Паляш: |
2 брат, в форточку ещё попасть надобно. |
Где такую шикарную атавару добыл ?
Махнемся "не глядя" ?
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Где такую шикарную атавару добыл ? Махнемся "не глядя" ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Стыдно одно, что моей или нашей в общем; давай -ЗА... Пы.сы. Если что, номерок имеемс FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
и чо делать ?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Обычно на Пасху каклы начинают бомбить Донбасс,поглядим завтра. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
3 года Одесской трагедии. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Одесса да.. Грустно.. Расспросить бы с пристрастием вот энтого персонажа, да недоступен, пока что.. ссылка на политоту | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
ссылка на политоту | ||||||
Ща вот еще "МАТРИЦУ" трилогию пересмотрю! Там не обманут! ссылка на политоту | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
"Интервью" НТВ беглеца (чье рыльце в пушку), взятое в приднестровье.. Это трагедия? ссылка на политоту | ||||||
ссылка на политоту | ||||||
Вот в "Матрице" там не бла-бла-бла! Там все как есть кажуть!!! Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2017 в 02:03) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
...то что позволено Юпитеру не позволено быку©, с чего бы это, при демократии то... Ну так и в чем тада смысл всего этого бреда ? | ||||||
Zuf, trol, да тут то и обсуждать нечего.. Как себя помню все время так было: соколы-стервятники, военщина-доблестные бойцы итд итп.. Тут то и акцентировать не нужно было.. И так все понятно.. Меня моя страна больше волнует, а что там у укров, то мне фиолетово.. Я б отпустил и забыл.. Есть много где и в России куда энтузиазм приложить.. (и баблос немалый) Ну а если так тревожаться за русских (с туркменбаши то немного иначе русскими торговали), то принял бы всех желающих на родину историческую, только и всего.. А то в итоге очередные "братушки" получатся.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2017 в 17:39) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Калки, Истину глаголешь...Полностью согласен. | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||
trol, | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да и я гсогласен,тока не нада совсем туды не поглядывать,а то гитлера тоже прикармливали и запад и пендосы для дальнейшего похода на ссср ,так и этих могут на нас подтравливать и подкармливать ну и т.д.и тп.Народ у окраины ужо врага(цель)видит,тока пока нечем . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Поскольку повлиять не могу никак - остается только попкорн.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2017 в 19:57) ссылка на политоту | ||||||
| ||||||
Что имеем не храним.. итд.. ссылка на политоту |
В начало страницы |