Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
betmen 01, а почему бы нет? Деньги "людям" заплатили за "бульдозеры"? Заплатили! Теперь чистят территорию, ничего личного, чисто бизнес, ага. | ||||||||||
Хороший бизнес,перспективный самое главное,черевато большими доходами в виде очередного котла,особенно когда Басурин знает каждый шаг ,где и куда и от куда укрофашисты лезут,благодаря хорошим людям в генштабе ВСУ,видать не все там идиоты. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
| ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
| ||||||||||
Я про то ,что не все хохлы готовы воевать и подохнуть не понять за кого и против кого,и за что . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
Похвально, что он заботится о судьбе многострадального населения Незалежной. Обидно то, что он не помнит о собственном народе, на которого он повесил заботу о Абхазии, Южной Осетии, Приднепровье. Что выиграл простой россиянин от присоединения Крыма - раньше ездили и радовались низким ценам, а теперь кто-то и рад бы поехать, да "маней" не хватает. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
sd, а вы чем прославились? Не вам судить, если на то пошло. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||||
Я же писал ниже ,он заботится о тех кому надо в первую очередь ,а о простых потом. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Да любой капиталист озабочен в первую очередь увеличением своего капитала, но при этом он не забывает о сохранении квалифицированной рабочей силы, поддержания спокойствия социальной обстановки в местах расположения своих фирм. В совокупности мировые финансисты проводят свою политику, которая странным образом устраивает большую часть образованного населения планеты. А что у нас - население уменьшается, квалифицированных кадров практически нет, огромная территория освобождается от населения, оно просто вымирает и тогда никакой АТО проводить не нужно - просто приходи и бери. Средний бизнес просто воет от политики руководителей страны. Если посмотреть наши новостные ленты и программы ТВ, то возникает чувство предвоенной поры конца 30-х - "если завтра война". Все нам угрожают, все хотят нам зла. Развалить экономику нашей страны, а следовательно спровоцировать социальный бунт можно без военной техники или вторжения, достаточно понизить цены на нефть до уровня времен правления Лени, да и Европа без нашего газа вполне проживет. Просто в условиях создания массовой истерии о внешних агрессорах удобнее воровать правителям. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Сравните с рождаемостью коренных европейцев.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 12:12) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Вот так по ящику хохлам парят мозги... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 13:08) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски