Док: |
Неопровержимое доказательство присутствия десантников РФ на Донбассе. |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
https://youtu.be/tFdOg2B3IWA Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 18:36) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Анекдот .Едет Порошенко с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья, ну они её задавили. Порошенко выходит из машины и говорит водиле: — Слушай, вот 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги. Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю. Порошенко: — Ты чё так нажрался? — Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Порошенко, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 20:38) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
betmen 01, первая половина анекдота не вяжется со второй. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 22:00) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Ну как не стыдно? Этот анекдот изначально был про нашего батьку. А вы тут какого-то порошенку | ||||||
| ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Люто рекомендую к прочтению!!! http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800221&sid=7cb7d79793fb94090778031ac8a379d1 Не толерантен. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Док, Прочитал с огромным удовольствием, чувство юмора у автора , конечно своеобразное. но генеральная линия верна!! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Нидерланды отказались рассекретить документы по крушению Boeing " Ван дер Стер подчеркнул, что публикация данных могла бы поставить под угрозу отношения Амстердама с другими государствами, которые принимают участие в расследовании." вот оно чё Михалыч http://top.rbc.ru/politics/13/08/2015/55cc0f769a794710ccf57151 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2015 в 07:40) FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, рано ещё рассекречивать, расследование не завершено. | ||||||
Пы.сы. А при чём здесь испорченные отношения с другими странами Видимо ещё между собой не договорились,ага. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Хорошо, создавать трибунал рано, а оглашать результаты до окончания расследования - не рано, так чтоли? Пусть уж тогда и трибунал рано, и оглашение результатов рано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2015 в 10:37) | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. вспомнил басню про моську и слона...лает-значит сильна...так вот они именно гавкают,но не представляют док-ва.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Революція гідності в действии Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 12:46) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 15:12) | ||||||
Zuf, последняя картинка не патриотичная! | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
8 тысяч правоохранителей и военнослужащих Украины воюет на стороне Новоросии. Генпрокуратура Украины имеет полные списки 8 тыс. правоохранителей и военнослужащих, перешедших на сторону сепаратистов. Об этом журналистам сказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. "На данный момент у нас есть полные списки и сбор доказательств тех 5 тыс. правоохранителей и военных около 3 тыс., которые перешли на сторону врага и они будут привлечены к ответственности", - сообщил А.Матиос. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски