Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Украина потеряла пять индийских транспортных самолетов http://www.km.ru/world/2015/03/29/aviatsiya/756736-ukraina-poteryala-pyat-indiiskikh-transportnykh-samoletov FSO15 - 02K платина | ||||||||
Наткнулся на достаточно интересный форум - Форум сотрудников МВД Украины. Участники форума - как из ЛНР/ДНР, так из Украины, с разных сторон фронта. Самые интересные темы в курилке тут. Информация из первых рук всегда интересна. Почитал, вывод - на Украине ещё достаточно нормальных людей осталось, свидомость не всех затронула. Можно конечно сделать поправку - многие участники это сотрудники МВД на пенсии, воспитанные ещё в СССР. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
Сочинение четвероклассника одной из школ Новороссии. моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Чо за нах?? Ребус? Шарада?? Закусывать ннада!!© Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Интересно получается, наши сегодня скидку на газ продлили, а поросенок какте то санкции анонсировал,против России, не хрена мне не не понять нашей политикоманов. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Хто потер мессаги?? Обзовись!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
После того как НТВ отжали у Гусинского и передали Газпрому, доверия к этой телекомпании и так не было, а сейчас и ... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Я сегодня утром смотрел эту передачу ,еще показалось ,что за тип с акцентом гутарит ,хотя акцент явно смахивает на лабусовский ,но не как не хохлядский ,может конечно аппаратура изменяет истинное произношение.А может как всегда утка от СМИ.Хотя с учетом ситуации на украине ,раскаятся всегда не поздно,главное чтобы это было от души ,а не интересы какие то. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 09:14) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Омон заблокировал Липецкую фабрику РОШЕНhttp://lenta.ru/news/2015/04/01/roshen/?r 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Одесса, Дерибасовская улица, 01.04.15 Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Поздравляю всех украинцев, до сих поддерживающих госпереворот на майдане и считающих революцию-лучшим достижением европейский демократии, с профессиональным праздником-Днем дурака! | ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Ш.А.N., Поддерживаю!!! | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Достойный ответ Не толерантен. | ||||||||
Второклассник рубит правду про украинуhttp://www.youtube.com/watch?v=du-LqMSoTJI#t=113 МИР НАБЛЮДАЕТ 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Сам точно в таком же недоумении.Сегодня наш министр энергетический объяснял,откуда скидка.По лицу было видно,что объяснение это дурацкое, в контракте предусмотрено,что скидка МОЖЕТ БЫТЬ,но не обязательна.Почему мы идем навстречу,если от этого Запад ни шажочка встречь не сделает,а хохлы свою бандеровость не уменьшат??? | ||||||||
Может я не прав, но тут явно как и раньше мы может пытаемся понравится украине или как и с Крымом в свое время, замаливаем грешки, за как они говорят анексию Крыма. Скорее всего так и есть, раньше думал что зависит Донбасс от газа, теперь вроде наши на прямую гонят со своей територии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 21:29) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
А электричество в Крым откуда сейчас идет? ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски