Admin: | ||
|
А может проставки. Бывают и такие.
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А может проставки. Бывают и такие. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сейчас умельцы легко могут и переделать ступицу,не удивлюсь если еще и тормоза дисковые,просто наверно на 17-больше размером мало выбора на 4 отверстия. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
ВСЕМ ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ! Вчера при замене колёс взвесил их. Стандартное литьё R15 от Ларгуса с зимней шипованной резиной Bridgestone Ice Cruiser 7000 размера 205/65/R15 весит 20 кг. Литьё фирмы 4GO R16 с летней резиной Мишлен 205/60/R16 весит 15 кг. А так каждый вправе делать свой выбор. Кстати в ссылке dmitriy27 полная чушь автора по поводу того, что кованные диски не трескаются. Вот они то как раз и трескаются. Видимо он - автор статьи просто профан. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Мне стыдно за своё невежество, но очень хочется узнать: как может отличаться вес в лежачем положении и в стоячем? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Простой, Присоединяюсь к вашему вопросу, что то я то же встал в тупик..... | ||||||
Кто когда сидит выше чем стоит? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Собак) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Не парни сам не в курсе ,почему лежа так весят,и зачем?вот что стоя весят так точно сам свои взвешивал,с резиной летней 12кг. Юрий 029 на ковке не одну сотню тысяч откатал чтобы ее треснуть или погнуть надо повстречать танк на скорости,но про автора не знаю может и так но вот здесь http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA... много кто так считает.Лично мне по барабану ,у меня не гнулись и не лопались.А вот было литье правда 2 раза правили и дорого ну тогда и дороги были похуже,да и может литье было еще говно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2014 в 14:07) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Моё хобби - продажа дисков, резины. Трещат ковки только так. Причём как наши, так и импортные. А вот загнутых я лично их не видел, хотя может и есть. Мне нравятся ВАЗовские литые тем, что их можно выправить практически из любого состояния до девственного. Но тяжеловаты они. А вот трещины на ковке лечатся только установкой камеры. И гоняют на них ещё столько же. По мне лучше литьё, т.к. ковка сразу убивает резину, а литьё мнётся, а ремонт и замена резины дороже, чем правка литья, хотя всё зависит от резины (марка, износ и т.д.). Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 15:56) | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Да, наверно, никакой, просто даже не интересовался. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 70 |
нашел на авито сегодня ковку, только в Москву сгонять не смогу и знакомые не едут никакие а не потрогав - брать не хочется как-то... камрады, вдруг сгодится кому: http://www.avito.ru/schelkovo/zapchasti_i_aksessuary/vsmpo_r15_4x100_444554698 З.Ы. не реклама хорошо там, где нас нет... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Надо их смотреть, а так как покупать кота в мешке, ))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
хорошо там, где нас нет... | ||||||
Вы же торгуете дисками, поэтому должны знать какая ковка сейчас имеется на рынке. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Я бы взял бы не задумываясь,это очень дешево,еще и с резиной: 12 тыс и в отличном состоянии только вот другая обьява и только вчера подана.Диски только покупал 2года назад 16руб почти.http://www.avito.ru/noginsk/zapchasti_i_aksessuary/kovannye_diski_vsmpo_r15_444652137 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Так на фото одни и теже колесцы, видимо не устроили нового хозяина, (мягко сказать) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ковка это еще не признак того что диски хорошие, вполне возможен брак, как это у нас часто бывает, если в других странах их отправят на переплавку, то у нас есть большая вероятность что их реализуют. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Если на вид ровные, то нет брака ,чел наверно продал авто - зима осталась - вот и продает.А ковка она и в африке ковка тем более ВСМПО. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |