Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Пермь
chelmonter:

Оппозиция не для того, чтобы приводить кого-то к власти, а для того чтоб нынешняя не расслаблялась. КПСС расслабилась и нет ее.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Загрузин:

SEDENS:

chelmonter:

а твоей любимой пиндосии не воруют ????
Если, ты про Вилли. То его уже в любой пиндосии заочно поставили к стенке (читай форум) laugh

Вилли нормальный чел. На штаты не надеется. Просто на площадях правду матку опасно горланить, можно и по физиономии получить от системных патриотов. На сайте можно все, и ник, как паранжа, и сказать можно все что думаешь. А вы уважаемый дожив до пенсии ни разу а оппозиции не были? Ну [b]хотя бы по отношению к жене в какой цвет забор покрасить?[/b]

?????????????????????????????????????????????????????????????
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!!
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!!
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Загрузин:

SEDENS:

chelmonter:

Если, ты про Вилли. То его уже в любой пиндосии заочно поставили к стенке (читай форум) laugh

Вилли нормальный чел. На штаты не надеется. Просто на площадях правду матку опасно горланить, можно и по физиономии получить от системных патриотов. На сайте можно все, и ник, как паранжа, и сказать можно все что думаешь. А вы уважаемый дожив до пенсии ни разу а оппозиции не были? Ну хотя бы по отношению к жене в какой цвет забор покрасить?
А, я садово-огородник. Меня уже пытались называть евреем, не зная латинского языка (на котором говорит вся медицина) SEDENS в переводе СЕДИНА (б-лять, надо менять свой НИК) facepalm
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Загрузин:

chelmonter:

Оппозиция не для того, чтобы приводить кого-то к власти, а для того чтоб нынешняя не расслаблялась. КПСС расслабилась и нет ее.

Крупская выступает перед пионерами:
- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
"Всем известна доброта Ленина." - не полоснул же .. hehe
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
вилли, хорошь сраться ...давай уже про 404
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
chelmonter:
вилли, хорошь сраться ...давай уже про 404

Не, после того как ты высрался, у меня все желание пропало, срись дальше.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
тема-то про 404, а не про то то, как в России жить плохо .......
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 14:53)
Посетитель
Медаль
Пермь
SEDENS:

Загрузин:

SEDENS:

chelmonter:

Вилли нормальный чел. На штаты не надеется. Просто на площадях правду матку опасно горланить, можно и по физиономии получить от системных патриотов. На сайте можно все, и ник, как паранжа, и сказать можно все что думаешь. А вы уважаемый дожив до пенсии ни разу а оппозиции не были? Ну хотя бы по отношению к жене в какой цвет забор покрасить?
А, я садово-огородник. Меня уже пытались называть евреем, не зная латинского языка (на котором говорит вся медицина) SEDENS в переводе СЕДИНА (б-лять, надо менять свой НИК) facepalm
Не понимаю, земляк, что вы так вскипятились. Переходите с латыни на русский устный. Это хороший признак, если члены клуба могут не только по латыни писать, но и ботать. Я же принципиально считаю, что патриотам негоже в публичном общении использовать непонятные иностранные буквы, будь это "ник" или реклама. По этому я допустим  назвался "Загрузином", что не означает офигенной любви к грузинам, как к национальности, а означает то, что "я люблю загрузить свою машину ларгус". " Рыбка на "нике" означает, что я поклонник фильмов Эмира Кустурицы. Для меня все люди братья. И каждый имеет право голоса. А лучшее его применение на выборах, а не на майданах. Не так ли.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
использовать непонятные иностранные буквы, будь это "ник" или реклама.- дразнили "монтёром", четверть века деж.электриком отработал, потому и ник такой - челябинский монтёр ....... crazy
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Загрузин,
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
laugh
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
chelmonter:

использовать непонятные иностранные буквы, будь это "ник" или реклама.- дразнили "монтёром", четверть века деж.электриком отработал, потому и ник такой - челябинский монтёр ....... crazy
А, ещё человек - монтер good
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
"А, ещё человек - монтер good" - тссссссссссссссс !!! вдруг вилли увидит ....это ж срачу постов на двадцать ...
Посетитель
Медаль
Орел
SEDENS:
переводе СЕДИНА
да это и по фото видно у вас борода седая.А тема-то какая?Вот хохлы опять палить начали,а перемирие им для этого и надо.Пушки поменять,снарядов подвезти,мобилизованых подучить.И кто им верит?Когда хохол родился еврей заплакал.
Посетитель
Медаль
Пермь
chelmonter:

Я 15 лет на пенсии и все эти годы работаю, на пенсию страховку, бензин и фонари не приобретешь!! Но я не считаю это подвигом, работать чтобы прожить!! Когда в школе учился тоже думал что негры хуже нас живут!!

ты голодный ???? продай комп, отключись от инета и купи себе, убогий, хлебушка !!!!!
[/quote]
Щас, я ещё совета у тебя буду спрашивать, что то не по Сеньке шапка!!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
"Щас, я ещё совета у тебя буду спрашивать"- ну, тогда у вилли спроси, он знает, что надо делать ....он уже делает ..
Посетитель
Медаль
Пермь
chelmonter:

"Щас, я ещё совета у тебя буду спрашивать"- ну, тогда у вилли спроси, он знает, что надо делать ....он уже делает ..

О стране судят по тому как живут в ней старики и дети, а не как считает монтёр с Челябинска. У нас же старики плачут глядя на ценники в магазинах и аптеках, а дети не могут попасть в садики и получить достойное лечение. Но если тебя всё это устраивает то сними штаны и бегай с криками ура...! И это хорошо что Путин не прислушивается к мнению таких как ты!!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
facepalm quote=nix1956]
chelmonter:

О стране судят по тому как живут в ней старики и дети, а не как считает монтёр с Челябинска. У нас же старики плачут глядя на ценники в магазинах и аптеках, а дети не могут попасть в садики и получить достойное лечение. Но если тебя всё это устраивает то сними штаны и бегай с криками ура...! И это хорошо что Путин не прислушивается к мнению таких как ты!!
[/quote]
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Пока вы тут сретесь, ополченцы укропов мочат из танков, как ВСУ и заявляет
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
chelmonter, SEDENS, +1

Чтобы у никого не оставалось сомнений кто и как управляет Украиной.

Само интервью тут

"Это было прямое указание, чему я очень рад." Есть просто рабы, а есть ещё радостные рабы, которые радуются тому, что ими управляют по телефону из самого Вашингтона.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Глава МИД Англии потребовал вернуть Крым https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/21464556/?frommail=1
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Добрый вечер!

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.