Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
У Борисыча постоянно виноваты, то хохлы, то евреи, то чурки в его бедной жизни. Не дают раскрыться чистой крови. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2017 в 21:27) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
ЛНР готова вернуться в состав Украины : https://news.rambler.ru/world/38400683/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
То тогда, так сразу. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Про боинг я уже не спрашиваю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не понимаешь ты некуя ,это такой план.... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У Борисыча все нафокстрочено и пропижонено на 120 %, чего он Вам ..обитателям 1-го кольца враждебности и ...желает Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 11:32) За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А вот любопытно обострение.. ЛНР исчерпалось?.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 01:31) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
На мой взгляд, тема себя исчерпала.. У нас своих проблем выше крыши, че обсуждать Украину? | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
P.S.:В то же время присоединение Крыма это большая победа России, за это можно и пострадать. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Дык, Украина то всего лишь пешка в большой игре, тему можно и переименовать - противостояние с западом.. А в Украине война, в том числе, и из-за нас.. А у нас бояре свой, русский народ ни во что не ставят.. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 10:44) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Глава ЛНР (уже бывший?) вылетел в Москву, инфа от Захара Прилепина: «Игорь Плотницкий вылетел в Москву на обычном рейсе, вот только что прилетел. Эконом-класс, спокойный человек без охраны. Вообще один. Зашёл в автобус вместе со всеми, вышел из автобуса. Два оперативника пошли следом, молодые, весёлые, московские. Вот так обыденно выглядит история. Мы встретились с ним глазами, он ничего не выказал. Озабоченным не выглядит. Почти умиротворённый» Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Плотницкий ушёл в отставку, а хохлы тем временем полезли на нейтралку с ДНР, видимо думая, что там сняли войска с фронта и перебросили их в Луганск. Результат для них получился не хорошим. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Антоха соблюдает традиции дружественных стран )) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Не так уж давно сидели с ними вместе и горилку пили. А теперь у них башню снесло. Когда у людей собственных мозгов нет, промывка сложности не представляет - сразу начали бочку катить на Россию. Пиндосам продались. Ларгус Кросс продан | ||||||
Вот и провокация готовится к выборам и чм по футболу нашими заокеанскими партнерами Укры подготовили 600 артелерийских орудий для удара по Донбассу 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
"Сильнейшая армия Европы" Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски