and12: |
др.Вилли?? У мну-двое. |
Три дочки.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Три дочки. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Маладец! Но...как бы сказать,шоб не обидеть..- БРАКОДЕЛ!!!)) Давай теперь 4- го,пацана,надо же че ты..Будет кому фамилию передать...Вилли-младший т.с...)) Могу рецептом поделиться,штоб наверняка пацан получился. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да я не против, а вдруг твой рецепт не сработает? тогда придется тебе ее отдавать на воспитание Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Ну,не сработает если-так сам будешь виноват,тебе и воспитывать)) Рецепт то простой...но! требует определенных усилий. Есть старое поверье-кто кого ботьше любит-те дети и рождаются. Значит,жена тебя любит больше,чем ты ее...Это надо перебить. Как?? 1) две недели не мыться,не бриться.не менять носков и трусов.штоб,значит,жена дух мужской почуяла...курить-беломор,пить-самогон,на крайняк водку дешманскую...через слово отпускать матерки и цыкать зубом.2) ближе к вечеру т.с.основного действия сделать жене подарок-шубку там норковую,колечко с брюл.-надо выяснить,об чем мечтает.3) время самого действа д.б. не менее 3 часов,все нежно,не торопясь...чтоб значит жена поняла,что ты ее очень сильно любишь и под конец на стенку полезла.. Нуу,не знаю-мну когда так сделал,так жена,когда отдышалась,сказала-вот щас точно парень будет!)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Ладно,без обид. Пункт 1 можно исключить-шутка. Все остальное-правда. Крокодилы,например,зависят от температуры, т.е.кто родится-мальчик или девочка зависит от Т наружного воздуха,вот ведь... А так,для повышения вероятности,можно вот тут посмотреть например http://www.ilifia.ru/planirovanie-beremennosti/kak-zachat-malchika.html Также существуют центры планирования семьи.. Однако,чо то мы от сабжа уклонились Это у нас потому что Admin такой-мудр,но справедлив!! Но имхо надо тут завязывать,или тему создайте штоли отдельную... Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 16:51) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Отпевание детей убитые укровояками в Донбассе . Самое главное ,что по ходу ситуации на украине,у нас мало кто осознает ,что НАТО очень нужна украина т.к. там очень большое население и его можно подготовить для войны с Россией,по неофиц.данным в чечне против наших солдат воевало около 10тыс.бандерлогов с украины.Надо что с этим делать.НЕту там больше наших братьев ,сестер ,друзей - мы для них реально СМЕРТЬ,это мне сказал сразу после референдума кресный моей младшей дочки - друг сослуживец. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Телеканал CNN «перепутал» Усаму бен Ладена с Обамой http://www.baltinfo.ru/2014/11/08/Telekanal-CNN-pereputal-Usamu-ben-Ladena-s-Obamoi-460377 А разве это не один и тот же человек? | ||||||||
По Украине не все так просто. Пропаганда с обеих сторон,с вукраинской больше,с нашей меньше...Друг на днях с Киева приехал,ездил туда на месяц . Ну,спрашиваю-че да как..а ничо,говорит,нормально живут. Говорят в осн. пр русски,мову не розумиют. Хто на суржике пытается-косятся и плюются. Отношение к России ровное,но мозги забиты пропагандой-дескать,все в России бедные,голодные и славят Путина..Тот послушал,подумал-покажи,говорит,мне свой телефон..тот достает кнопочный нокию(у них,как оказалось,это в порядке вещей) ну Андрюха и говорит-у нас такие тока в музее,года 3 уже даже в деревнях не встречал..сами вы зомби.раз ведетесь на эту хрень..Таксист подвозил от вокзала,зашел разговор про Крым. Таксер-дак и правильно ,что Россия его себе вернула,он всегда российским был...не хватало еще нам там баз НАТО! Короче,народ то ,хоть и зомбированный,все ж правду видит..!! Спросил-кто то притеснял,обижал? да нет,говорит,все норм. Вот и поди разбери тут... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Мой знакомый поставил котел на дровах в дом... тепло... Бензогенератор тоже про запас имеется. Поэтому, все там боле-менее нормально. | ||||||||
Как Кличко завещал,ага-готовьтесь к земле!! Да,проходили они там по майдану-видели буйство правосеков. Народ их не поддерживает..Да кто этот народ когда и где спрашивал? В той же Чечне-на момент 1- й войны 80% населения были недовольны политикой Дудаева. Войди туда наши мирно,устрой референдум-глядишь,обошлось бы все без крови. А так...получилось то,что получилось...плохо получилось... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В сети обнаружены доказательства русского вторжения в украину.http://www.youtube.com/watch?v=05zJArX3Hp8 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 19:09) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
И тычут ЭТИМ нас каждодневно империалисты и не только.. Зря пацанов русских положили, отгородиться надоть было - нерусей- за изгородь! У вас нефть есть ? Да пусть и будет ! Транслируйте ее хоть в Гейропу ( по космосу), ).... Дешевле выйдет для нас- чем дань им платить , с кадыровыми дружить.. А что -к фундаменталистам-аллахакбаровцам отойдут ? Да все равно отойдут , вопрос времени... С экономической точки зрения - дешевле их будет всех сжечь ядерным апокалипсисом- остальные - задумаются, и с америкой можно будет сговориться на ЭТОМ этапе! Им тож не терпится "застоявшегося коня" прогулять... Звонок в белый дом.... заполночь далеко у них: -Здорово! Слышь- вы не парьтесь сильно- МЫ тут правоверных слегка шуганем..да не сильно...мегатонн сто всего ста частями , подключайтесь - у нас на район "Х" не коррелируется (спутник козлит)...алле ...я не слышу....говорю шуганем слегонца ! Да не Вас...алле...(бараны заокеанские !..- не в эфир).... _Вася, давай- наводи и жми ...я с таможней договорился ! Дает Добро.! Или не дает - да и хер с ней ! Я ее предупредил ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 19:56) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Не согласен! Чечня-это Россия. Могли там порядок и по другому навести,но...паше-мерседесу нужно было финансирование его кодлы,как впрочем и др.силовикам. Че ж до этого то мирно жили?? В первую абхазскую задавили бы грузины-но чечены встали насмерть,смотрите воспоминания того же Грачева...Охрана личная последнего нашего царя-чечены. На Вукраине их боятся. Чечены-одни из сильнейших воинов на планете. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Общался не далее -как 2 месяца взад с бывшей согражданкой (родилась и выросла в нашем городке), уж лет 20 живет в укре... что сказать..от нее ничего РУССКОГО не осталось, базар - суржиковский, повадки- хохлячьи- как в кино Балабанова... По ее словам - мы все зомбированные "П"-ым, никчемные , воли не ведающие , одним словом - ничтожества... Мать ее(моя соседка) организовала поездку на Байкал ее семьи - поехал хохлячий зять и дочка (Таня сказала: "- я этого кацапьего счастья в гробу видала, лет 300- не соскучусь по сраной россии" И это слова выросшего в России человека- , а что творится в мозгах у 20-и летних укров ??? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
а че она приперлась сюда не спросил? тут же срань все. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
То и творится,что им туда закачали сми с подачи сшп и гейроппы. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Пора ужо догонять,братцы! Ну вы чо,в самом то деле! Наш враг-не чечены,не дагестанцы,не хохлы...Наш враг-тот,кто ссорит нас с ними. Пока мы воюем друг с другом-им же это в радость. Объединяться надо против общего врага(им он тоже-враг! не друг ни разу!)- тогда сила за нами будет. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Грустный Маменька ее (кстати славная женщина) скоропостижно скончалась в местной больничке, как ее привезли - так к ней и никто из врачей и не подошел... ..... Твари в белых халатах БЕСПЛАТНО не работают... Ты чо тут тычешь ? это ДЕНЬГИ штоли.? Доллары давай ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Для начала ... враг тот - у кого вера собачья (бледнолицую свинью наказать- убить, это благостно) - это ВСЕ - которые аллахакбар ! они самые агрессивные и самые опасные , перевоспитывать их - время терять ! Была бы их воля- кости православных с католиками и пр. давно уже бы собаки грызли во всех углах планеты Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
dust14,ты уж извини-но чем ты то от них отличаешься призывая их всех уничтожить?? Да ничем-ты такой же,как они! Причем-исповедуют такой подход у НИХ тока радикалы(типа наших зигнутых). Ты,дуст,часом не зигнутый,не?? Вот,скажем,мы-живем бок о бок с Татарстаном,где мусульман-поболее чем в чечне. Живем,и никто косо не смотрит. Ни разу там не сталкивался с неприязнью. Ты сам будь человеком-никто тебе слова не скажет,а надо-помогут. У меня деда ранили под Луганском немцы,2 пули в грудь во время атаки. Потом наши отошли,дед раненый остался на нейтралке. Два татарина,мусульманина,его потом вытащили(хотя никто не приказывал и лупили по ним из пулеметов-минометов) и 10 км на руках до госпиталя потом тащили,зимой,в - 30. Не там врагов ищешь,уважаемый. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
|
В начало страницы |