolfIV:
от 1450 до 1830
shock Вот это разброс цен! С такими ценами (1830) обычно магазины загибаются, хотя там даже и кофе предлагают crazy
Посетитель
Москва
Кто-нибудь из участников клуба воспользовался промо-кодом для приобретения шин и дисков в «Колеса Даром?

Заказал колёса в сборе Nokian Nordman RS на Eurodiskах. Активировал промокод на сайте, получил скидку на всё 5%. Получилось 800 рубликов, приятно. bayan Обещали дней через 5 привезти. Теперь-бы всё пришло в нормальном виде. Отпишусь о результатах.
Заказ № 525306
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 октября 2015 в 20:24)
Посетитель
Москва
Проверил состояние заказа. ЗАКАЗ  № 525306 АННУЛИРОВАН! Это как?  help
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 20:31)
Партнер клуба
Медаль
kirpisimist:

Проверил состояние заказа. ЗАКАЗ  № 525306 АННУЛИРОВАН! Это как?  help

Добрый день! Это сбой синхронизации корпортивной программы с личным кабинетом на сайте. На самом деле заказ собран, отбалансирован и находится  уже в пути к Вам. 4 октября ожидается поступление товара на Москву. Ожидайте смс!)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.