Неделю назад на стоянке возле магазина в машину свояка в торец открытой двери въехал тип на видавшей виды ВАЗ-2107.
Сразу же хотел свалить. Свояк его вытащил за шиворот и сказал - щас ты тут ляжешь смертью храбрых.
Он в ответ - иди на***, мне ничего не будет, я - контуженный беженец с Украины, у меня ни гражданства, ни миграционной визы, только украинские права на тачку.
Как позже оказалось - договор о купле-продаже машины с каким-то кавказцем из Ростова с открытой датой, ни ОСАГО, ни хера ничего больше...
Первый раз вызвали гайцов, они сфоткали ДТП и сразу же свалили - типа приезжайте завтра оформляться.
МЫ им - вы чо? Он завтра свалит и ку-ку.
Гайцы: нам низя щас ночью оформлять на месте ДТП, а то нас убивают, как в Астрахани.
Короче неск. раз мы звонили и в полицию, и в ГИБДД. Еле-еле выбили второй экипаж ГАИ, который всё же нас конвоировал до ближайшего поста ДПС и там всё оформили...
P.S. После оформления сказали - ему даже наружение ПД никакое нельзя вписать. И теперь только искать юристов, которые это дело до суда доведут.
Позже с одним знакомым автоюристом общались. Он сказал - тухлое дело. Если судиться - то надо там на Украине. А там беспредел полный. А про ЛУГ и ДОНб ваще речи нет - сейчас это абсолютно дикие территории.
Вот такое поведение у нас в регионе некоторых беженцев. И это - не единичный случай!!! Кому они нужны, такие "россияне"?
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 мая 2017 в 10:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
И это - не единичный случай!!! Кому они нужны, такие Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Все мы, одним миром мазаны - увы. FSO15 - 02K платина | ||||
alexei, praktic Это у вас там нет беженцев. А тут по югам, их кучи... Так что издали можете что угодно говорить. Постоянные стычки с местными (таксисты, автомойки и т.п.). У них, как у одного одно и тоже - вы войну развязали, вы нас всем и обеспечивайте: и работой и жильём.... И пофигу. Особый статус. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2017 в 13:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Вчерась видел много-много узбеков, проходящих медосмотр, в наркологии. Это к тому, что порядок среди гастарбайтеров и пр. таки наводят. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
За свободу от суржика и за Ленина. Это каждый детсадовец знает! | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Так что там с расследованием по МН-17? Три года как уже. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Ангарск, Иркутская область. Вот представь. Купил подержанную машину в кредит, решил освежить ее. Загнал в кузовной сервис на несколько дней, для восстановления кузова и новой окраски. Мастера напиваются и уезжают кататься по городу на твоей тачке. Творят дичь, мчат на красный и по встрече, врезаются в чужие автомобили, сбивают велосипедиста и убираются на совсем о стену местного ТЦ. Тачка восстановлению не подлежит, в ней один труп и один в тяжелом состоянии в реанимации. Сервис работал по серому, и никаких документов, что ты сдавал туда машину у тебя нет. Ходи пешком, плати кредит. Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 мая 2017 в 12:10) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Отогнал парням тонировочным в соседний мегаполис (куле..на полчатла дешевше там) сказали - завтра заберешь после обеда А ночью - звонок из гаевни : - Машин такой-то ..ваш ? А вы сами-то где ..? что делаете ..? а спите ..ну-ну.. ====================== Машин лежал одиноко в кювете на крыше.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Zuf, ну ты че тупишь,не отвечаешь или как всегда не опровергаешь про пост 11298 ,или нечего сказать ?я тебя понимаю ,надеюсь больше не будешь пиз..ь о том кто и кого обстреливает в Донбассе и кто начал .Мне мой однокашник на окраине тогда так и сказал в скайпе когда я ему сказал ,что Донбасс не подчинитьсо и будет не согласен,.(о русском языке)."Ну это сугубо ихн е проблемы,не хотят,заставим"Заметь он еще тоды военный был -пидпилковник.Щас не знаю ,не общаемсо (после того как наши танки в Харьков вьехали),мож вбили давно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2017 в 09:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
betmen 01, это где вы вместе учились? В каком городе? | ||||
Бойтесь кацапы! Хохлы мультик про танк сняли. Только почему-то он "шарится" по пустыне и сбивает амерские вертолеты и еврейские танки. Ну очень похожи. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Однокашника зову сослуживца,служил под Кировоградом,сьеб от туды в 1993 году дослуживать ,когда часть украм передавали,а многие остались и воюют на Донбассе по принуждению,приезжают и рассказывают как они с росс.спецназом воюют,а я и говорю куй кто скажет правду ,что бабок и дедок и жилые дома обстреливают цуки. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Приятель киевлянин пожаловалсо, что в Я-такси было удобнее и дешевле.. Я то ему: мол убер и геттс в помощь - в ответ огрызнулсо (предложил еще разницу проспонсировать.. если я не сочуйствую его горю).. Я то что?! Я конечно сопереживаю за брата, только сделать не очень многое смогу.. Советов кучу надавали как дальше жить.. Учится вот сейчас какбэ приноровиться к "новой реальности".. Изучает тему обхода блокировок.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Похоже хохлам ответка прилетела - в Киеве ликвидирован глава резерва спецназа ГУР МОУ Максим Шаповал. Машина полковника Шаповала была взорвана в центре Киева. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 23:12) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
журналист NBS ужаснулся происходящим в лагере батальона азова Нада наверно туды колибра запустить ,а то еще потом с этими подросшими детишками прейдетсо воевать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Разговаривал вчерась по веберу с однокашником ,служили вместе на окраине,тот на пенсии ужо как и я ,долго не гутарили с этими событиями,думал как все там слава укр.,но нет ,много интересного порасказывал,а самое главное што последнее время желающих В АТО повоювати гораздо поприбавилось т.к платить стали неплохо ,единственное место где мона подзароботать и не куево.Так вот мне думаетсо ,что проплачивают пендосья и гейропой всех этих вояк ,дабы нам насрать и т.д.И будет это продолжаться постоянно пока.... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
типа - сепары скрали- выдавай ужу новый наган Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски