Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сегодня директор НАТО приезжает в Киев на сходняк ВСУ,а сразу после сходняка директор ВСУ Полторак катит в Вашингтон,- че то пендосы мутят ,не как Донбассу к войне опять готовиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 08:52) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Советую почитать http://lenta.ru/news/2015/09/22/court/ 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Кабанчик, Хоть бы раз покурить то , что курят наши "украинские БРАТЬЯ", вот бы растащило.. А если серьёзно, не стоит обращать внимание на ИДИОТОВ... | ||||||||
Жители Габоны сильно обиделись на Мишко за сравнение их страны с Украиной 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 09:48) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 10:22) | ||||||||
не приятно это слышать - все так и есть.И пару чел знаю туда катают добровольцами.С Донбассом так получилось ,а по твоим понятиям , то не че нам не мешало забрать весь юго-восток - так бы лучше было.Кто сейчас мешает Порошенко и его свите снять блокаду с Донбасса, извиниться перед народом ,выполнить Минские пункты,и взять под контроль границу и все было бы путемНЕ КТО НЕ МЕШАЕТ ,НЕ хотят,или им не хотят янки,или не себе угля с Донбасса ,не Москве Донбасс - разбомбим весь,вот такие реали. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
"Российские военные на Украине были четыре раза" По словам российского парламентария, подразделения спецназа входят на территорию Украины, "когда это необходимо", пишет Паоло Валентино в статье, опубликованной на сайте газеты Corriere della Sera. В настоящее время на Донбассе находятся от 8 до 9 тысяч российских добровольцев. Но на данном этапе там нет регулярных войск РФ. Вместе с тем, за прошедший год российские силы неоднократно заходили на территорию соседней страны, чтобы поддержать сторонников независимости. Об этом Corriere сообщил российский парламентский источник, близкий к партии президента "Единая Россия" и поддерживающий тесные контакты с военным истеблишментом, говорится в статье. "За прошедшие 12 месяцев спецподразделения российской армии четырежды заходили на территорию Украины на очень короткое время. Всякий раз речь шла о целевых акциях с привлечением не более 3 тысяч спецназовцев". В первый раз, поясняет источник, это произошло в августе 2014 года, когда речь шла об освобождении города Иловайска в ДНР, который был захвачен украинскими войсками во взаимодействии с полувоенными группировками. Второй заход был осуществлен в октябре 2014-го, но в этот раз без участия в боевых действиях: "Это было превентивное присутствие, чтобы предотвратить действия войск Киева, который хотел помешать проведению местных выборов". В 2015 году зеленый сигнал российским войскам был дан в январе, когда в Минске проходили мирные переговоры: "Мы хотели спасти Дебальцево, и нам это удалось, украинские войска были вынуждены отступить". В последний раз спецподразделения Москвы появились на Украине месяц назад, но и в этот раз не для участия в боевых действиях. "В августе Киев сосредоточил 90 тысяч человек и был готов атаковать. У нас не было выбора. Однако наше присутствие сыграло роль сдерживающего фактора. Немецкая канцлер также оказала давление на Порошенко, убедив его, что могло произойти массовое убийство", - сообщил источник. По его словам, в настоящее время на Донбассе на стороне ДНР и ЛНР находятся до 60 тысяч добровольцев, из них две трети - местные жители, 10 тысяч - украинцы из других областей, до тысячи бойцов из других стран, и, наконец, 8 или 9 тысяч российских добровольцев, пишет корреспондент. http://www.inopressa.ru/article/22Sep2015/corriere/ukr_rus.html | ||||||||
Тоже знаю о добровольцах, говорят мы там за 2 месяца заработали столько, сколько в России за год не заработать, на вопрос почему не остались отвечают не хотим там остаться навсегда. Вот такие реалии вдали от зомбоящика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 13:25) | ||||||||
Многие уже подзабыли, попривыкнув к Крымнаш, что не так давно, всего то 1,5 года назад, многие орали на весь интернет «Да зачем нам етот Крымнаш! Самим жрать неча! У себя бы дома разобрались сначала!». Сейчас переключились на Сирию. Но – чу! Всё те же песни!
Спойлер
http://norg-norg.livejournal.com/118387.html | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 21 |
Слава Богу, на Донецком телецентре включили вещание «Россия 24». И этот телеканал стал для нас окошком в мир, глотком правды в море лжи и ненависти.", "Люди из этого автобуса, попали под обстрел украинской армии, когда пытались выехать из Славянска. Их автобус перевернулся. Людям не давали из него выбраться, Стреляли, как по мишеням в тире, развлекались! Благодаря ополченцам, пришедшим им на помощь, им всё же удалось выбраться и уехать на другом автобусе. ", там много подробностей фотографий, но если она пишет , что " Сидя в подвале, и вздрагивая от каждого близкого разрыва, я отчаянно мечтала выбраться из этого ада! И если бы мои родственники предложили: «Приезжай к нам! Постелем тебе матрас в сарайчике, и раз в день дадим кружку чая с кусочком хлеба», я бы пешком пошла за 500 км!!! Лишь бы вырваться из этого ужаса!!! Но помощи никто не предложил (хотя моя родня – люди не бедные!) и даже, ни разу никто не позвонил, что бы узнать, живы ли мы!!! Сидя в подвале я для себя решила – у меня больше нет родни!!! Я - сирота!!!" ,то что говорить о каких-то явно оплаченных zuf-ах... можно хаять правительство ( это так по-нашему..), но смерть детей - хохлам и проамериканским троллям, всей нашей 5 колонне - никогда не отмыться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 13:41) Надежда 2014 7 мест Люкс Стаж с 1978 г. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 13:52) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Zuf, А под этим какой смайлик поставишь?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
У этих чтоль - http://dnr-news.com/dnr/25587-v-harkove-aktivisty-azova-shturmovali-dom-dobkina.html | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 21 |
Василич, ему нет смысла что - либо доказывать. Кстати те, что сидят в оккупированных ВСУ городах и селах Донбасса ждут наступления ополченцев!! "Как не старался режим, но на корню подавить сопротивление со стороны здоровых сил Днепропетровска на корню истребить не удалось. Невзирая на опасность репрессий и арестов, в городе активно действует антибандеровское подполье. На днях город увесили листовки с призывом не покорятся антинародному киевскому режиму и присоединяться к борьбе против него. "Рассказы местных жителей, которым довелось пережить оккупацию, просто повергают в шок! Я родилась, и прожила до замужества в п. Нижняя Крынка. Находящийся рядом п. Коммунар так же относится к Нижнекрынскому поселковому совету. Поэтому – я доверяю рассказам местных жителей, многих из которых знаю лично. http://ok.ru/video/63979474023817-1 Вояки пришли в посёлок 16 августа. Первые дни конфликтов с местными, практически, не было. Но потом начались повальные грабежи, пьянки, изнасилования, и даже убийства. На посёлке не осталось ни одного целого магазина – взломали и разграбили. Что пережили жители за эти 35 дней оккупации – не передать. «Защитнички» выносили из домов всё – бытовую технику, посуду, хорошую одежду, и даже мебель! У людей отняли и съели курей, индюков, гусей! Ограбили подвалы. "... Так ,что когда прилетала ответка от ополченцев и фашисты прятались , местные молились , чтобы ВСУ раздолбали ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 16:54) Надежда 2014 7 мест Люкс Стаж с 1978 г. | ||||||||
| ||||||||
- иметь в качестве государственного языка только украинский; - считать Бандеру, Шухевича и др. национальными героями; - вступить в НАТО и т.д. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Zlf ты чьих будешь,Напиши хоть от куда ,наверно бандеровцев казачка заслали. А то как то не прилично без опознавательных знаков.Ты напрасно пытаешься в правду играть,у вас там своя,у нас своя самая ни есть правдивая.Скоро наступит времена когда вы со своей правдой будете янкам боты чистить-бесплатно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Да ну? Ну тогда Я с Сахалина. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски