Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Новосибирск
Willi:
Идите в Харьков там вам помогут (самовзорваться лимонкой).
Может он не в Воронеже обитает?
Уж больно его высказывания смахивают на тех, кто скаче!
Как в том мультике: " А баба Яга против!"
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Vladimir69:
Может он не в Воронеже обитает?

Сказать есть че, или опять дешево троллишь?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Willi:
Сказать есть че, или опять дешево троллишь?
Это я к тому, что, если живешь в своей стране, то нужно за неё стоят грудью.
А не, как ты, её хаять.
Даже, если ты баба Яга.
Уедь нахер тогда из неё. И, может, мы тебя поймём.
А то серишь, где живёшь.
Нравится в дерьме жить?
Ну ты, извращенец тогда!
Выходишь на второе место! Поздравляю!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 21:53)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Vladimir69:
Это я к тому, что, если живешь в своей стране, то нужно за неё стоят грудью.
А не, как ты, её хаять.

Вот я и стою за нее.
Кстати критиковать не значит хаять, уважаемый, это пора уже знать.

Vladimir69:
А то серишь, где живёшь.
Нравится в дерьме жить?

Не, не сру, иногда даже мусор убираю "камазами" (не один конечно)за теми кто серет.

Vladimir69:
Ну ты, извращенец тогда!

Посмотри в зеркало, там извращенец.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Willi:
Идите в Харьков там вам помогут (самовзорваться лимонкой).
во, хоть доходить стало.
Vladimir69:
Может он не в Воронеже обитает? конечно нет.
Уж больно его высказывания смахивают на тех, кто скаче!
пусть скачет- пока так лучше их видно.
Vladimir69:
А ты, живя в своей стране поливаешь её дерьмом.
Это стрёмно!
видать некуда уже девать его(дерьмо), поэтому и льет вокруг.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
LarqusMen585:
во, хоть доходить стало.

Точно, молодец.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Завтра в Киеве гейпарад
,Жму руку художнику  

Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 22:02)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Willi:
Посмотри в зеркало, там извращенец.
Скоро переместишься на первое место.
Что-то "кровопийца" или "вонючка" с "незаконнорожденным" пропали.
Вперёд "товарисчъ"!
Если честно, не пойму что ты хочешь?
Вроде бы не ё@нутый, а всё равно серишь где живёшь?!
Может тебе стоит посмотреть фотки, что выложил выше betmen 01.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 22:09)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Vladimir69:
А то серишь, где живёшь.
Нравится в дерьме жить?
Это же хохлы : шо не зьим то покусаю ,;где живу там и сяру! zst
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Поволжье
А чо вдруг все на др.Вилли напали? Всю седняшную шнягу замутили Клоп,Зуф и Е на Л-а щас др.Вилли виноватый??! Руки прочь от др Вилли!!! hoho
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Vladimir69:
Что-то "кровопийца" или "вонючка" с "незаконнорожденным" пропали.
Наверно птица обломинго прилетела,не знать ,что писать.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
betmen:
Это же хохлы : шо не зьим то покусаю ,;где живу там и сяру!
Извини, чуть подредактирую:
не хохлы, а украинцы.
Хохлы живут везде, а украинцы в Украине. У меня жена хохлушка, её родители хохлы. Прадеды пришли в наши земли ещё по Столыпинской реформе. И вот они понимают то, что творится там в Украине, а мой родной брат (старший) чуть не готов был их в жопу целовать, но ...
До тех пор, пока ему не прислали повестку в военкомат (правда по старому адресу).
И что-то сдулся он.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Vladimir69:
Если честно, не пойму что ты хочешь?

Чтоб не гадил хочу, а фотки гражданина бетмена для таких как ты, чтоб не скучно было.
Веселые фотки, но сказать то ему нечего, увы, (кроме того что американские танки выгружают, ну как знакомый его сказал)) вот и остается фоточки выкладывать.
И это хорошо, пусть взрослый дядя оттянется, все лучше чем водовку кушать laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 22:16)
Посетитель
Медаль
Весело, я на каком там месте? на третьем уже что ли? обижаете...
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
and12:
А чо вдруг все на др.Вилли напали?
Так он самый первый в этом списке значился у патриотов,хотя давненько не возмущался ,может исправился или веру поменял,а может еще чяго.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
betmen:
Наверно птица обломинго прилетела,не знать ,что писать.
Но их "старший брат" Willi пишет. Видать ему делегировали мандат!
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Zuf:
Так вперёд!
Цитаты, перлы, можно даже фото.
Какой-то там Willi тебя обсКАКАЛ.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Willi:
(кроме того что американские танки выгружают, ну как знакомый его сказал
Я же писал клопу пущай смотрит  по ящику показали 2абрамса у укровояк засняли ,один из них подбили из нашего гранотомета и укровояки ,чтобы скрыть и увезти его всю арию пригнали оцепили,Целый день по ящику Росси1 показывали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 22:24)
Посетитель
Медаль
Новосибирск
На сегодня всем спок ночи. У нас уже 1.24 ночи.
Здоровья вам всем!
И, как говорила бабушка, чтоб не было войны! (А мы смеялись, дурачки).
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Vladimir69,тоже подкоректирую ,ХОхол живет и  везде ,и где лучше . laugh
Посетитель
Волгоградская обл.
ДУРДОМ
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
betmen:
Я же писал клопу пущай смотрит  по ящику показали 2абрамса у укровояк засняли ,один из них подбили из нашего гранотомета и укровояки ,чтобы скрыть и увезти его всю арию пригнали оцепили,Целый день по ящику Росси1 показывали.

Тебе ведь ответил Клоп, про эти художества с "России 1"

Посмотрел. Не знаю чему больше удивляться, тупости сюжета или тупости того, кто этому верит. Хотя, когда смотришь по ТВ, нет возможности разглядеть детали и хорошенько обдумать показанное. Я же смотрел внимательно и делал паузы в интересных моментах. Итак, разберем сюжет: Бред начался сразу. Журналист идет с ополченцем на стрельбище по простреливаемой территории (сделать стрельбище в безопасном месте религия не позволяет?), ополченец рассказывает, что бежать смысла нет, т.к. если захотят убить - все равно убьют, и надо надеяться на то, что стрелять не станут. По такой логике и в атаку в полный рост можно ходить, чего прятаться, если все равно убить могут? Кстати, сразу оговорюсь, что к ополченцам у меня претензий нет, знаю как снимаются такие сюжеты. Журналисты решают, что именно будет говорится, и что пойдет в эфир. Участие интервьюируемого минимально. Но это лирика, перейдем к "доказательствам": 1. Патроны. Показаны донышки гильз трех патронов. 2 из них с российскими маркировками laugh Внимательно не рассматривал, но похожи на 7,62х54R - обычный СВД/ПК-шный патрон. Третий патрон импортный охотничий. Продаются свободно в любом оружейном магазине (надо только разрешение на нарезное оружие иметь) 2. Форма. rofl ПОДСТАЛОМ. Ойтыбожешь мой, натовская форма, да с рекомендациями производителя rofl да с нашивкой подразделения, да с (может быть) номером части! Такую форму нельзя купить! Это американский морпех приехал в ней на Украину, и что с ним стало мы не знаем... (загадочная пауза)... Такая форма продается свободно везде и всюду. Я играю в страйкбол и у меня есть 3 комплекта английского камуфляжа (включая современный MTP который недавно появился в войсках), английская каска и бронежилет. На все есть серийные номера и номера контракта. На некоторых вещах даже фамилия солдата, который эту форму носил (самостоятельно маркером изнутри пишут). Все это куплено на абсолютно законный основаниях на ебей и в орловских магазинах. На Украине форму купить еще проще, один магазин "Милитарист" вагонами ее продает. Показанный в сюжете акупат вообще древний как говно мамонта, у нас половина рыбаков в нем ходит. (Чуть не забыл - акупат в морской пехоте сейчас не используется (если вообще использовался), носят марпат, зелененький) 3. Абрамс. Мда. Я даже не знаю как комментировать. Показан ополченец в балаклаве (ни лица, ни имени) и рассказал, что они видели абрамс, попали по нему из РПГ, он уехал за горку, там что-то взорвалось, потом приезжал тягач. После этого показывают кадры абрамсов из Ирака, или еще откуда-то. Скажем так: никакого сомнения в происходящем быть не может. Факты просто не опровержимы. Признаю участие армии США в конфликте. Лежу на обеих лопатках. 4. Польский БМП. Надо ли говорить, что это не БМП, а БТР? Ну, просто для понимания квалификации журналистов. Старый советский БТР, которого конечно же полно на Украине. В качестве доказательство того, что он польский мигнуло надпись мерседес-бенц якобы на двигателе, но я уже утомился и разбираться с этим не стал. Слишком много "если": а) не ясно чей это в принципе БТР б) не ясно что это вообще за видео, оно снято на мобильник в) не ясно двигатель ли это мерседес-бенц г) если это таки двигатель, не понятно, могли ли украинцы его поставить д) в конце концов, может это и есть польский БТР, британцы же поставляли украинцам саксон, может и поляка подкинули БТР. Но это надо искать, а мне лень. И вообще, этот бтр внимания не заслуживает. Русским оружием по всему миру воюют, это же не значит что воюет Россия. Россия только продает. Резюмируя хочу обратиться к тебе, уважаемый betmen 01. Ну включай же мозг при просмотре подобных сюжетов. Я понимаю, что можно не понять что там за патроны, слишком быстро они промелькнули. Или ты можешь не знать нюансов продажи натовской формы у нас и на Украине. Но как ты проглотил этот бред с абрамсом и еще сюда его принес? Ты веришь всему, если это скажет человек в балаклве и с автоматом? Я могу снять для тебя сюжет и рассказать в нем что угодно. У меня на это уйдет 1 час (из них 40 минут на поезду в магазин за балаклавой). Ну не серьезно же, елки-палки.
Посетитель
Поволжье
Мну то хоть про др Вилли не рассказывайте,с первых его перлов знаком заочно,ибо на форуме с 2012г. Это вы еще финского гонщега не видали в самом его расцвете сил...ох и банил его Админ!..а веселей как то было пару лет тому назад,да. Хотя да,гонщег был супротив хохлопитеков,што не мешало ему оппонентов материть. Што касается национальности " украинец". Такой нации не было и быть не могло,т.к.страны с названием " Украина" никогда не существовало. Надеюсь,и впредь сия традиция продолжится. Аминь
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Vladimir69:

Zuf:
Так вперёд!
Цитаты, перлы, можно даже фото.
Какой-то там Willi тебя обсКАКАЛ.
Ну и ладно, свою кучку я уже сегодня сделал, пойду в другую тему гадить про Ларгус пообщаюсь.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
and12:
Што касается национальности " украинец". Такой нации не было и быть не могло,т.к.страны с названием " Украина" никогда не существовало.

Увы, но и Украина есть (и была) и украинцы есть и были, вопрос в том насколько молоды эти термины, и Россия тоже была когда-то "молодая"

Даже черепаха Тортилла была когда-то молода.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.