Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Пермь
betmen:

Поросенок заявил сегодня :Надо разморозить приднестровский конфликт, к нему в гости приехал самый главный цыган из Румымынии. ХОЧЕТ ПАДЛА ВОЙНЫ. Вчера разговаривал с чел. который с нашего хутора возит гуманитарку, говорит, что укропы готовят ударную группу 15тыс.где то в станице Луганская если не ошибаюсь.
Это не тайна. Это сетевой маркетинг военторга.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Пермь
alexei:

Загрузин:
Разобраться надо с выкормышами партии воров близкой к нашему "любимому президенту", посредством любимой ему юстиции
Не близких предлагаете не трогать? scratch

Как говорится дойти до президента можно через семь рукопожатий. Разбираться надо только "золотой серединой". Чем дальше от президента, тем ближе к тебе. Потом "неблизкие" самоуничтожаются посредством методов 37 года. На моего прадеда стучал сосед например. И дельце то всего на 11 листах, но человека не стало. Кстати нонешнее время очень уже подходит для сепарации "наши-ненаши". На Вилли уже точно досье написано по мотивам данного сайта. Сто пудов чувак хлеб не руками ломает, а ножом режет. А это значит у него дома холодное оружие имеется.
Посетитель
Медаль
Орел
Кухонный нож холодным оружием не является. И вообще за ХО сейчас административка.

Поросенок заявил сегодня :Надо разморозить приднестровский конфликт, к нему в гости приехал самый главный цыган из Румымынии. ХОЧЕТ ПАДЛА ВОЙНЫ. Вчера разговаривал с чел. который с нашего хутора возит гуманитарку, говорит, что укропы готовят ударную группу 15тыс.где то в станице Луганская если не ошибаюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 09:40)
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Воронеж
Покажите кто нить картинку:
- И откуда вы бл@ть лезете?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Кlop,ты как куда умнее всех,это не истории ,а реали которые хотят спровоцировать ополчение на боевые действия ,да ,что я объясняю тебе не понять наверно.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Василич:

Покажите кто нить картинку:
- И откуда вы бл@ть лезете?

Наверно отсюда!!
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли и мака, там докyя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили 3.14зды из-за неё. Варвары от3.14здили греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так.
Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — маланским, Крым — кубанским, Донбасс — русским, Киев — общим, а теперь это всё хохляцкое! И куй прие6ёшься, что самое интересное!
Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через куй? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо 3.14здить ближнего — нехорошо.
Правда, если ближний попросит кого-либо от3.14здить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему — это тоже нехорошо. Таким образом хохлы 3.14здили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками 3.14здили русских и поляков, а потом с русскими и поляками — турок. 3.14здили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.
Периодически хохлы сами получали 3.14зды, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего 3.14здили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды огребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов — «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали — Украина. То есть «нам всё пох.., не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, дол6оё6ы».
Главный жизненный принцип хохлов — многовекторность. Или, чтоб понятней, — «и рыбку съесть, и на куй сесть».
Главная мечта хохлов — чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. (Пострадал он за то, что до3.14зделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.)
Как истинные буддисты, хохлы проповедуют непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол — это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто покуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Кули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Орел
betmen:

Кlop,ты как куда умнее всех,это не истории ,а реали которые хотят спровоцировать ополчение на боевые действия ,да ,что я объясняю тебе не понять наверно.

Про огнеметы с апачами у тебя тоже из первых рук были реалии.
KS015-41-000
Посетитель
Казань
Россия. Американскому консулу в Бурятии подарили фотографии убитых жителей Донбасса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 12:08)
Да все просто,но не совсем так...
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
kLOP:

betmen:

А ты не зацикливайся на этом или на больше ума нет?
Посетитель
Медаль
Орел
На большее чем в личку оскорбления слать?  :)  У меня есть  :)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2015 в 16:50)
KS015-41-000
Посетитель
Алтайский край
[s:
За[/s]грузин]. Кстати нонешнее время очень уже подходит для сепарации "наши-ненаши". На Вилли уже точно досье написано по мотивам данного сайта
  shock  shock  shock  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ага! yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 18:03)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Идиот

Посетитель
Медаль
Пермь
betmen:

Идиот

Судя по глобусу, тему надо переименовать, как и хотят незалежные, в Третью мировую, начало март 2014, окончания не будет. Слишком много народу "развелось" в Европе на русскую агрессию.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Вчера ЕС на сходке в своем курятнике отказался считать Крым частью России.Не ужели все эти пиндосы и впрямь считают, что мы откажемся от Крыма из каких то  санкций.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
kLOP:

betmen:

KLOP  .Про огнеметы с апачами доброволец рассказывал и ты это знаешь.У каждого на войне своя правда : укропы воюют уже год с нашей армией и спецназом, ополченцы и добровольцы тоже некоторые фантазируют .И что  KLOP мне по твоему когда мужик - доброволец лет 55 примерно мне рассказывает про это - мне усмехаться над ним :"Заливаешь мол мужик " Ему поклон большой и всем кто защищает Донбасс там ,пусть воюют и защищают народ Донбасса со своей правдой и не кто их не упрекнет за это.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 14:09)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
kLOP:

Кухонный нож холодным оружием не является. И вообще за ХО сейчас административка.

А про вот эту историю смотри новости на Россия 1,сегодня ,укропы там мост взорвали последний и дальше послушай ,что говорят.
Посетитель
Зеленоград, Москва
Он не верит нашим новостям. Они не отражают(в отличии от украинских новостей) передовую европейскую точку зрения.
Посетитель
Медаль
Орел
Ты прав, черт возьми, я не смотрю новости с федеральных каналов.
KS015-41-000
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
RSS
Польский депутат предложил обратиться Порошенко к врачу
Тема:

МОСКВА, 20 мар – РИА Новости. Депутат сейма Польши и известный футболист Ян Томашевский заявил в интервью польскому изданию, что президент Украины Петр Порошенко "потерял контроль над своей страной и над собой" и должен обратиться к специалисту, пишет Sputnik. Резкие заявления Томашевского стали реакцией на призыв украинского президента бойкотировать ЧМ-2018 в Сочи.

"Президент Порошенко потерял контроль не только над Украиной, но и над самим собой. Среди прочего он начал гражданскую войну на Украине <…> и теперь он хочет, чтобы весь мир таскал горячие каштаны из огня! Кроме того, разве украинские спортсмены не соревновались в Сочи?" — сказал польский депутат.

"Теперь я слышу, что Порошенко своими грязными сапогами хочет растоптать флаг ФИФА и МОК, — цитирует Sputnik слова Томашевского. – Мне кажется, этот человек должен обратиться к врачу. Украинские спортсмены завоевали медали в Сочи, несмотря на гражданский конфликт на родине. Порошенко не должен смешивать спорт с политикой!"

Проекция официального логотипа чемпионата мира 2018 по футболу на фасаде Государственного академического Большого театра. Архивное фото.
© РИА Новости. Владимир Сергеев | Купить иллюстрацию
Глава МОК: призыв Порошенко к бойкоту ЧМ-2018 противоречит духу спорта
Когда журналист польского издания сказал Томашевскому, что "ситуация изменилась" после так называемого российского вторжения в Крым и на Донбасс, Томашевкий ответил: "Извините, но кто начал все это? Гражданская война началась на Майдане. Пусть Порошенко сначала наведет порядок у себя дома, прежде чем призывать к третьей мировой войне!"  Отвечая на вопрос репортера о референдуме в Крыму, Томашевский отметил: "…мы должны признавать все виды референдумов в Киеве, а если они проходят в Крыму, то разве не должны?"

На слова журналиста о том, что после таких высказываний депутата "вновь обвинят в пророссийской позиции", Томашевский ответил: "Пусть обвиняют. Я говорю о фактах, а не о каких-то предположения

РИА Новости http://ria.ru/world/20150320/1053677097.html#ixzz3UwJlxNLt
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2015 в 19:26)
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"

Посетитель
Медаль
Орел
KS015-41-000
Посетитель
МедальГрамота
Курск
kLOP:

Сомнения по поводу высказываний Стросс-Кана? См. тут
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
По моему KLOP засланный казачек,что то только опровержения пишет ,напоминает хохлов ,которые не смотрят новости - там врут,в нете тоже врут - все врут.прям патриот какой то.Шутка !НО.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Бжезинский считает, что политика РФ приведет к коллапсу украинской экономики
Известный американский политолог Збигнев Бжезинский предупреждает, что Россия может осуществлять свою политику в отношении Украины таким образом, что избежит конфронтации, но приведет к коллапсу украинской экономики.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом он сказал во время участия в Брюссельском форуме.
"Проблема заключается в том, что россияне могут осуществлять свою политику в отношении Украины так, что избегут политической конфронтации, но получат в качестве результата тотальный коллапс украинской экономики... Россия страдает от наших санкций, но остается большой силой, поэтому достигает больших изменений в геополитической ситуации", - сказал Бжезинский.
источник
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Сосногорск
AlexEs:

Бжезинский считает, что политика РФ приведетисточник

Почему то после изучения материалов источника хочется сделать клизму мозга. Репортажи один другого страньше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 01:14)
Lada Largus RS0Y5-42-02D
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.