Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
МедальГрамота
Курск
Несколько дней состоялся обмен пленными - ополченца Виктора Коробкова поменяли укрокарателя Дмитрия Кулиша.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Это Виктор Коробков, ему в плену отстрелили пальцы.

На этом фото справа Дмитрий Кулиш и у него почему-то все пальцы на месте.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Поволжье
Др Вилли,приведешь исторические факты-когда это была Украина государством? Или хотя бы-когда стали они себя и с чьей подачи украинцами называть? Фильм " Тарас Бульба" все штоли не смотрели?? А он так то себя русским считал.. https://youtu.be/un2HIaX1Zi4
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Орел
вареник:

kLOP:
была бы война или нет?
Была бы. Объясню свою точку зрения. Я много общался с гражданами Украины работающими в России. Североденецкий Оргхим был подрядчиком по пусконаладке нашего предприятия. Среди бригады вполне адекватных специалистов и то попался МЧ с мозгами набекрень. В отпуске года 3 назад часто общался с рабочими украинцами морского порта Тамань. Те просто озлоблены. Да что там, бригады составлены по землячеству. Раскол произошёл не тогда, когда произошёл майдан, и не тогда, когда забрали Крым, он произошёл даже не тогда, когда СССР распался. Мой дядька живёт под Харьковом, он русский. Занимал руководящую должность. Уже в конце 80-х нет-нет, да пеняли ему на его понаехаловское происхождение. Это в Харьковской то области.
Плохие показатели плана? Так русский же! Откуда ему знать как работать надо. Это от начальства.
Лишает премии за пьянку и прогулы? Уууу москаль! Это от подчинённых.
Не Россия причина войны, а глубокий раскол. А новая власть раскол не только не спешит ликвидировать, она его усугубляет.

Я этого раскола не оспариваю. Я о другом.
Без поддержки России "революция" закончилось бы не начавшись. Не хватило бы людей и ресурсов. И Донецк с Луганском были бы в составе Украины, как сейчас Харьков или Днепропетровск.
И простым людям жилось бы гораздо лучше под "хунтой", но без войны, чем с войной.

Так что если говорить о том, что нужно именно простым людям - то им не большая война нужна с участием России, им мир нужен.
И это я не говорю о простых людях из России, которым война не нужна тем более. Кроме тех кому, действительно, промыли мозги. Ибо никто в здравом уме сейчас войны не захочет.

Мне так видится. Могу ошибаться.
KS015-41-000
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Увы, но и Украина есть (и была) и украинцы есть и были, вопрос в том насколько молоды эти термины,
Вопрос "насколько молоды эти термины" действительно хороший. Интересно, как называли себя украинцы прежде?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орел
AlexEs:
Массово да не убивают, только массово в тюрьмы сажают. Участвовавших в штурме Харьковской ОГА посадили. А в Одессе массово убили людей, которым Россия никакой вооруженной помощи не оказывала. И никто из убийц не наказан государством.
М чем же эта война помогла жителям Одессы и Харькова? Чем навредила в Луганске и Донецке мы более-менее знаем, а Харькову и Одессе какая польза?
Vladimir69:
Соратники, совладельцы в этой теме есть два пиндоса (засланные козачки, конкретно - это Zuf и  cLOP), которые в наше хорошее дело (форум автовладельцев Ларгусов) вносят раздрай и "левые" толкования.
Я таких в своей дискуссии, в своей среде, с кем я по жизни общаюсь, называю таких пидорами..
С твоим воспитанием и так все понятно, не надо его лишний раз выпучивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 22:58)
KS015-41-000
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
and12:
Фильм " Тарас Бульба" все штоли не смотрели?

Фильм то смотрел, но история это не фильм, и персонаж Тарас Бульба мог как угодно себя называть, с подачи автора произведения.

А образовалась Украина в 1917 году.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Курск
kLOP:
И простым людям жилось бы гораздо лучше под "хунтой", но без войны, чем с войной.
Чего-то большинство людей бывших в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014г. вообще сейчас не живут.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Интересно, как называли себя украинцы прежде

Ну не знаю как,а как русские себя прежде называли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 22:58)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
kLOP:
М чем же эта война помогла жителям Одессы и Харькова? Чем навредила в Луганске и Донецке мы более-менее знаем, а Харькову и Одессе какая польза?
А в Одессе, что была война? Были боевые действия? В том-то и дело, что десятки людей были просто убиты без всякой войны.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орел
AlexEs:

kLOP:
Чего-то большинство людей бывших в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014г. вообще сейчас не живут.

Так какого числа ополченцы Одессу взяли? Ах не взяли еще? Тогда я повторяю вопрос: "Чем война помогла Одессе?"
LarqusMen585:
вилли - в окопах? не смешите...да и ТЕ два кОзачка никого не вводят в заблуждение- просто льют, что у них на душе -ГОВНО = ПРОТИВ СВОЕЙ РОДИНЫ, ну модно счас быть ИУДОЙ!
Процитируй хоть одну фразу, где я лили что-то против своей Родины, или мир-дверь-мяч.
KS015-41-000
Посетитель
Поволжье
Willi:

AlexEs:
Интересно, как называли себя украинцы прежде

Все ты др. Вилли знаешь,но не говоришь!! Так и называли себя-русские. Киевская Русь. Оттуда мы все. Это-наша родная земля,в смысле-у русских. Там(вернее,в Крыму) крестилась Русь,оттуда пошла русская грамота(Кирил и Мефодий), там наши корни. Сказки то хоть наши помните? Куда шел Илья Муромец?(в Киев), где все эти три богатыря жили и кому служили(мультик же даже есть для особо одаренных))..
Посетитель
МедальГрамота
Курск
kLOP:
Тогда я повторяю вопрос: "Чем война помогла Одессе?"
Тогда повторю ещё раз ответ - в Одессе не было войны.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орел
betmen:
Я же писал клопу пущай смотрит  по ящику показали 2абрамса у укровояк засняли ,один из них подбили из нашего гранотомета и укровояки ,чтобы скрыть и увезти его всю арию пригнали оцепили,Целый день по ящику Росси1 показывали.
Я тебе ответил простыней на пол-страницы. Про абрамсы - это была лапша, показаны были абрамсы не из Украины, причем это не скрывалось, их вставили только для картинки.
Тебя даже обманывать не надо, ты сам себя обманываешь.

Вот тут: http://www.lada-largus.com/forum/thread2538-347.html
Пост №8657.
На кой фиг ты тут что-то пишешь, если ответы не читаешь?
KS015-41-000
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
and12:
Так и называли себя-русские. Киевская Русь.

Вообще-то не так, они называли себя "русичи"
Посетитель
Медаль
Орел
AlexEs:

kLOP:
Тогда я повторяю вопрос: "Чем война помогла Одессе?"
Тогда повторю ещё раз ответ - в Одессе не было войны.

Так что, если война начнется, все заживут хорошо? Ок, я понял.
KS015-41-000
Посетитель
Поволжье
kLOP:

betmen:
Я же писал клопу пущай смотрит  по ящику показали 2абрамса у укровояк засняли ,один из них подбили из нашего гранотомета и укровояки ,чтобы скрыть и увезти его всю арию пригнали оцепили,Целый день по ящику Росси1 показывали.
Я тебе ответил простыней на пол-страницы. Про абрамсы - это была лапша, показаны были абрамсы не из Украины, причем это не скрывалось, их вставили только для картинки.
Тебя даже обманывать не надо, ты сам себя обманываешь.

Вот тут: http://www.lada-largus.com/forum/thread2538-347.html
Пост №8657.
На кой фиг ты тут что-то пишешь, если ответы не читаешь?

Уваж.Клоп! Ты хоть сам то веришь в свои посты? Жить там,вна Украине,стало лучше говоришь?? А дай тебе у нас зп 6 тыр. и бакс по 120 руб-как запоешь?? Очень.Плохо.Там. Сейчас. Жить. Даже и не в АТО. Миллионы бегут оттуда,большинство -к нам.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
and12:
оттуда пошла русская грамота(Кирил и Мефодий)

Вообще то русская грамота не пошла от туда, а Кирил и Мефодий свояли славянскую азбуку.
Посетитель
Волгоградская обл.
AlexEs:
в Одессе не было войны.
И слава богу
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Орел
Жить там,вна Украине,стало лучше говоришь??
Я такого не говорил. Даже ни чего похожего.
KS015-41-000
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
and12:
Так и называли себя-русские.
Самоидентификация древних русских из русско-византийского договора 911г - "Мы от рода рускаго". Народ в летописях - "руський народ".
Остался открытым вопрос - откуда взялись украинцы?
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
and12, вот, ознакомься.  car

http://ruslit.ioso.ru/kir_meph.htm
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Мы от рода рускаго

Был такой род, как народ то себя называл?

https://ru.wikisource.org/wiki/Русско-византийский_договор_911_года
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 23:30)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
kLOP:
Так что, если война начнется, все заживут хорошо? Ок, я понял.
Не, не понял. Кто убил десятки людей в Одессе, когда в городе не было боевых действий?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орел
Откуда я знаю? Правосеки какие-нибудь.
Какое это имеет отношение к войне, которую вы оправдываете этими жертвами?
KS015-41-000
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Был такой род, как народ то себя называл?
«мы, Русь» (множественное число) и «я, русин» (единственное число).
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.