прожженный,
Он мне зимой (той) сказал, что "майдан мне дал больше, чем все правительства вместе взятые".
А по этому поводу я с ним "байгуюсь" уже 10 лет (им не понравилось, что пришёл к власти Янукович тогда).
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Это очень тяжело для меня! Я в таком случае всегда вспоминаю смертников. Это как нужно промыть мозги или наоборот запудрить, чтобы чел сам себя взорвал? | ||||||
Vladimir69, пиндосы все технологии реализуют втихоря, одному Богу известно чем обработаны люди. | ||||||
прожженный, А "пиндосы" - это кто? | ||||||
| ||||||
Тогда согласен с вами: пиндосы-америкосы! | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
тут Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Развлечение - обстрел села http://www.youtube.com/watch?v=3rh6_ZGxyQ4&feature=em-uploademail | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Всем привет, я вмешаюсь в разговор столь интересный,дело в том что им там как раз таки и промывают мозги, у меня родственники живут на украине к сожалению я не помню в каком городе да и не разу их не видел, но мама созванивается с ними,мы не ругаемся но они говарют что во всем этом бардаке ихнем виноват наш путин, вам говарит одно говорят а нам другое. Я не могу осмыслить это даже не путин же им майдан устроил они сами хотели быть свободными и жить хорошо, родственники мои жалуются что свет выключают, газа порой нету зимой мерзли в домах, это опять говорят что путин все отнял, и правильно сделал я считаю, раньше жили все было, а щас жалуются, не херо было воевать и жили спокойно бы, а америкосы суки им давно уже охота россию нагнуть, в чечню негров засылали, с грузией в южной осетии против нас пытались идти, теперь украина и все против росси. | ||||||
Просто ужас!!! | ||||||
Они тоже винят вашего Путина. А я спрашиваю у них: причём здесь Путин??? Но им так выгодней! Винить близкого! Есть такая поговорка: Нищо так не шкодить здоровью украгинца, як богатство його сусида! Вот это в купе с их национализмом, привело к тому, что сейчас там творится! | ||||||
бэндеры никогда русских не любили и запудрили голову остольным, а те как шавки и повились, мол свобода и не зависимость будет но получилось так, газа им мало, света мало, пенсии маленькие, цены растут, налоги ростут, зарплаты маленькие, мобилизация, людей как вещи кидают воевать против своих же, и все им путин плохой, а так жить хорошо, кстати мама говарит что у родственников пацан скоро пойдет в армию и куда он пойдет,? На поля как и все там воевать убивать детей, женщин, разносить города, против своего же не ругайса народа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 19:07) | ||||||
Они отпровлять его боятся, конечно я их понимаю ведь и его могут положить, не дай бог конечно. | ||||||
Неплохой текст Йемен и Украина: учимся правильно держать нос по ветру. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
В Харькове Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Не ускакал...В Киеве жестоко избили журналиста из Новой Зеландии."Они услышали, что Морган говорит по-английски по телефону, подошли поинтересоваться, что забыл в Украине, ответил, что любит эту страну, гордится Майданом и пр. После этого его обозвали и начали бить. Новозеландец потерял сознание. Очнулся ночью и дополз до дома" | ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Слова то золотые, но истина всего не тут, заблуждение так думать, не кто там матерей и слушать не будет, рот закроют моментом, с рождения детей воспитывают в духе "Россия зло", вот когда голодать начнут - результат будет огого. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
ага- и скажут опять Россия им голодомор устроила моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да нам и не привыкать, а тем временем перемирие переходит опять в обстрелы, уже нас. пункты и днем обстреливают, сегодня попали в авто частное - один погибший. Не эти ублюдки не успокоятся пока... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Батальон "Спарта", обучение солдат. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски