chelmonter: |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
????????????????????????????????????????????????????????????? Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Крупская выступает перед пионерами: - Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
"Всем известна доброта Ленина." - не полоснул же .. Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
вилли, хорошь сраться ...давай уже про 404 Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Не, после того как ты высрался, у меня все желание пропало, срись дальше. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
тема-то про 404, а не про то то, как в России жить плохо ....... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 14:53) Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
использовать непонятные иностранные буквы, будь это "ник" или реклама.- дразнили "монтёром", четверть века деж.электриком отработал, потому и ник такой - челябинский монтёр ....... Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
Загрузин, | ||||||||||
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
| ||||||||||
"А, ещё человек - монтер good" - тссссссссссссссс !!! вдруг вилли увидит ....это ж срачу постов на двадцать ... Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
ты голодный ???? продай комп, отключись от инета и купи себе, убогий, хлебушка !!!!! [/quote] Щас, я ещё совета у тебя буду спрашивать, что то не по Сеньке шапка!! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
"Щас, я ещё совета у тебя буду спрашивать"- ну, тогда у вилли спроси, он знает, что надо делать ....он уже делает .. Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
О стране судят по тому как живут в ней старики и дети, а не как считает монтёр с Челябинска. У нас же старики плачут глядя на ценники в магазинах и аптеках, а дети не могут попасть в садики и получить достойное лечение. Но если тебя всё это устраивает то сними штаны и бегай с криками ура...! И это хорошо что Путин не прислушивается к мнению таких как ты!! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
quote=nix1956]
О стране судят по тому как живут в ней старики и дети, а не как считает монтёр с Челябинска. У нас же старики плачут глядя на ценники в магазинах и аптеках, а дети не могут попасть в садики и получить достойное лечение. Но если тебя всё это устраивает то сними штаны и бегай с криками ура...! И это хорошо что Путин не прислушивается к мнению таких как ты!! [/quote] Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Пока вы тут сретесь, ополченцы укропов мочат из танков, как ВСУ и заявляет 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
chelmonter, SEDENS, +1 Чтобы у никого не оставалось сомнений кто и как управляет Украиной. Само интервью тут "Это было прямое указание, чему я очень рад." Есть просто рабы, а есть ещё радостные рабы, которые радуются тому, что ими управляют по телефону из самого Вашингтона. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Глава МИД Англии потребовал вернуть Крым https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/21464556/?frommail=1 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Добрый вечер! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски