Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Zuf:
Коммунизм он считал еврейским учением, оттого коммуняк ненавидел.
ну да ну да....шикльгрубер -этож не еврей!!!
Zuf  good
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Алтайский край
"Украйна глухо волновалась.
Давно в ней искра разгоралась.
Друзья кровавой старины
Народной чаяли войны,
Роптали, требуя кичливо,
Чтоб гетман узы их расторг,
И Карла ждал нетерпеливо
Их легкомысленный восторг..."
Ай да Пушкин, ай да чей-то сын! smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
С чем-то можно конечно не согласится, но ситуация действительно тревожная.

Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
О Донецко-Криворожской республике.
Кстати, уже давно ДНР официально объявила себя историческим правопреемником Донецко-Криворожской республики.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Волгоград
Родственники из Украины просят купить и как-то привезти из России домашний комплект 3колора. У них в семье отец, в прошлом - футбольный тренер. Сейчас - пенсионер, в возрасте. Всю свою жизнь посвятил футболу, возил по стране, а потом и по Украине детско-юношеские футбольные команды по соревнованиям. Одним словом "болеет" футболом профессионально.
И вот такие у них слухи там ходят, что НИКАКОЙ трансляции мундиаля из вражеской России не БУДЕТ! Для него - это шок!
Так шта будем контрабандой им переправлять 3колор, оплачивать аб/плату будем тут же в России.  yes
А они там будут, как в раньше в СССР слушать голос Америки смотреть российское ТВ.  facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2018 в 22:47)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg, зачем нужен контрабандный триколор? Если можно просто купить карточку к обычной укро ТВ спутник системе?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Волгоград
Цель - смотреть максимум трансляций с мундиаля.
P.S. Они там сами пусть решают что им надо. А с приобретением и оплатой мы им поможем!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 13:13)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:

Цель - смотреть максимум трансляций с мундиаля.
P.S. Они там сами пусть решают что им надо. А с приобретением и оплатой мы им поможем!
А что НТВ+ карточка за 350 гривен(700 руб в месяц)-не устраивает-официальная?
Зачем триколор то везти-проще украинской системой спутникового ТВ пользоваться?Они ж не могут заблокировать НТВ+ на спутнике?
За рулем давно
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Интересно, Ахеджакова новое обращение будет записывать?

Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Украинский летчик Владислав Волошин, которого его сослуживец Евгений Агапов обвинил в причастности к крушению Boeing 777 рейса MH17, покончил с собой в Николаеве. Как сообщают украинские СМИ, Волошин застрелился из безномерного (?!) пистолета Макарова.
Владислав Волошин - бывший пилот штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации, который совершил 33 боевых вылета, во время которых бомбил мирное население Донбасса. Также Волошин подозревался в том, что это именно он выпустил ракету «воздух-воздух», которая стала причиной катастрофы малазийского «Боинга» и гибели 298 его пассажиров и членов экипажа.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
4 года назад в Одессе произошло массовое убийство одесситов в Доме Профсоюзов.

Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Активные действия ВСУ в Донбассе связали с чм по футболу
Ну как я и предупреждал,что будут провокации со стороны укров перед футболом,и опять гибнет много мирных граждан.А еще будет думаю и покруче.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
betmen:
Ну как я и предупреждал,что будут провокации со стороны укров перед футболом,и опять гибнет много мирных граждан.А еще будет думаю и покруче.
Понятное дело, укры воюют с Россией де-факто.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
AlexEs:

Украинский летчик Владислав Волошин, которого его сослуживец Евгений Агапов обвинил в причастности к крушению Boeing 777 рейса MH17, покончил с собой в Николаеве. Как сообщают украинские СМИ, Волошин застрелился из безномерного (?!) пистолета Макарова.
Владислав Волошин - бывший пилот штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации, который совершил 33 боевых вылета, во время которых бомбил мирное население Донбасса. Также Волошин подозревался в том, что это именно он выпустил ракету «воздух-воздух», которая стала причиной катастрофы малазийского «Боинга» и гибели 298 его пассажиров и членов экипажа.
Награда нашла "героя". Думаю после Сирии и в Россиюшке летуны стреляться зачнут.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Это из за иг чтоли???? shock
Посетитель
Ижевск
Byrmistr:
Награда нашла "героя". Думаю после Сирии и в Россиюшке летуны стреляться зачнут.
А чё не в самой Сирии. Вот они все здесь. На Хмеймим.
Приди, возьми, попробуй.
Думай, что говоришь. Нашим летчикам скрывать нечего. Боинги они не сбивали.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Активные действия ВСУ в Донбассе связали с чм по футболу
Очередной куплет песни #Путинвведивойска а-а-а!
О-о-о!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Путинвведивойска а-а-а!
Да слабо ему не то шо ввести,а уж молчу.Для чего войска вводить,много других способов .Токаж надо футбол сперва посмотреть,а то глядишь байкотируют.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Да слабо ему не то шо ввести,а уж молчу.Для чего войска вводить,много других способов .
Что такое знает прапорщик, чего не знает ВПР с генштабом.
Интересно послушать было бы.
popcorm
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Что такое знает прапорщик, чего не знает ВПР с генштабом.
Интересно послушать было бы.
А тут и знать не надо,т.к олигарские денюжки не в наших банках под вопросом заморозки сразу,так што не твоему генштабу не чего не позволит.Так што бедные жители Донбасса.
Посетитель
Ижевск
betmen:
А тут и знать не надо,т.к олигарские денюжки не в наших банках под вопросом заморозки сразу,так што не твоему генштабу не чего не позволит.Так што бедные жители Донбасса.
Писюн на этих олигархов, а деньги Путина нашли?
Они, эти олигархи, деньги обратно кантарят.
Сбербанк получает "крупные суммы" амнистированных денег из-за рубежа, основной приток еще впереди

МОСКВА, 23 мая (Рейтер) - Глава Сбербанка Герман Греф видит поступление крупных сумм из-за рубежа в Россию от частных лиц, желающих воспользоваться амнистией капитала, и ожидает основной приток к концу 2018 года и в начале следующего.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2018 в 20:18)
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
LarqusMen585:
Это из за иг чтоли???? shock
Наивные Вы люди! Посмотри фотографии сирийских городов - развалины. Ты думаешь фугасная бомба разбирает где ИГ, а где мирное население.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Ижевск
Byrmistr:
Наивные Вы люди! Посмотри фотографии сирийских городов - развалины. Ты думаешь фугасная бомба разбирает где ИГ, а где мирное население.
Ага! И исчо Асад их хлором травил.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Byrmistr:
бомба разбирает где ИГ, а где мирное население.
тогда и берлин зря мы бомбили рушили в 45м.... пусть бы продолжали нас в печах жечь....а иг -головы резать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.